ID работы: 7983304

Альфа-сталкер помоложе

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Блог #60313102

Настройки текста

Запись #71421 от 26.09.2019

      Вам, я обращаюсь к омегам, когда-нибудь говорили: «Да какой ты, к чёрту, омега? Материшься, как заправский слесарь, ни разу не милый и просто хороший друг»? А мне да. И это несправедливо. Хоть это и правда. У меня даже друзья все альфы. Шуга, Хоби, Чонгукки… И в меня за всю жизнь никто не влюблялся. Кроме родителей, конечно. Отношения, что были у меня до этого, оказывались «чисто попробовать».

Запись #71546 от 27.09.2019

      Омеги, вот где вы находите альф постарше, а? За мной постоянно ходит один, но проблема в том, что я не ебу кто он, зато весь остальной университет ебёт и подъёбывает меня по этому поводу!!!

Запись #71692 от 29.09.2019

      Я вот тут попытался одному альфе признаться. Высокий, накаченный, симпатичный и, главное, постарше. Всё, как я люблю. И знаете, что он мне сказал? М? «А хули ты ко мне-то пришёл? У тебя ж альфа есть». Слышь, тварь, кто ты, блять, такой?

Запись #71954 от 30.09.2019

      Я цветы нашёл сегодня. На месте, где я обычно сижу. Розовые розы. Спасибо, блять, хоть не лилии. И у меня теперь два вопроса. Кто он и откуда, блять, знает?

Запись #72935 от 06.10.2019

      Я сегодня иду на свидание! И ни одна сука не посмеет мне помешать!

Запись #72998 от 07.10.2019

      Он не пришёл! Отправил мне сообщение, что передумал! Блять, серьёзно?! Передумал?! Ощущение, что передумал не он, а его инстинкт самосохранения. Пора просить Шугу узнать, кто эта тварь, что портит мне личную жизнь!

Запись #73243 от 09.10.2019

      Первокурсник, блять?! Это даже не смешно! Где он меня вообще увидел?! Откуда знает, что я люблю?! Сталкер хренов!

Запись #73564 от 10.10.2019

      Предатели! Разболтали первому встречному альфе всё обо мне! Ещё после этого друзьями себя называют! Да как, блять, им в голову это вообще пришло?!

Запись #73772 от 11.10.2019

      Сегодня на столе лежала гора моих любимых шоколадок… Не знаю даже, что делать. Ну, понятно, что я их съем и с ними не поделюсь. Просто, как-то даже злиться расхотелось, на самом деле.

Запись #74765 от 18.10.2019

      Сегодня в меня влетел какой-то первокурсник, пролил мой горячий шоколад на мой же пиджак, а когда я его снял, отобрал и убежал со словами, что постирает и вернёт. Что, блять? А эти идиоты, с которыми я всё ещё не общаюсь, начали ржать. Собственно, как и весь университет. Что-то тут не так…

Запись #74923 от 19.10.2019

      И, правда, вернул. Чистый, как после химчистки. Вот только, положил он его на стол. Где я обычно сижу. Может, спросил у кого, но мне это всё ещё не нравится… Хм…

Запись #75128 от 20.10.2019

      Это был он!!! Я только что это понял. В пиджаке лежала та самая шоколадка! Это уже точно не совпадение. Как бы мне его отшить-то помягче? Мне не нужен ребёнок.

Запись #75275 от 21.10.2019

      Нет, я с ним не поговорил. Не смог. Тряпка. Он, блять, такой альфа (омеги поймут). Вот, просто… Аргх! Он реально альфа!

Запись #75344 от 22.10.2019

      Чёрт! Один мат в голове! Он слишком альфа! Слишком! Это противозаконно, на мой взгляд. И, блять, у него такие ямочки… Кто угодно позавидует…

Запись #75562 от 23.10.2019

      Он ещё и пиздец умный, оказывается. Неважно, как я это узнал. А пахнет он… Боже… Ничего лучше в моей жизни ещё не было. Бля. Похоже, во мне в кои-то веки проснулся омега. Меня это не шибко радует.

Запись #77426 от 31.10.2019

      Я по уши влюбился. Блять, я имя-то его толком не помню. Вроде, Намджун, а, может, Намджин или вообще это какой-то другой парень… Я не знаю, что мне делать…

Запись #77500 от 01.11.2019

      Ах ты ж тварь… Он всё это время читал мой блог!!! Поверить не могу, ты знал обо всём? Да чтоб ты… А, хотя… Приезжай можешь приехать ко мне… Адрес знаешь.

Запись #77564 от 02.11.2019

      Вот, тварь, конечно, Намджун этот, зато он настоящий альфа. Пахнет потрясно, подкаченный, высокий, до одури красивый с этими обворожительными ямочками. Ну, и хуй с тем, что он младше. Ради такого, можно и от принципов отступиться. И нет, Джуни~, я не перестану материться ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.