ID работы: 7983069

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начались съемки Голоса страны 9 . В общей гримерке сидели Потап - который всех веселил своими фирменными шуточками , Тина - которая смеялась своим заразительным смехом на всю гримерку , и Дима Монатик - который тоже смеялся над шутками Потапа , не хватало только одного тренера Дана Балана - этот певец впервые сидит в красном кресле со всеми остальными тренерами . У Тины и у Потапа самый хороший опыт , потому что они сидят здесь с 5 сезона , Дима набрался опыта на Голосе Дети 3-4. В этом сезоне не только новые тренера , но и новые места (с которыми полностью не согласен Потап ) , и еще появились новые правила , теперь каждый из наставников может блокировать своего соперника ( только 1 раз за весь сезон ). Сегодня первый день слепых прослушиваний , в своих креслах уже сидят Монатик и Потап . Дан и Тина были у Заводюка , который рассказывал им , как они должны себя вести , т.к. в этом году продюсеры ШОУ решили развить любовную историю между Тиной и Даном , что не очень понравилось Тине , потому что еще 3 года назад она с первог взгляда влюбилась в своего коллегу , но это она очень сильно скрывала . Но Тина еще не знала , что не нравится не одной ей , потому что когда Потап узнал , что теперь любовь - морковь будет между Тиной и каким - то ДАНОМ , он хотел убить того кто это придумал , но это еще не все потрясения Потапа вскоре ему сказали , что их с Тиной решили рассадить , и теперь между ними будет стена (Дима ). Потапа это сильно злило по простой и понятной для него причине, он ревнует Тину , а все началось 3 года назад , когда Леша увидел ее в красивом платье с приличным вырезом .Вот уже все стоят за кадром и ждут когда прозвучат их имена . Участники были очень талантливые, и каждый из наставников успели набрать приличное количество людей в свои команды.Вот и закончился первый день съемок , все разошлись по своим гримеркам . Прошло несколько слепых прослушиваний и вот настал день 14 февраля . Потап решил сделать маленький сюрприз Тине , но он еще не знал про то , что он сегодня не один хочет провести вечер с милой , красивой девушкой , потому что Дан решил пригласить Тину в ресторан после съемок .Зайдя в здание ВДНХ Потап взял ключ от своей гримерке и поплелся переодеваться , когда визажисты припудрили Потапа , он решил пойти к Тине . Подойдя к ее гримерке он постучал и услышал : -Открыто -Привет - заходя в гримерку сказал Потап и закрыл за собой дверь - О привет Леш - поздоровалась певица и улыбнулась - Слушай я пришел , что бы пригласить самую красивую , и очаровательную девушку на свидание в парк Тина посмотрела на него с вопросительным взглядом -Кого ты там на свидания пришел приглашать ? - со смехом в голосе спросила она -Конечно тебя -сказал Леша и приблизился к певице Тина не успела не чего ответить , как губы Потапа накрыли ее губы , и она ответила на такой настойчивый поцелуй , когда перестала хватать кислорода Потап отстранился от нее и сказал : -Тина Григорьевна я вас люблю , я полюбил тебя еще 3 года назад , когда только увидел , мне кажется это была любовь с первого взгляда Тина стояла и слушала слезы радости уже давно катились по ее щекам -Леш я тоже тебя люблю очень сильно , и у меня это тоже произошло 3 года назад На эти слова Потап не чего не ответил , а просто впился в губы певицы -Я зайду за тобой после съемок и мы пойдем гулять вместе Тина улыбнулась и поцеловала уже своего медведя . Съемки проходили очень хорошо , но Потап несколько раз хотел чем -нибудь ударить Дана ,за его выходки перед его принцессой . После съемок Дан пригласил Тину на ужин в ресторан , но его мягко говоря отшили . Потом за Тиной зашел Потап и они пошли гулять ,в парке они шли за ручку ,сидели на скамейке и целовались . Этот вечер был волшебным для каждого и это далеко не последний их вечер вдвоем у них теперь вся жизнь впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.