А это точно та вселенная?

Гет
R
В процессе
5240
автор
Nazlim бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5240 Нравится 922 Отзывы 1582 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Когда я решил помочь Петре с Джаггернаутом (ну и не мог я смотреть, как мою девушку избивают), то я был готов к тому, что за этим последует. А последовал за этим большой БУМ. Женщины на телевидении не замолкают. Всё мусолят тему, кто я такой и откуда появился? Кто-то говорит, что мутант, другие пришелец, а третьи так вообще обзывают меня искусственно созданным мальчиком. Правительство даже выразило своё желание провести встречу.       А в интернете творится форменный дурдом. Каждая вторая пишет, что хочет от меня ребёнка. Другая группа уже создала фан-клуб в честь меня. И почти все гадают, что значит буква S на моей груди. И пока мне не дали имя "Супермальчик" или ещё, что похуже. Я решил сам себе сделать имя. Создавая кучу поддельных адресов, я оставлял на разных сайтах информацию про бой и как бы невзначай назвал себя "Супермен". Зачем придумывать новое имя, когда есть готовое. Да и к тому же, я никогда не блистал фантазией в выборе имён. Ещё на улице стали мелькать футболки с буквой S. И всё это произошло за два дня. Когда спадет ажиотаж, я даже не представляю.       На утро меня ждал новый сюрприз. Встав и направившись в ванную, которая находилась на первом этаже. Я стал спускаться по лестнице. И в этот момент моё зрение помутилось. А если точнее то моё зрение стало чудить. То я видел всё как в рентгене, то моё зрение приближало объекты так, что будто я смотрел через бинокль. В общем, в норму я приходил лёжа на полу, поскольку навернулся с лестницы от очередного фортеля моих глаз.       В тот день, я так никуда и не ходил. Зрение мало того, что меняло спектр восприятия, так еще и постоянно изменяло дальность обзора. Так, при попытке пройти по квартире, я врезался в косяк. Но ближе к вечеру, вроде всё начало нормализоваться. Контролировать до конца я это ещё не мог, но думаю ещё денёк и я смогу этим управлять.       И я был прав. До обеда я мучался, но позже получилось взять зрение под контроль. Школьную программу я осилил и потихоньку переходил на программу колледжа. Также я подтягивал знания по генетике. Мне это было нужно для дела.       Также я несколько раз выходил погеройствовать. В основном были бандитки не особо опасные для меня. Но парочку раз попались и мутанты. Но и с этими не было проблем. Как я понял сейчас всё относительно мирно, но это до поры до времени.

***

      У меня появилась ужасная привычка, ходить за едой по вечерам. А учитывая чем закончился мой прошлый поход, то ожидать лучшего не стоит.       — Девочки вы только поглядите какой горячий мальчик. Я уже хочу его укусить.       — Ты права, думаю в этот раз мы не станем играть с едой.       Будьте прокляты тёмные переулки Нью Йорка. Стоит мне только войти в переулок, как со мной сразу что-то случается. Вот и сейчас ко мне подходят шесть девушек, все одеты в тёмные одежды, глаза светятся, из-под верхней губы торчат клыки. В мыслях моментально проскочило одно слово - вампиры.       — Девочки хочу вас предупредить, у меня очень жёсткая кожа.       — Не волнуйся, у нас зубки крепкие.       И вот самая говорливая из них, подошла ко мне в плотную и с нечеловеческой скоростью потянулась к моей шее. Для меня, всё это выглядело как в замедленной съёмке. Уворачиваться я не собирался, мне было и самому интересно прокусят их клыки мою кожу или нет. Всё же они вампиры и относятся к магическим существам, а как известно, Супермен, уязвим к магии.       Эксперимент закончился удачно, для меня. Кожа в порядке, а эта дура, которая не может контролировать силу во время атаки, держится за рот, прикрывая отсутствие клыков валяющихся у моих ног.       — А я вас предупреждал!       — Заткнись. Сёстры, убейте его.       Ждать их атаки я не собирался, мне домой нужно, я голоден и Петре позвонить нужно. Она кстати в последнее время стала более активной в наших отношениях, хоть и прошло немного времени. Может пора познакомиться с её тётями и дядей? Или ещё рано? Это я обдумывал, когда пошёл дальше, а за моей спиной на землю упало шесть обезглавленных тел. Поправочка, обезглавленными они были секунду назад, а на землю упала пыль. Хорошо сгорают.

