ID работы: 7983211

Морская волна

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Учебный год длился уже месяц, и тут один из классов школы узнают, что к ним переводиться новая ученица. Кай уже всем растрезвонил про это. Эту информацию он узнал. Ну как узнал, подслушал разговор учителей (он часто так делал). И вот настал «долгожданный» момент, они наконец-то увидят нового члена компании. Прозвенел звонок на урок. Субин, как всегда, уже давно сидел на своем месте, на последней парте возле окна. В класс зашел учитель и теперь уже другие ученики сели на свои места.       – Как вы уже знаете, сегодня к нам перевелась новая ученица. – Он бросил суровый взгляд на Кая, а потом осмотрел весь класс. – Входи. – Проговорил учитель уставившись в дверной проем. Все, кроме Субина, повторили за учителем, и тоже уставились в ту сторону, где должна была появится «красавица-незнакомка». Прошло несколько секунд, и вот в класс заходит девушка.       – Здравствуйте, меня зовут Рози. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. – Девушка поклонилась. У всех открылись рты, когда они увидели ее. Кай ударил Субина по плече, тот обернулся и недовольно посмотрел на друга.       – Смотри. – Кай кивнул в сторону новенькой. И только сейчас он посмотрел на девушку, и он тоже удивился. Около учителя стояла высокая девушка с немного необычной внешностью. Она улыбалась и осматривала весь класс. Но всех удивляло только одно. Ее волосы. Они были не черными, и даже не коричневыми. Они были цвета морской волны, еще виднелась желтая прядка.       – Садись на вон то место. – Сказал учитель, указывая на свободное место перед Субином. Девушка кивнула и направилась туда. Все так же смотрели на нее, провожая взглядом. Урок шел уже 10 минут, но все так же пялились на Рози. Девушка чувствовала себя вполне свободно. Она давно уже привыкла к этим пристальным взглядам, и просто не обращала на них внимания, слушая учителя.       – Я понимаю, что пришла новая ученица и все дела, но на уроках надо слушать, что вам говорят учителя. Рози меня-то слушает, а вы? – Учитель недовольно Все ученики оторвали взгляд от девушки и направили его на учителя.       – Так-то лучше. Оставшийся урок они слушали учителя Кима, некоторые иногда бросали взгляд в стоону новенькой, а Субин все время то и делал, что смотрел на ее волосы. Конечно же он встречал людей у которых были фиолетовые или синие волосы. Но не такие. Когда урок закончился, а учитель вышел из класса, все ученики сгрупились около Рози задавая разные вопросы.       – Почему у тебя такие волосы? Ты их красила? – Спросила одна девушка.       – Конечно же красила. Мне просто захотелось перемен и я решила покрасить волосы и сделать тату.       – У тебя есть татуировка? – Удивленно спросили одноклассники.       – Да.       – Покажи! – Ответили они хором.       – Вы мне предлагаете раздеться? – Рози засмеялась. Но все же решила показать тату. Она поднялась с кресла и подняла верхнюю рубашку. На животе у нее был изображен волк.       – Еще у меня на ноге есть тату цветка. – Она подняла ногу, и все увидели небольшой цветок.       – Круто! – Сказал Кай. Ему нравятся татуировки, у него тоже есть одна.       – А почему ты перевелась в нашу школу? – Спросил кто-то.       – Я только недавно приехала в Корею, и мы с семьей остались в этом городе. Сама я родом из Америки, но большое количество времени я прожила в Европе. Еще два года я жила в Японии, а потом мы переехали сюда.       – Так ты из за границы. Прикольно.       – А теперь моя очередь задавать вопросы. Как вас зовут?       – Меня зовут Кай. – Сразу ответил парень. – А это Субин. Он не очень-то любит знакомится. Рози глянула на Субина. Он как всегда смотрел в окно, а когда почувствовал на себе чей-то взгляд, обернулся. Рози улыбнулась ему, а он опять отвернулся.       – Я предупреждал. – Сказал Кай. Потом все по очереди назвали свои имена. Оказалось, что в классе есть две сестры-близняшки, но их можно было различить по прическах. У Лисы волосы были завязаны в косичку, а Дженни ходила с распущенными волосами. Прозвенел звонок, и все сели на свои места. До конца уроков Рози успела подружится с близняшками, и они рассказали ей все про новых одноклассников и не только. Вот дошла очередь и до Субина.       – Субин тихий и спокойный, да и его поведение зависит от настроения. Но иногда вспыльчивый. Когда он злится выглядит сексуальнее. – Дженни посмотрела на потолок, а потом махнула головой. – О чем это я? Надо успокоиться. И так. Его лучший друг Кай. И, да, как ты уже заметила он красавчик. Иногда к нему липнут девушки, еле оторвешь, но он всегда находит способ их отшить так, чтобы больше не лезли. У других это получается не сразу, а у него с первого раза выходит! Удивительно, правда?       – Не очень. Я тоже несколько раз отшивала парней, и они, на удивление, ко мне больше не лезли.       – Может ты просто не очень им нравилась? – Спросила Лиса.       – И такое возможно.       – Правда что ли? – Удивилась Дженни.       – Ну а что в этом такого? Я не очень то и парням нравлюсь.       – Может девочкам больше? – Лиса засмеялась.       – Такое тоже вполне возможно.       – Ладно, пошли в класс. Скоро урок начнется. Они поднялись со ступенек, на которых сидели, и направились в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.