ID работы: 7983148

r u taking a video of me?

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй. — Хэй. — Ты... ты снимаешь меня на видео? — Нет. Я тут ношу телефон. — Да не может такого быть, что ты тут носишь телефон. — Ага. — Прям там? — Угу. Тайлер смеётся и Джош улыбается, присоединяясь к нему, когда пятнадцать секунд записи уже вышли. Джош абсолютно очарован улыбкой Тайлера. Он кладет голову на руку, упираясь локтем в спинку сидения. Тайлер на несколько секунд отвлекается, чтобы выложить историю в инстаграмм, уже зная, что на фанатов это произведет впечатление. Он позже зайдет в твиттер, чтобы почитать как клика обсуждает их шалость и посылает их в разные места. – Я уже вижу, как они посылают нас нахуй. Джозеф покачал головой, в то время как широкая улыбка не сходила с его лица. Они бессовестно высмеяли фанатов, которые на афтограф-сессии прячут телефоны куда только можно и нельзя, стараясь остаться незамеченными. Стоит ли говорить, что у них не получается и это выглядит комично? И все же, их фанбаза на сто процентов одобрит их шутки, потому что, ну камон, это же клика. Эти ребята всегда понимали их и их чувство юмора. Мало того, они наверняка соскучились по подобным перформансам. Джош в ответ лишь покачал головой, расплываясь в довольной улыбке. Тайлер нажал на нужные кнопки, заранее убрав звук, чтобы первое время бешеное количество уведомлений не отвлекало. Он убрал телефон в карман, поднимая взгляд обратно на Джоша, и сразу ухмыльнулся. Тот так и стоял с телефоном, который Дан засунул за резинку штанов, имитируя "незаметную" съёмку. – Твой телефон все ещё у тебя в штанах. Он поднял руку, указывая пальцем туда, как будто Джош сам не знал. – Не только он. Там ещё много чего, знаешь ли. Дан саркастично фыркнул, на что Тайлер цокнул языком и закатил глаза. – Ты собираешься так и ходить? Тайлер улыбнулся уголком губ, смотря прямо в глаза другу. Джош только собрался что-то сказать, как тот, не дожидаясь ответа, шагнул вперёд, протягивая руку к чужому телефону. – Позволь, я помогу. Хитрая ухмылка не сходила с лица брюнета. Дан замер, а его лицо, кажется, вспыхнуло, когда Тайлер поддел резинку его штанов и потянул на себя. Из-за этого телефон уже ничего не придавливало к торсу, и он наровил провалиться в штанину и упасть. Так бы и произошло, если бы в ту же секунду Джозеф не просунул вторую руку в штаны друга, ловя телефон уже у самого начала штанины, спасая гаджет от падения. (Но совсем не спасая Джоша.) Дан старался не дышать, когда Тайлер медленно высовывал руку из чужих штанов, и Джош не был точно уверен, старается ли тот не задеть его член, или же наоборот. В любом случае, Джош судорожно вдохнул воздух, стараясь не издать ни звука, когда тыльная сторона ладони младшего протерлась прямо вдоль того, чего он касаться вообще-то не должен был. Джош возможно слишком шумно с облегчением выдохнул, когда Тайлер отпустил резинку, которая издала характерный хлопок. Брюнет протянул другу телефон, который впервые за это время поднял полные замешательства глаза. Возможно, со стороны Дан выглядел спокойно. Не считая пылающих щек, бегающих зрачков, дрожащих рук и полуокрепшего стояка. Он шумно сглотнул, принимая из рук Джозефа свой же мобильный. Глаза напротив выглядели совершенно спокойно, а на пухлых губах застыла та же неоднозначная ухмылка. Тайлер выдохнул прямо в лицо Джоша, делая шаг назад, и засовывая руки в карманы олимпийки. – Такого не может быть, чтобы ты так хранил телефон, Джош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.