ID работы: 7982866

Как больно ждать...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Как я многого не знаю. В жизни что-то упускаю. Может, уже в своём пути, Знаки судьбы смогла пройти? Но как же тяжело не знать, Где того самого искать. Мне говорили:"Не ищи, но по сторонам ты не смотри, Смотри внимательней вперёд, Твоё счастье тебя ждёт." Может надо свернуть мне с пути, Чтобы счастье своё там найти? "Нужно прямо смотреть, а не в ноги. Будут моменты, которые захотят свернуть твои мысли с дороги. Не поддавайся! Борись! Вот посмотришь, твоё счастье вознесёт тебя ввысь." Какие слова. Мои уши в восторге! Но, смотря на других, печалюсь я вдвое. Все счастливы, ходят, идут не смотря. Не понимаю, но хочу также и я. Где же моё счастье ходит? "Где-то всё-таки, да бродит"- Отвечаете мне вы.- "Потерпи, всё впереди." Я устала от ваших речей. Но что же мне делать, что же? Вам меня жалко? Смотрите, мне тоже! Я устала быть одинокой, Это бремя съедает меня. Но я должна выглядеть бойкой, Чтобы не утешали меня. Знаете, что путники пустыни, хотят просто воды. А я просто хочу поскорее такой этап жизни пройти. Хочу эту самую воду Себе хотя бы понемногу. Хочется такой водой напиться, Но боюсь я подаваться. Если многого просить, Можно фигу получить. В мире много таких же, как я. Но вскоре они счастье находят, потом уж семья. Но как же хочется тоже. Хотя бы ложку... Хотя бы немножко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.