ID работы: 7982875

Красота её колен

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подъезде как всегда шумно. Компания парней сидит в парадной многоквартирного дома и распивают алкоголь. Данила, Руслан, Юлий, Миша. Им всего по 20, а они уже пьют практически каждый день. -А потом...-Рассказывал Даня, но тут увидел, что по лестнице спускается девочка с русыми волосами. То есть, ему показалось, что это девочка. На самом деле, она уже вполне взрослая девушка, ей 19. -Эй, хватит. Вы мешаете мне учить. Завтра экзамен, идите в другое место,- сказала русая. -Малыш, а тебе больше ни чё не надо?-Пошло и нагло спросил рыжий. -Нет, просто уйдите, хорошо?-Она смотрела своими зелёными глазами прямо в его глаза. Он опустил взгляд и увидел её колени. Они были маленькими, худыми. Неужеди можно влюбиться в колени? Нет, бред.

Воу-воу, е-е, в голове столько проблем, красота её колен, я бы её отымел...

И тут в голове Дани мелькнула гениальная идея. Его глаза заблестели. -Пацаны, пойдём. Не будем барышне мешать,-Сказал он друзьям и поднялся со ступеньки. -Понятно, Кашин что-то задумал,-Ухмыльнулся Руслан и пошёл вслед за другом.

***

Вечером следующего дня Данила стоял около двери той самой маленькой русоволоски. Он позвонил в звонок и стал ждать. Дверь открыли быстро. -Ты?-Спросила она.-Чего тебе надо? -Собирайся, мы идём гулять,- Сказал Данила, проходя в коридор квартиры. -Ты ебанутый? Я же тебя не знаю даже! -Так вот идём знакомится! Она мрачно взглянула на него и ушла куда-то в глубь квартиры. Через 3 минуты русая вышла уже одетой. -Пошли, раз тебе так хочется, рыжик. -Даня...-Тихо сказал парень. -Что? -Даня,-Уже громче сказал он.-Меня зовут Даня. -Лиза. -Лиза, значит... Ребята вышли из подъезда и пошли в сторону парка. -Ну, Лиза, расскажи о себе.-Он улыбался своей удаче. -Что тебе от меня надо?-Недовольно спросила она. Девушке надо было готовится к экзамену, который должен быть через неделю -Всё. Сколько лет, чем занимаешься, есть парень? Хотя нет, на твоего парня мне насрать, один хуй ты моя будешь,-он пошло ухмыльнулся. -Пха, не надейся. Но парня у меня нет. Мне 19, я учусь в универе. -А я и не думаю надеяться, я просто знаю это. Знаешь сколько блядей я переебал? Она резко остановилась и приблизилась к его лицу. -А я не очередная блядь, со мной непросто,- полушёпотом сказала она, и рассмеявшись, пошла вперёд. -Нда, с тобой и правда будет сложно..

***

Прошло полгода. Данила бегал к Лизе каждый день, она каждый день ему открывала и каждый день они вместе шли гулять. Наступило лето, но в Питере всё равно шёл дождь. Данила сидел на кухне у Лизы, они пили чай. -Дань, я тебя спросить хочу,-начала Лиза. -Что? -А вот помнишь, тогда, полгода назад, почему ты пришёл ко мне? Даня глотнул чай. -Вообщем... Тогда я увидел твои колени, и... -Подожди, ты что, решил познакомиться со мной из-за колен?-почти смеялась Лиза. -Нет... Короче, я решил тебя, как бы сказать... Трахнуть. Но сейчас я не имею таких желаний... Лиза слегка опешила и сидела молча около минуты. -А какие у тебя сейчас желания? -Поцеловать тебя. -Ты... Ты что, влюбился?.. В меня? -Ну, короче да. И ещё минута в тишине. -А я не против. Данила посмотрел Лизе в глаза. Он встал и подошёл к ней. Слегка наклонившись, он взял её лицо в свои руки и поцеловал. Невесомо так, как дети. И быстро отстранился, боясь напугать. -И чё? Всё?-Разачарованно сказала Лиза. -Ааа, тебе мало. Окей. Он подхватил её под ляжки, так что её лицо оказалось выше его. Она обняла его за шею и прильнула к губам рыжего. Этот поцелуй был страстным и желанным. Уже несколько недель оба страдали от желания поцеловать, но признаться было страшно. Через пару минут воздух закончился, пришлось отстраниться. -Я люблю тебя,- шепнул Даня на ухо русой. Он всё ещё держал её. -Я тоже люблю тебя,-Шепнула она ему.

