ID работы: 7982856

принимай меня

Гет
NC-17
В процессе
416
автор
Hidden Joker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Бенни не появлялся? — проговорила девушка.  — Так ты не знаешь? Он тебе разве не сказал? — был немного шокирован Итан.  — О чем? — немного изменилась в лице Мия.  — Странно, но я был уверен, что ты уже знаешь о его решении, — не мог принять этого Вуд.  — Какого решения? — теряла терпение Эванс.  — Дорогая моя, — улыбнулся Князь. — Если Барт решил не говорить тебе об этом, я тем более этого делать не буду, — закончил он.  — Но это просто нечестно, — скрестила руки на груди девушка.  — Я уважаю его и как вампира, и как моего друга. Поэтому ничего не заставит меня передумать. Видимо я ошибся насчет ваших отношений и он не так сильно доверяет тебе, — нахмурился Итан. — Но бывает и такое, — быстро добавил он.  — И как мне теперь быть? Он вообще появится здесь? Или где я должна его искать? — не замолкала Эванс.  — Ты не найдешь его если он захочет скрыться, просто подожди. На самом деле я удивлен его поведением. Я ведь предложил ему идеальные условия и выгоду, но твое поведение и незнание ситуации обижает меня и я даже немного разочарован в Бенни, — огорчился вампир.  — Я не думаю, что это его вина. Я сама виновата в своем незнании ситуации, — ответила девушка.  — Еще интереснее, как-нибудь объяснишь это? — выгнул бровь Вуд.  — Да, Бенни хотел со мной поговорить, но я проявила неуважение. Поэтому его реакция вполне оправдана, — пояснила Мия.  — Так, это еще интереснее. Снова ты пытаешься его защитить, даже когда его здесь нет. Любопытно, — как-то весьма загадочно улыбнулся он.  — Так и было, — ответила Эванс.  — Я тебя услышал. Меня давно мучает один вопрос, — взял Итан девушку за руку.  — Какой? — была ошарашена она.  — Ты ведь наверняка думала о том, чтобы стать бессмертной. Это ведь обычное дело. Даже люди, не знакомые с нашим миром мечтают об этом. Так, как ты на это смотришь? — не переставал улыбаться вампир.  — Хм, странно это, — одернула руку Мия.  — Не волнуйся ты так. Это чистый интерес, — пояснил Вуд. — Ну, так? — выгнул он бровь.  — Нет не думала, и мне не особо хочется быть бессмертной. Это сплошные проблемы, которые надо решать. Плюс ко всему, все твои друзья умрут и ты должен будешь принять это. Бессмертие не для меня, — среагировала девушка.  — То есть ты бы отказалась, если бы тебе предложили? — не сводил с неё взгляда Князь.  — Да, — кивнула Эванс.  — Категоричное нет? — не унимался он.  — Да, — повторила девушка.  — И ради Бенни ты бы этого не сделала? — знал правильный рычаг давления вампир.  — Эм, что? — была ошарашена Мия.  — Ну, чтобы остаться с ним. Он ведь бессмертный, — пояснил Итан.  — Я, я не знаю, — задумалась она.  — Так я и думал, — рассмеялся Вуд.  — Что вообще происходит? — не могла ничего понять девушка.  — Узнаешь позже, — улыбнулся он, и растворился в толпе.        Мия искренне не понимает, что сейчас происходило прямо перед ней. Князь вел себя слишком скрытно и непонятно. Да и через минуту она понимает, что действительно снова защищала Бенни перед ним, хотя блондина здесь даже нет.  — Мия? — слышится голос позади.  — Черт, — ругается девушка про себя.  — Давно не виделись, — подходит к ней ближе вампир.  — Виктор, да уж, очень давно, — улыбается она. Ей сейчас меньше всего хочется разговаривать с ним.  — Я рад, что с тобой все в порядке. Ты не представляешь, как мы все переживали за тебя, — улыбается он и обнимает девушку.  — Я должна была вам позвонить, но времени не было, — пояснила Эванс.  — Я правда рад, — не отпускает он её. — И еще, я хотел бы извиниться за все, — голос Виктора стал тише.  — Давай просто забудем об этом, — вырывается из его объятий девушка.        Мия ощущает на себе чей-то пронзительный взгляд, она оглядывается, но не видит никого. Почему-то ей кажется, что за ней смотрит Бенни, и она прекрасно понимает, что лучше держать дистанцию с Виктором.  — Что ты здесь делаешь? — задает вопрос Ван-Арт.  — Я получила приглашение от, — не успевает закончить предложение Эванс.        Кто-то из официантов обливает ей шампанским с ног до головы. Целый поднос с шестью стакана выливается на платье. Официант молча извиняется и кивает, и через мгновение исчезает в толпе. Эванс кажется, что это было не случайно и черты лица официанта даже под маской, кажутся ей знакомыми. Все взгляды гостей прикованы к Мии, и она это замечает.  — Я отойду, скоро вернусь, — сказала она Виктору и побежала в сторону балкона.        Девушка быстро выскакивает на балкон. На нем нет совершенно никого, она осматривается по сторонам и замечает в глубине столик со стульями. Эванс подходит к нему и садится на стул. Она вздыхает и пытается успокоиться, закрыв глаза. В её сознании снова всплывает разговор с Князем, и все это кажется каким-то розыгрышем. Она слышит шорох позади и резко открывает глаза. Перед ней стоит Бенни.  — Ты облажался, Бенни. Снова! — проговорила Мия.  — Спасибо, — ответил блондин.  — Ты поставил меня в ситуацию, что я защищаю тебя. Снова! — продолжала она. — Я меняю свои моральные принципы. Снова! — не замолкала Эванс. — И мне приходится идти против всего того, во что я верю. Снова! Ведь я люблю тебя! — закончила Мия.  — Тогда перестань любить, — наконец-то смог вставить слово Бенни.  — Я не могу, — отозвалась она.  — Мило, — улыбается вампир.  — Тебя это веселит? — складывает руки на груди девушка.  — Расслабься, твое платье можно отстирать, да и я здесь появился только ради тебя. Нам необходимо все же поговорить. А компания Виктора мне просто не нравится, поэтому пришлось вывести тебя оттуда таким образом, — усмехнулся он.  — Знаешь сколько стоит это платье? — выгнула бровь она.  — Да, видел транзакции по своей карте, — смеется Барт.  — Потрясно, — закатила глаза Эванс.  — Меня очень интересует вопрос. Против чего ты идешь? Во, что ты верила, но из-за меня тебе пришлось все это поменять? — стал серьезным Бенни.  — Всё. Совершенно всё. Я никогда раньше не стала бы защищать кого-то перед другими людьми. Мне было бы все равно, я ведь всегда была жестокой и эгоисткой, — начала разговор Мия.  — Это я успел заметить, — кивнул он.  — Заткнись, — отозвалась она.  — Понял, — поднял руки блондин.  — А сейчас, я уже второй раз подряд встаю на твою защиту, и я не знаю почему я это делаю, — проговорила Эванс.  — Знаешь, — перебил он её. — Я вижу к чему ты это пытаешься свести, но это не так. Я возможно и вспылил, но мне не все равно на тебя. Я хотел поговорить, вот сейчас я это и делаю. Итан сделал мне отличное предложение. Я очень давно хочу уже отсюда уехать, а он договорился с другим Князем, чтобы на чужой территории все было круто. Я хотел тебе предложить поехать со мной, но слегка сомневался. Ведь, по факту, кто я такой, чтобы ты соглашалась оставить этот город ради меня, — тараторил вампир.  — Эй, я с радостью это сделаю, — остановила она его.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.