ID работы: 7982762

ФСБ

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Печатает...

Настройки текста
Вечер. Она сидит в полусумраке в небольшой комнатушке с красивым белым ковром. В левой руке бритва, в правой телефон. Ее пальцы трясутся, заплаканное лицо освещает холодный белый свет экрана. Она судорожно набирает текст предсмертной записки. Печатает... Печатает... Печатает... Он бросил ее, посмеялся, унизил. Он сделал это с ней, он ее опорочил. Он обещал любить. Он солгал и выбросил будто тряпку. Печатает... Печатает... Ей больно, бритва уже пересекает ее кожу. Красная жидкость капает на белый ковер. Теплая кровь вытекает наружу... Печатает... Кап. Кап. Кап. Капли глухо и часто приземляются на ворс, окрашивая его в алый цвет. Отправить. Она упала без чувств. В глазах темнота. Еще немного, еще чуть-чуть... Тук. Тук. Тук. Кто-то стучится в дверь. Она не слышит. Тук! Тук! Тук! Звук все громче. Бом! Бом! Бом! Слетели петли. Шаги. Кто-то громко ходит. Бинты на руках, скорая. Парень в шлеме, он смотрит. Он страшен, но добр внутри. Его руки в перчатках, она чувствует его объятья. Злобный, но будто заботливый крик, который был слышен сквозь пелену: - Да что же ты творишь! Дура! Из-за парня! Утро. Комната озарена светом. Тут пахнет лекарствами. Она лежит на спине и тяжко дышит. А рядом сидит сотрудник ФСБ. У него мягкий голос, он бормочет: - Я видел твою боль. Я все читал. Увидел запись и приехал. Она слабо улыбнулась. Приехал тот, кого она не ждала. Приехала не подруга, приехал сотрудник ФСБ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.