ID работы: 7983123

Узкие джинсы

Слэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Узкие джинсы

Настройки текста
      Начнем с того, что я порвал свои штаны. Даже не спрашивайте, как это случилось, это другая история, да и вы бы все равно не поняли. Заглянув в свой шкаф с одеждой, к своему сожалению, я обнаружил отсутствие в нем каких-либо штанов. Я решил сгонять в магаз и прикупить себе какие-нибудь джинсы. Поскольку на моих ногах висели лишь порванные лохмотья, я решил подобрать альтернативу, продев ноги через рукава футболки. Я взглянул в зеркало: выглядело это как шорты, жаль, только, у меня все еще не выросла третья нога: рукав для шеи висел мертвым грузом. Я вытащил с полки свинью-копилку и злобно разбил её об пол, после чего, упав коленями на керамические осколки, жадно стал набивать ладони холодными монетами. Вдруг в моей голове созрела идея: поскольку у моих шортах нет карманов, я набью монетами шейный рукав футболки. Я завязал его в узел и положил туда монеты. Надежное место. Быстро выбежав на улицу, я решил выбрать магазин, в который я сейчас ворвусь за штанами. Пораскинув мозгами, мною был выбран Стон Исланд Маркет. Так как я хотел как можно быстрее купить новые штаны, я пустился в бег. Но вот незадача: я забыл надеть ботинки. Асфальт больно обжигал мои босые стопы на бегу, поэтому я решил доехать до магазина на транспорте. Я бежал вдоль дороги, возле меня то и дело проезжали автомобили, что позволило мне запрыгнуть на один из них. Холодный пластик приятно охлаждал ноги, ветер блаженственно дул мне в лицо. Но водителю почему-то не понравилась моя идея, поэтому он начал вилять своей машиной из стороны в сторону, пытаясь скинуть меня с крыши. Не теряя время, я сполз под автомобиль и ухватился за выхлопные трубы, коих было много на дне машины. Но тут появилась новая проблема: водитель намеренно стремительно приближался к лежачему полицейскому, что должен был скинуть меня. Скорость все нарастала, и я решил вытянуться вперед ногами, чтобы скомпенсировать удар от лежачего полицейского. Через секунду меня резко придавило к асфальту, а автомобиль, на котором я ехал, удалялся от меня. Посчитав, что это было довольно больно, я оглянулся по сторонам. Я на месте. С автоматическими дверями была какая-то неисправность, ведь открылись они для меня не с первого раза. Я зашел в магазин и сразу начал шарить взглядом по отделам. Мое зрение выследило отсек со штанами, куда я и направился. Взяв первую попавшуюся пару штанов, я забежал в примерочную. Сняв свои шорты, я быстро начал надевать выбранный мною товар. Это были узкие джинсы производства Стон Исланд. Из моего рта полились слюни, и я облизнул ткань. Оригинал... После чего я, посмотревшись в зеркало, решил направиться к кассе. Но, сделав шаг, я почувствовал дикую боль в области паха. Подумав, что так и должно быть, я сделал еще пару шагов, не обратив внимание на нарастающую боль и звук лопающихся яиц. И тут я понял: джинсовая ткань обернулась вокруг моих яиц и сдавила их. Так быть не должно, поэтому я лунной походкой отправился назад в примерочную, ожидая, что ткань расправится, освободив мое тело. Но вместо этого ткань резко ушла вниз, вырвав мошонку с корнем. Вспомнив, где нахожусь, я сделал невозмутимое ебало и спокойно зашел в примерочную, несмотря на боль. Мои штаны начали стремительно наполняться какой-то горячей мокрой кашей. Я потряс ногой, и из штанины выскользили мои раздавленные яйца, медленно стекая по ноге. Я подпрыгнул, и оттуда же резко выпал мой мочевой пузырь, который, упав на пол, лопнул и залил весь пол. Ну что ж, теперь мне ничего не мешает. Я решил направиться к кассе, но услышал звук рвущейся ткани. Я испуганно посмотрел вниз. Я думал, что порвал штаны и мне придется платить за них, но этот звук издала кожа моей ноги, что только что разошлась по швам. Мне это совершенно не понравилось, поэтому я решил снять джинсы, отнеся их на кассу, держа в руках. Но получилось мне снять штаны лишь вместе с кожей ног. Я рассматривал свои мышцы, сосуды и сухожилия, весело махая при этом конечностями. Наспех надел шорты, и пошел к кассе. Но, кажется, из-за джинс была повреждена и часть моей прямой кишки, благодаря чему мое говно начало наполнять шорты, заливаясь в мой карман с монетами. Ну, хотя бы теперь они не звенят. Поняв, что и дальше так продолжаться не может, я схватил вешалку и вставил её в себя, заткнув одновременно как и задний проход, так и дыру в паху. Я не был уверен, что это надежная конструкция, и поэтому решил закрепить результат, прыгнув на пол шпагатом, благо, теперь мне ничего не мешает сделать это. Вешалка была до упора забита в меня. Осознав, что у меня хватит сдачи и на какую-нибудь футболку, я повесил её на торчащий снизу из меня крючок и поковылял к кассе. Там я попытался развязать узел с деньгами, но они лишь выпали на пол вместе с кучей дерьма. Уборщик, увидев такую картину, начал приближаться ко мне, таща за собой пылесос. Из-за огромной кучи дерьма, в нем не было видно монет, и поэтому, несмотря на мои мольбы не делать этого, уборщик включил пылесос и начал затягивать говно внутрь. Я жалобно пищал, пытаясь спасти хоть немного бабла, но сотрудник был неумолим. На моих глазах в пылесос была затянута монетка, и я, пытаясь поймать её, заглянул прямо в трубу пылесоса, наблюдая, как монета улетает внутрь. Уборщик усилил мощность, и меня притянуло глазом к пылесосу. Я пытался оттянуть его от себя, но получилось это лишь когда мой глаз с хлюпающим звуком был втянут туда. На секунду пылесос затих, но снова включился. И тут у меня появился план: я собирался заблевать пылесос до такой степени, чтобы он заглох. Я обхватился ртом за трубу и почувствовал, как из моего желудка высасывается все, что было внутри. План сработал, ведь пылесос заглох. Я с облегчением хотел было вернуться к собиранию денег, но вдруг уборщик злобно вставил трубу пылесоса в мое горло до упора и переключил режим работы, с "вдув" на "выдув". Под давлением в моей желудок начала заливаться пыльная смесь из моей рвоты, говна и монет. Я стал раздуваться, как шарик, и тут, не выдержав, вешалка вылетела из моего заднего прохода, освободив место для выхода смеси из пылесоса, отлетела в сторону и, раскручиваясь, полоснув уборщика за артерию, воткнулась прямо в голову кассира. Я оглянулся по сторонам, и понял, что в магазине больше не осталось сотрудников, а значит, я могу забрать эту одежду совершенно бесплатно. Я радостно побежал к выходу, но, из-за залитого красной бурой жижей пола, я поскользнулся, упав на подбородок. Мой язык был высунут во время бега, и поэтому от удара по нижней челюсти, она сомкнулась, откусив его. Я попытался оттолкнуться ногами и наконец выйти из магаза, но тут автоматические двери начали закрываться, сдавив мою шею, а сразу после, сломав позвоночник, отрезали мою голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.