ID работы: 798306

Марвел Зомби против Бионикл

Marvel Comics, Bionicle (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Готовьтесь. Вы разозлили роботов.

Настройки текста
Тоа шли по разрушенному Нью-Йорку уже который час. А зомби пока не попадались. Они были удивлены, что зомби живут в таком мире. - Что здесь произошло? - смотрела на здания Хахли. - Какая разница? - недовольно спросил Хьюки. - Эти уроды убили Маку. - Помогите..., - раздался из под обвала слабый голос. Тоа на всякий случай вооружились и подошли к обвалу. Похату и Хьюки вместе разобрали обвал и увидели полуживого Магнето. - Он один из них! - заявил Таху и собрался порезать его. - Стой! - остановила его Гали. - Приглядись! У него другие глаза. И он не похож на этих чудовищ. Магнето показалось, что он бредит. Он увидел одиннадцать роботов, разговаривающих на другом языке. Как бы то ни было, помощь пришла. - Помогите..., - умолял Магнето. - Что он говорит? - спросил Похату. - Маска! - вспомнил Онуа. - Гали, у тебя маска Нокамы! Маска Рау! Гали тоже вспомнила про неё. Она вытащила её и надела. Тоа Воды подошла к Магнето и спросила: - Кто вы? - Помогите..., - повторил Магнето. - Мои ноги... - Братья! - обратилась Гали. - Надо его вытащить отсюда! Тоа вытащили Магнето из обвала. У него ноги были сломаны. - Мата Нуи, - промолвила Хахли. - Мата Нуи больше нет, - напомнил ей Таху. - Его убили эти уроды! - Кто вы? - спросила Гали у Магнето. - Магнето, - ответил он. - Вы... должны спрятаться. Здесь небезопасно... Канализация. Я покажу... Онуа и Гали опрокинули его руки на свои плечи. Магнето объяснил, где безопасный вход в канализацию. Гали всё переводила. Тоа нашли вход в канализацию. Там Магнето стало хуже. Он потерял много крови. - Нам надо остановиться на минуту, - сказала Гали своим товарищам. - Я должна его исцелить. Таху разжёг огонь. Во время исцеления Гали впервые увидела человеческие кости. - Вы... неместные, - заметил Магнето. - Что? - спросила Гали. - Вы... не из нашего мира, верно? - Да. Мы из Сферус Магна. Наш дом уничтожили эти монстры. - Понимаю... Но вы... не такие как я. - Спроси, почему он не один из них, - подошёл к Гали Копака. Гали перевела его вопрос Магнету. - Меня не укусили, - ответил Магнето. - Вы слышали про зомби? - Нет, - ответила Гали. - Их ещё называют ходячими мертвецами. В них живёт вечный голод. Из-за него они едят живую плоть. То есть нас, людей. Вот эти монстры и есть зомби. Конгу пытался прочитать его мысли, но он не знал английского. - Ну что? - спросил Таху. - Я не знаю его языка, - ответил Конгу. - Но думаю, что он не врёт. - В нём не живёт голод, - сказал Копака. - Я это вижу. Лева что-то услышал. Какие-то звуки. Точнее шаги. Лева вытащил катаны и пошёл на разведку. Он пошёл в другую туннель из которого раздавались звуки. Тоа Воздуха нашёл зомби Соколиного Глаза. Соколиный Глаз со стрелой ходил по канализации в поисках пищи. Он кого-то обнаружил. Зелёного робота. - Ты... человек? - направил на него стрелу Соколиный Глаз. - Нет, - ответил Лева и со всей скоростью разрезал его руки. - Клинт! - кто-то крикнул. Лева обернулся и увидел зомби Чёрную Вдову. Чёрная Вдова стрельнула в него, но Лева успел скрыться. Чёрная Вдова набросилась на Соколиного Глаза и стала его есть. Лева очень тихо подошёл к ней и срубил с неё голову. Кровь потекла прямо на его зелёные доспехи. Неожиданно раздались голоса: - Помоги, помоги, помоги, помоги, помоги, помоги, помогипомогипомогипомогипомогипомогипомогипомогипомогипомогипомоги.... Лева зажал уши руками, но голоса продолжали звучать. Они не давали ему думать и сводили его с ума. Гали исцелила Магнето и потеряла силу. Хахли надела маску Рау, Таху поднял Гали. - Где Лева? - смотрел по сторонам Конгу. - Он же должен был вернуться. Хахли перевела его слова Магнету. - Зомби не могли съесть вашего друга, - сказал Магнето. Хахли перевела его слова. - Вы поможете нам найти его? - спросила Хахли. Лева приоткрыл глаза и увидел горящего человека. Ему показалось, что он бредит. Девушка наклонилась над ним и сказала: - Не бойся. Я заткнула голоса в твоей голове. К удивлению, Лева понимал, что она говорит. Но он был слишком слаб, чтобы удивляться. - Кто.. ты? - слабым голосом спросил он. - Меня зовут Джина Грей, - ответила девушка. - Я здесь, чтобы помочь тебе. Раздались быстрые шаги. Джина обернулась и увидела Магнето с роботами. Тоа были поражены увидеть горячую девушку. - Джина, - узнал её Магнето. - Эрик, - назвала его имя Джина. - Давненько не виделись. - Кто она? - спросила Хахли. - Джина Грей, - ответил Магнето. - Самый сильный мутант на Земле. Я удивлён, что ты не обратилась в них, Джина. Раздались чьи-то шаги. - Это они, - сказала Джина. - Надо уходить. Хахли перевела её слова Тоа. - Вот пусть они уходят, а мы остаёмся! - заявил Таху. - Они уничтожили наш дом! Хахли хотела возразить, но Копака дал знак, что лучше не стоит. С Таху остались Джеллер, Копака и Хьюки. Остальные ушли с Магнето и Джиной. К четвёрке приближались зомби Молодые Мстители. Несмотря на то, что они были подростками, их было не жаль. Таху и Джаллер заживо сожгли их. Копака замораживал их и резал. Хьюки действовал жёстче. Бил ледяных статуй и резал их по кусочкам. Когда зомби померли, Хьюки продолжал резать их. Копака и Джаллер остановили его. - Довольно, брат, - сказал Джеллер. - Хватит. - Они убили Маку! - кричал Хьюки. - Они убили её!!! - Знаю, брат, знаю. Но сегодня достаточно. Мы должны найти наших и выяснить, как победить этих чудищ. Тоа пошли по следам братьев. Хьюки взял с собой голову одного из Молодых Мстителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.