ID работы: 79828

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Летнее солнце ласкало листву, звонко пели птицы, щебет которых не заглушал даже шум проезжающих невдалеке машин. Шизуо воспринимал окружающие его звуки и чувствовал, как нервно поддергивается левый глаз. Хотелось по привычке сильно затянуться и, спалив сигарету до фильтра, растереть ботинком окурок. Этим утром он проснулся от того, что кто-то насиловал дверной звонок, впрочем, по-другому его было не разбудить. Но Шизуо конечно же был крайне недоволен, еще более недовольным он стал тогда, когда, приоткрыв чуть-чуть дверь, на пороге увидел жизнерадостного до неприличия Орихару Изаю. Наглости информатора не было предела: — Давно не виделись, Шизу-чан! — И не увидимся больше, потому что я собираюсь тебя убить! — Эй-эй, притормози. Я по делу,— расцвел в улыбке брюнет, — Давай, поговорим, а уж потом сыграем в русскую рулетку. — Мне не о чем с тобой разговаривать. Я буду счастлив, если увижу урну с твоим прахом. Только представь, я могу разорвать тебя на части, я могу… — Шизу-чан, ты такой милый. Настоящий монстр. Впустишь?— информатор толкнул дверь, вваливаясь внутрь, и оторопело уставился на блондина. Шизуо поперхнулся следующей порцией слов и залился краской, поняв, куда смотрит Изая. В глазах информатора плясали чертики. — А что? Мне их бабушка подарила!!! — Милые трусиля. В ромашку,— заржал брюнет, сдерживаться он не умел,— Форма от брата, белье от бабули. Еще скажи, что она их носила! — Что б тебя, ублюдок!— Шизуо собрался снять единственную деталь своей одежды, чтобы запустить ее в этого придурка, но остановился, поняв, что тот только этого и ждет. Изая больше не смеялся, и как ни странно это напрягло блондина сильнее, чем любой его истерический хохот. — Я тут подумал, ну их, дела эти. Может, займемся кое-чем поинтереснее?— внезапно севшим голосом спросило само воплощение наглости. — Это чем же?— подозрительно произнес Шизуо. Ни тон, ни вид информатора ему не нравились. Где-то крылся большой подвох и это жутко бесило. «Вот бы выломать дверь и приложить ею Орихару»,— мечтал он. — Чайку попьем?— невинно предложил брюнет. — Изая, да по тебе психбольница плачет,— устало буркнул Шизуо. — А по тебе исследовательская лаборатория, — не остался тот в долгу, — Так что? По чашечке? — Ты завариваешь,— раздражение улеглось и, чтобы снова не впасть в ярость, блондин решил со всем согласиться и свалить в душ. — Ок’э Едва теплая вода смывала остатки сна и недовольства, тело приятно расслаблялось и, казалось, что даже мысли в голове стали более четкими. К моменту возвращения Шизуо, информатор уже вовсю хозяйничал на чужой кухне: что-то помешивал на плите, отвлекаясь ненадолго, чтобы нарезать овощи, просто любо-дорого посмотреть. Почувствовав на себе взгляд, Изая резко повернулся, и блондин впервые в жизни увидел абсолютные круглые глаза Орихары. — Эй, ты там что, призрака увидел? — Шизу-чан, скажи, а одеться ты специально забыл? — Э??? — Знаешь, уже не важно. Давно хотел разъяснить один момент. Смотри: ты меня ненавидишь, я тебя ненавижу…Может, разберемся?— неотрывно смотря куда-то пониже талии, произнес брюнет. — ИЗАЯ! ТЫ КУДА ПЯЛИШЬСЯ, ЗАРАЗА!!! Шизуо уже собирался опрокинуть стол, когда почувствовал, как холодная сталь задевает нежную кожу на шее. — УбьюУбьюУбьюУбьюУбьюУбью… Черт возьми, я убью тебя!— замерев, прорычал Хэйвадзима. -Только не прямо сейчас, ладно? — издевательски протянул информатор, опускаясь на колени и с интересом рассматривая нижнюю часть тела, не забывая при этом скользить лезвием по коже, — Давай, пока поиграем, как в старые добрые времена? Я не привык отказывать своему телу в удовольствии, но не забывай, что тело есть тело. Глупо же сопротивляться? — Эй! ЭЙ! Ты что задумал?! — Ничего такого, что тебе бы не понравилось, — Орихара неожиданно сильно ударил блондина в живот, заставляя того упасть, и быстро опустился на него сверху, — Ну кроме вот этого… Спустя примерно час информатор шел по улице, против обыкновения не вприпрыжку, а аккуратно ступая и потирая ноющую поясницу. Никто не видел в этом ничего странного, все-таки Орихара такой…ну такой…особенный («на всю голову»,— хотели бы договорить многие). Из кармана его куртки торчала какая-то белая тряпочка с жизнерадостными цветами. Сам брюнет был задумчив, и чему-то едва заметно улыбался, не подозревая, что его сейчас проклинают все соседи Шизуо Хэйвадзима, которые вынуждены были заменять разбившееся стекла на окнах от громогласного крика: — И-З-А-Я!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.