ID работы: 798306

Марвел Зомби против Бионикл

Marvel Comics, Bionicle (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Кровь в зубах уже не модно.

Настройки текста
- Еда, еда! - говорил Человек-Паук. - Да заткнись уже! - закричал Росомаха. - Мы уже здесь всё съели. - Но я голоден! - захныкал Человек-Паук. - Будь проклят тот день, когда я стал одним из вас. - Ты думаешь, что это тебе так плохо живётся?! - возмутился Росомаха. - Я-то думал, что никогда не стану одним из вас! Я больше всего жду, когда я вернусь к Джине. - Тебе-то везёт. А я съел собственную жену и тётю. - Надо было обратить их в нас! А не поедать их до костей! - Хватит! - пришёл Капитан Америка. - Пора искать остальную еду! Капитан Америка, Великан, Люк Кейдж, Халк, Росомаха, Железный Человек и Человек-Паук отправились в другой мир в поисках свежей пищи. Гали что-то заметила в небе. Будто что-то засветило в небе. - Таху! - дёрнула она за лидера. - Проснись! - Я же сказал, что проснусь, когда наступит ночь, чтобы покататься на волнах, - пробурчал Таху с закрытыми глазами. - Посмотри на небо! Таху открыл глаза и увидел какой-то портал. - Что это? - спросил он. - Не знаю, - пожала Гали плечами. - Как думаешь, это... - Великие? - посмотрел на небо Таху. - Не знаю. Позови братьев и сестру. Халк приземлился на твёрдую песчаную землю. - Халк голоден! - заорал он во всё горло. - Тихо, мой друг, - приземлился Железный Человек. - Не пугай еду. - Но я голоден!!! - Все мы голодные. - Тоже мне, психиатр, - пробурчал Росомаха. - Великан, что ты видишь? - спросил Капитан Америка. - Кажется, к нам идёт еда, - увидел приближающихся фигур Великан. - Придержите голод при себе, парни. А когда еда подойдёт слишком близко, мы съедим её. Тоа Нува и Тоа Мари увидели семеро жутких существ в фиолетово-синем униформе. У них не было губ, а глаза были белыми. - Кто они? - шепнул Лева Таху. - Без понятия, - пожал плечами Таху. - Они выглядят... пугающими, - заметил Хьюки. Своим зрением Копака решил узнать, кто эти существа. Он в первый раз видит плоть. Но он никогда не видел кровь. Особенно другую неизвестную плоть в зубах этих существ. - У меня очень плохое предчувствие, Таху, - сказал Копака. - У меня тоже, брат, - согласился Таху. - Но мы должны узнать, что им здесь нужно. Если пришли воевать, держите при себе мечи. Зомби были немного разочарованы в находке. Перед ними шептались двенадцать роботов. - Где мясо?! - крикнул Халк, что это напугало Тоа. Они чуть не вооружились. Копака обнаружил в них какой-то симптом. Это был... голод. Он понял, что эти существа пришли сюда с нехорошими намерениями. - Братья, у них ужасный голод, - предупредил Копака. - Что? - не понял Похату. - Разве можно почувствовать ужасный голод? - Я вижу в них желание пищи. Они думают, что мы еда. - Что?! - удивился Таху. - Они здесь, чтобы съесть нас?! - Судя по их зубам, мы не их деликатес. Зомби не могли больше ждать. Голод мучил их. Особенно Халка. - Я больше не могу!!! - заорал Халк. - Халк голоден!!! - Халк, стой! - приказал Капитан Америка. - Ах, к чёрту. Еда!!! Таху встал впереди всех, и его маска создала защитный барьер, об которой зомби столкнулись. - Вам не пробить моё поле! - заявил Таху, вытащив мечи. - И вы не съедите мой мир! - Слышали, парни?! - обрадовался Человек-Паук. - Здесь есть еда! - Спасибо Галактусе! - заявил Великан. - Эти ублюдки станут нашим обедом! - Обедом?! - удивилась Хахли. - С меня довольно! - заявил Таканува, вооружившись. - Прочь, монстры! - и выбежал из поля. - Таканува, постой! - крикнул Таху. - У них сила Великих! - крикнул Тоа Света Копака. - В одиночку ты не сможешь остановить их! Таканува напал на Росомаху, но когти зомби спасли ему жизнь. Человек-Паук откусил шею Такануве, но ничего. - Здесь один металл! - выплюнул Человек-Паук. - Прочь от него! - закричали Тоа и напали на зомби. Железный Человек стрельнул в них луч Галактуса, но они успели отпрыгнуть в стороны. - Халк голоден! - прыгнул на Похату Халк. Но два Тоа Камня ударили его между ног, и Халк отлетел. - Признаюсь, это было больно, - сказал Похату. Копака заморозил Великана. Но на него напал Капитан Америка. Копака успел защитить себя своим щитом. Таху и Джаллер выпустили огонь в Человека-Паука, но он был цел. - Глупцы, - засмеялся Человек-Паук. - Огонь мне не страшен! Таканува выпустил светящий луч в Люка Кейджа, но, к удивлению, он не принёс ему вреда. - У нас сила Бога! - напал на него Люк Кейдж. - Отдай мне своё мясо! Похату, Гали и Хахли боролись против Росомахи, выпуская водные струи и грязь. - Наша сила не может их победить! - заметила Гали. - Но это невозможно! Лева и Конгу создали смерч, пока Нупару отвлекал Железного Человека. Железный Человек попался в этот смерч. - Спасите меня! - крикнул Железный Человек. Капитан Америка кинул щит в Леву, и смерч стал слабым, что это позволило Железному Человеку освободиться. Таканува выпустил из своей груди солнечные лучи в зомби, которые оглушили их. А сам Тоа с тяжестью упал на колени. - Как ты? - подошёл к нему Джаллер. - Бывало и похуже, - попытался посмеяться Таканува. Копака стал изучать портал в небе. Портал показал ему другой съеденный мир. - Они из не того мира, откуда они пришли, - сказал он Гали. - Что? - подошла к нему Гали. - Они хищники. Они едят всё на своём пути. Мы не единственная планета, на которой они побывали. - Но ты выяснил, откуда они? - Нет. Неожиданно на Таканува прыгнул Халк, полностью его сломав на кусочки. - Неееееет!!! - с ужасом заорал Джаллер. - Таканува!!! - с ужасом закричал Похату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.