***

      Ночью была ужасная жара, а под утро стало ещё невыносимей. И я начинаю опасаться, что проснувшись однажды утром, я буду не у себя в спальне, а где-нибудь в космосе. Что же за привычку взяли мои силы, просыпаться по утрам вместе со мной?       Когда все утренние процедуры были закончены и я позавтракал, то решил принять солнечные ванны. Солнце пекло сегодня сильнее обычного, поэтому и энергии от солнца я получу больше. Взяв ноутбук, и удобно устроившись на шезлонге, принялся за написание последней книги про Поттера. Оставшиеся книги, буду посылать в редакцию - раз в год. Это если книга ещё пойдёт. Но и на это у меня есть план.       В общем сидел я и печатал, как вдруг у меня начали зудеть глаза. Постепенно зуд становился всё сильнее и сильнее. Спустя время к нему прибавился жар. Я думал мои глаза сгорят. Но вспомнив про то, что это значит, я быстро переместился за пределы города. Если меня не замечают, когда я выпрыгиваю из хаты через балкон, то это не значит, что не заметят два алых луча, бьющие прямо в небо.       Зуд и жар дошли до предела и в этот момент из глаз ударили лазеры. Как только это прекратилось, я сразу же убрался оттуда подальше. Домой возвращаться я не спешил, мне нужно было ещё научиться управлять этим. На удивление, управлять этой силой я научился быстро. Куда сложнее, было научиться управлять мощностью и силой. Но, как говорится, со временем и опыт придёт. Вернувшись домой, продолжил дописывать книгу. Там оставалось всего-то двадцать страниц.       Вот так и шло время, свидания с Петрой, спасения людей и изучение разного материала. К концу первой недели, по запланированному времени, мне прислали несколько вариантов обложки моей книги. Просмотрев их, я выбрал одну наиболее мне понравившуюся. Так что от запланированного месяца можно смело убирать одну неделю.       Я всё ждал, когда я смогу научиться летать. Даже один раз поздно ночью залез на высотное здание и спрыгнул с него. Как вы могли догадаться, я не полетел. Но зато задержал грабителей. Просто, когда я уже был у земли, подо мной проезжал фургон, ну я в него и влетел. Как оказалось это были грабители, что обнесли ювелирный магазин. И у них получилось бы уйти если бы не я. Когда сдавал их копам, то меня попросили с ними сфоткаться, пока фоткались меня пару раз потрогали за задницу и аккуратно погладили пресс. Дабы чего посерьёзнее не случилось, я оттуда убрался. Придя домой и снимая костюм, на пол вывалилось колечко. Подняв и рассмотрев, решил подарить его Петре. Было оно золотое со знаком бесконечности, с внутренней стороны была надпись, "Любовь Навечно". Положив кольцо на стол, пошёл спать, перед этим подумав, что надо купить красивую коробочку для кольца.

