ID работы: 7983030

А это точно та вселенная?

Гет
R
В процессе
5241
автор
Nazlim бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5241 Нравится 922 Отзывы 1583 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Мои солнечные ванны переросли в нечто большее совсем недавно. Раньше они проходили у меня на балконе, лёжа на шезлонге и с ноутом в руках. Теперь же я нахожусь посреди космоса возле жёлтой звезды, а если точнее возле Солнца. Я бы не прочь погулять и по самому Солнцу, но вот беда. Крепость моего тела ещё не достигла тех лимитов, где я смогу спокойно ходить по Солнцу. Но с каждым новым принятием солнечных ванн, я всё ближе подбираюсь к нему.       Моё расстояние до Солнца фиксирую не я один. За мной ведёт наблюдение Щ.И.Т. Каждый раз когда я покидаю Землю и лечу к Солнцу или обследовать близлежащие планеты, за мной ведёт наблюдение один из спутников. Следить, следят, но вот попытки провести переговоры не было. Это даже немного удивительно.       Насчёт самого космоса. Дышать, как оказалось мне не нужно, всё нужное моему организму я получаю вместе с энергией солнца. Поначалу было не привычно без кислорода в космосе, но со временем это проходит и ты привыкаешь.       Забыл сказать, что уже прошёл месяц с того момента, как началась учёба. За это время почти ничего не произошло. Всё также продолжаю геройствовать. В скором времени должно произойти моё знакомство с семьёй Петры. По секрету, она мне рассказала, что дядя Бен уже почти не хватается за ружьё, когда она упоминает моё имя. Так же со мной связывалась мать Фелиции. Она говорила, что довольна моими успехами в учёбе, немного пожурила за то, что приводил в дом девушку, но это были так просто слова. Так же просила не обижать её дочь.       Кстати насчёт неё, Фелиции. Если бы не её редко бросаемые на меня пожирающие взгляды в которых читалось, как она хочет меня. Хотя, если подумать то почти у всех женщин этого мира такой взгляд на мужчин. Есть несколько исключений: Первый это женатые дамы. Они уже получили своё, так что, до других им дела нет. Второй, это чистые лесби. Ну про них и так понятно. А третий вариант, это те кто считают, что мужчины нужны только для продления рода и больше они ни на что не способны. Таких женщин никто не любит. Что-то меня не туда понесло, так вот о чём я? Если бы не взгляды Фелиции, то я бы мог подумать, что она хочет увести у меня Петру. На каждой перемене, она с нами и постоянно болтает с Петрой, иногда и со мной. Она даже приходила на наши с Петрой свидания. Недавно Петра даже предложила, что было бы хорошо, будь Фелиция с нами. Это мне так тонко намекнули, что моя девушка не против если у меня появиться вторая. И она частенько поднимает эту тему. Но я пока ещё к этому не готов.       Посмотрев на часы, я понял, что если не потороплюсь то опоздаю на свидание с Петрой. Сегодня она обещала познакомить меня со своей лучшей подругой Гарри Озборн. Насчёт её имени, как я понял-это её сокращение от полного имени Гарриета. На каникулы она уезжала заграницу и из-за неожиданных обстоятельств, была вынуждена задержатся на целый месяц. И вот только недавно она вернулась. Поинтересовавшись у своей девушки, не собирается ли она навязать мне свою лучшую подругу? Просто в этом мире так проще девушкам заарканить парня. Зачем идти в семью с неизвестными девушками, когда проще со своими подругами найти парня. Парни кстати как раз таких и предпочитают. В общем ответ Паркер меня поразил. Она бы с радостью так поступила, но вот только род Озборнов с древних времён предпочитает девушек. Всё из-за того, что женщины её рода с их характером и предпочитают не делиться мужчинами. Ну, а так как мужчина должен иметь как минимум четыре жены, то у них вышла такая ситуация.       Развернувшись я полетел обратно к Земле. По дороге к оной я залетел на Венеру. На Венере я организовал свой личный склад металлов. Металлы были собраны мной в космосе. Как оказалось метеориты, что дрейфуют в космосе, богаты драгоценными металлами. А с моим зрением найти их не составляет труда. Зачем они мне вообще? А чтобы были. Захватив несколько кусков похожих на золото, но им не являющимся, и ещё захватил горсть драгоценных камней.       Насчёт первого. По цвету этот металл похож на презренный металл, золото, но не оно. Выяснил я это просто. В своём первоначальном виде он напоминает золотую руду и с моей силой я могу играться с ним, но только приложив значительные усилия, а золото это мягкий металл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.