***

Спустя полгода Лиза уехала к родным в Чайковский. Данила очень скучал, но ему было чем заниматься. Он писал музыку, ему правда нравилось это, и в какой-то момент он даже начал этим зарабатывать. Но в тот день, когда Лиза должна была приехать, она написала ему одно сообщение. "Дань, прости. Я не приеду в Питер. Нам нужно расстаться. Я очень люблю тебя, но не могу.. Не могу больше. Возможно, однажды и объясню тебе все. Не ищи меня. Прощай" Данила сразу стал звонить ей, но та не брала трубку. На глазах навернулись слёзы. Что произошло? Почему? Зачем? На целый месяц Кашин ушёл в запой. Ему было очень плохо. Руслан, его лучший друг, пытался вытащить его, но всё было безнадёжно. А в один день Данила проснулся, и понял, что хватит. Хватит убиваться по той, что ты сначала просто хотел трахнуть, а потом зачем-то влюбился. Он занялся музыкой, начал активно писать песни и забылся.

***

Прошло 2 месяца. Данилу пригласили на вечеринку и он не смог отказаться. Он напился и танцевал в толпе. И в это самой толпе он увидел её. Он увидел русые волосы, которые принадлежали низкой девушке.

Помню как меня убило в третьем подъезде с краю. Ты поразила силой, ты и есть ангел с рая. Помню я сидел-писал, вспоминал твои глаза. Ты мила и так красива, я тону в твоих глазах.

Он прямиком направился к ней, с чёткой установкой, узнать, что же случилось той весной.

Где бы я не был от заката до рассвета Я залезу в твои вены и останусь там гангреной Я, я... я... и останусь там гангреной Я, я... я... и останусь там гангреной я.

Он схватил её за плечо и развернул к себе лицом. Он посмотрел в её глаза, но это была не она. "Это не моя Лиза..."-Мелькнуло в голове. -Эй, ты чего?-Спросила девушка. -Как зовут?-Безучастно спросил Данила. -Саша, а ты? -Данил. -Приятно. Они направились к бару.

***

Смеясь и кружась Саша и Даня пошли в одну из комнат с кроватью траходромом. Он уронил её на постель и без прилюдий стал раздевать. Грубо раком он вошёл в неё, но представив вместо неё Лизу, стал более мягким.

А ты мне писала, чтобы я тебя забыл Будто это так легко, что по мне твой след простыл Но прости — это не так, лучше побуду я один Буду трахать, трахать сучек и тебя лишь видеть в них.

Кончив, он оставил девушку и вышел из комнаты. Он не смог сдержать слёзы.

***

Спустя месяц. Данила проснулся от яростного стука в дверь. Он не понимал, кто и зачем, но открыть нужно было. Как только дверь открылась, Даня оцепенел. На пороге была она. Её глаза блестели от слёз, Русые волосы слегка растрёпаны. -Лиза... -Даня, прости меня!-Начала Лиза.-Моя мама когда узнала, что у меня появился парень сражу же начала ругаться, мол учиться ехала, а в итоге вот. Не отпустила меня в Питер, сказала написать тебе и номер сменить. Зайка мой, прости, я очень сильно люблю тебя! -Лиза...-Данил просто не мог произнести ни слова. Он смотрел на неё оцепеневшим взглядом и не верил, что она стоит прямо перед ним. -Дань, ты чего? -Я... Не знаю. Я люблю тебя, а остальное мне не важно,-Данила сам не понял, как он это сказал, но знал, что говорит правду. Он прямиком коснулся своими губами её губ, счастье накрыло с головой обоих. Их охватила эйфория. -Простил? -Да... А ведь тогда он просто увидел её колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.