***

      Это свершилось, я наконец могу летать. От полётов у меня просто невероятные ощущения. Так, как я смог этот сделать? Нет, я не просыпался в космосе и нет, я не прыгал снова с крыш. Всё случилось как-то само собой, ну и мне в этом помог взрыв.       Тогда был обычный день, не считая того, что в прямом эфире показывали запуск ракеты. И ладно бы, если б это был обычный запуск, но нет это был запуск новой разработки, в создании которой принимало участие несколько стран. А сами члены экипажа, этой ракеты, были из этих самых стран.       И вот состоялся запуск. Стоило ракете оторваться от земли на несколько километров, как было сообщено, что на этой самой ракете заложена бомба. И взорвётся она, как только достигнет высоты в сто пятьдесят километров. Было предложено, чтобы экипаж катапультировался, но как оказалось, что они не могут этого сделать. Что-то заклинило механизм.       Я же в это время уже стоял на том месте откуда стартовала ракета и готовился к прыжку. Оттолкнувшись от земли, я полетел к ракете, при этом заметив какой после меня остался кратер. Как оказалось я немного перестарался, прыгнул выше ракеты, но при падении вниз она меня подхватила. Ну как подхватила, я врезался в её нос. Не медля, пополз к креплениям. Не знаю, что с ними было не так, но на первый взгляд они выглядели нормально.       Воспользовавшись тепловым зрением, я отцепил кабину с командой. Проконтролировав, что с ними всё в порядке, я уже хотел спрыгнуть, как в этот момент произошёл взрыв. Меня отнесло в сторону, а в голове всё звенело, но продолжалось это недолго.       Обратив внимание почему я не падаю, оказалось что я в открытом космосе. Признаюсь честно, ощущения были странными, но мне понравился вид на Солнце. И в этот момент я получил знания Супермена, а точнее его знания о полёте. Какая-то выборочная память мне досталась. Но зато я знал, как нужно летать, как ускоряться, как зависать на месте. И я знал, что я легко смогу полететь. Со своего места я заметил, что кабина с космонавтами, приближается всё ближе и ближе к земле. Странно, они должны были давно выпустить парашюты, но они этого не делали. Внимательно осматривая, я узнал, что у них также проблема и с ними.       Направившись к капсуле с экипажем, я подлетел под неё и стал постепенно снижать скорость падения. Ближе к земле, капсула потеряла всю свою скорость и теперь я удерживал её. Подлетев к тому месту откуда я сам стартовал, аккуратно положил кабину на землю. При этом обратив внимание, что к этому месту уже несутся люди. Как работники космодрома, так и журналисты.       Не обращая на них внимание, подлетел к люку и вырвав его, залез внутрь. Все четыре девушки были в порядке. Это было понятно по их сердцебиению, также проверил их рентгеном, всё оказалось в норме.       Вытащив их из аппарата, стал снимать с них шлемы. Все были в сознании. Когда я собирался уже улетать, уж очень хотелось ещё полетать. Одна девушка из членов экипажа, попросила сфоткаться с ней. Фотоаппарат кстати был при каждой. Женщины, даже в этом мире не меняются. Ну и тут не удержались и остальные. Одна общая фотка их не устраивала, поэтому было сделано пять фоток. Четыре, где я с каждой по отдельности и пятая общая. Когда остальные до нас добрались, я уже улетел. Что говорили про меня в новостях, наверное не стоит упоминать.

