ID работы: 798323

Танцы, работа, любовь, жизнь...

Джен
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 4. Это все на что ты способна, Сакура?

Настройки текста
POV Sakura. Придя в актовый зал, я усадила его читать, какую-то книжку, а сама включив музыку, начала танцевать. Я сразу же забыла про все, даже перестала злится на этого идиота Саске. А он, слава богу, сидел и читал, я его даже не замечала, но через некоторое время он подошел сзади и начал повторять движения, сначала меня это жутко бесило, но потом вроде ничего привыкла. Спустя еще минут пять, он стал танцевать со мной наравне и даже что-то свое придумал, в результате получился офигенный танец! POV Saske. Как только мы пришли она посадила меня читать, сама стала танцевать! Ну охуеть теперь! Эта стерва еще и танцует! Но, блять... должен признать, танцует она офигенно. Неудержавшись я тоже стал танцевать, под конец, она даже стала танцевать вместе со мной. А она крута! Я бы даже сказал, очень крута. Стареешь, Саске, стареешь, сдаешь позиции, а она ведь всего лишь какая-то малолетка. А к черту все! Тут мы закончили танцевать и оказались лицом друг к другу, у нее потрясающие зеленые глаза! Грудь вздымалась вверх, вниз, а щеки были красные как помидоры, она потрясающе красивая! Поддавшись непонятному внутреннему желанию я потянулся к ней и поцеловал, сначала она сопротивлялась, но я держал ее за талию, она такая маленькая, у меня просто сносит крышу. И тут она ответила, всё это было уже совсем. Я перестал отвечать за себя, мои руки скользили по ее спине, а она все больше таяла и поддавалась мне. Через несколько минут нам стало нехватать воздуха и мы оторвались друг от друга. Она стояла совсем красная и смотрела в пол. У нее выбилась прядь, опять не соовладал с собой и убрал прядь за ухо. При моём движении она вздрогнула и посмотрела мне прямо в глаза. Улыбнувшись, я снова потянулся за поцелуем, но она увернулась. Расстроившись, я отошел от нее и собрался выйти из зала, как вдруг почувствовал сильный хлопок по спине и обернулся, сзади я увидел лыбящуюсю Сакуру и понял, что пора бежать. Но снова заглянув ей в глаза, я передумал и спросил: — Это все, на что ты способна Сакура?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.