***

      Итак, сегодня у меня важное свидание с Петрой. Мы целую неделю не виделись, объяснила она это тем, что готовит для меня сюрприз. И вот сегодня она позвала меня в ресторан САМА, обычно я всегда звал её. Для этого случая прикупил, классический чёрный костюм и белую рубашку. Одевать бабочку или галстук я не собирался. Терпеть их не могу ещё с первой жизни. Захватив коробочку с кольцом, пошёл на выход из квартиры.       На улице меня уже ждала Петра. На ней было одето потрясающее красно-синее платье, под цвет её костюма, на лице был лёгкий макияж. Она стояла рядом с машиной, за рулём которой, была женщина. На вид ей было лет сорок, в волосах просматривалась седина, но красоту она свою ещё не потеряла. Подойдя к Петре обнял её и прижав к себе поцеловал. Как только кончился поцелуй, я сказал:       — Ты прекрасна. — После моих слов она покраснела.       — Ты тоже отлично выглядишь.       — Петра мы едем? — Донёсся до нас голос, когда мы стояли и молчали смотря друг на друга. — А то столик ждать вас не будет.       — Да, едем тётя Мэй. Алекс садись.       — Неа. Дамы первые и возражения не принимаются.       Приехали мы в хороший ресторан. Он не очень дорогой, но и не дешёвый. При входе нас встретила девушка администратор и провела к нашему столику. Заказав блюда и дожидаясь, когда их нам принесут, мы начали разговаривать. Спустя некоторое время, официантка принесла наш заказ и мы принялись за еду. Вечер шёл прекрасно, не считая пары раз когда ко мне пытались подкатить парочка девушек. Они были даже красивее Петры, но взглянув на них по другому, можно было увидеть шрамы на коже или на костях. Пластической хирургией они баловались изрядно. Но даже с их красотой, Петра для меня была важнее, даже не знаю почему. Будь у неё хоть всё тело в побоях после драки, даже тогда я бы не посмотрел в их сторону, а только в её.       Так же я выяснил кто сегодня был нашим шофёром. Всего у дяди Бена было четыре жены, а это тётя Мэй, его первая жена. Изначально, шофёром вызывался дядя Бен, но вот когда его жёны увидели чехол от его оружия, то шофёр поменялся. Я тоже удивлён не меньше вашего, мужчина из этого мира ведёт себя как мужик. Как сказала сама тётя Мэй, их муж старой закалки. Кстати я не рассказывал, но по правилам этого мира у мужчины, уже к двадцати пяти годам, должно быть четыре жены, как минимум. Так же у Петры, есть четыре сводные сестры и все они ей завидуют, поскольку не нашли ещё своих парней. Она мне рассказала по секрету, что когда увидели ту фотку которую я ей прислал, то они тогда весь день проходили в депрессии.       Вот вечер стал подходить к концу и я решил у неё поинтересоваться.       — Петра, скажи мне зачем всё это? Ты же хорошо меня знаешь, я не поклонник всего этого. Мне без разницы, куда мы ходим гулять, мне просто нравится проводить с тобой время и особенно слушать, когда ты смеёшься или шутишь.       — Я знаю. — Лицо у неё было красным, как помидор. — Но, тётя Мэй и другие тёти с сёстрами говорили, что ты можешь уйти от меня к другой, если я не покажу, как я могу о тебе заботиться.       — Я хоть раз, посмотрел на другую женщину, когда был с тобой?       — Нет.       — Вот видишь. Тебе не о чем беспокоиться. И дай угадаю, всё то время, что мы не виделись, ты подрабатывала, чтобы заработать на это.       — И да и нет. В общем вот. — После этого, она кладёт передо мной вытянутую коробочку. Открыв её, внутри оказался серебряный браслет с паутиной и пауком на ней.       — Петра, давай сразу всё проясним. — На мои слова она напряглась. — Как твой дядя относится к тому, что его жёны дарят ему подарки?       — Он против этого. Он хоть и принимает их, но постоянно ругает их за это и говорит, что это мужчина должен дарить женщине подарки. Поэтому подарки они ему дарят, только на годовщину или день рождение. — Как мне кажется, этот её дядя явно перерожденец.       — Тогда считай меня вторым дядей Беном. Я знаю твою финансовую ситуацию, — на эти слова она опустила голову. — И если бы хотел себе богатую девушку, то нашёл бы её, но я с тобой. А это значит что?       — Что?       — И это девушка, которая может наизусть, пересказать научные работы доктор Коннорс. Дурочка, люблю я тебя. — И после этого достаю коробочку с кольцом и отдаю ей. — Это тебе.       Открыв коробочку и достав кольцо, она стала его рассматривать и увидев надпись улыбнулась. Но вот она убрала его обратно в корочку и закрыв её отдала мне.       — Извини, но я не могу его принять. Оно слишком дорогое. — Ну вот, что за реакция у женщин этого мира. Дарить парню подарок это нормально, а принять подарок от него - не могут.       — Петра мы же договорились. Так что прими его, оно от чистого сердца. — И от тех неудачных грабительниц. Это я уже добавил про себя. А Петра согласилась и кольцо надела, оно прям идеально подошло.       Остаток вечера прошёл хорошо. Когда мы вышли из ресторана и стали искать машину тёти Мэй. То Петре пришла смс, в которой говорилось, что ей срочно нужно было уехать. Ну это то, что она мне сказала. Но глянув мимолётно в её телефон пока она не видела, то в конце была короткая приписка. Действуй. Но по тому как краснела Петра, я понял, что она не может решиться. Так, что я решил ей помочь.       — Знаешь, что-то мне не хочется никуда идти. Поехали ко мне, у меня и подборка новых фильмов есть.       — Да. — Ответив, она стала краснеть и не только лицом. Впервые за две жизни вижу как человек краснеет весь, без помощи кипятка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.