ID работы: 7983408

Мой маленький друг.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький вирус, Фил.

Настройки текста
Вечер. Просто чудесный день выдался у молодого учителя. Наш бодрый и полный позитива педагог математики весело шагал по коридорам, по дороге здороваясь с учениками. Всё же тяжёлый день о котором говорил директор, выдался хоть и трудным, но Балди был бодр как никогда. Балди планировал тест на завтра и не тратя время, решил напечатать тесты на компьютере после собрания с директором. Собрание прошло успешно, хотя и были небольшие проблемы в их школе. Балди зайдя в свой кабинет, решил принятся за работу пораньше. Усевшись за компьютером и осторожно попивая кофе, Балди стал печатать вопросы тестов. Но даже идеально работающему человеку может кто-то, или что-то помешать. Только Балди собирался распечатать готовые тесты, как вдруг его компьютер сразу отключился, как и весь свет в школе. Это как раз одна из проблем в школе - свет. А так как это был зимний вечер, где-то семь вечера, то естественно в школе будет темно. Балди конечно не ожидал такого. Взяв телефон из сумки и встав из-за своего стола, Балди шёл в коридор к генератору, идя за тусклым светом своего мобильника. Приближаясь к генератору, Балди увидел что там уже стоят директор и Свип, которые тоже пришли по поводу этой проблемы. Чтож, школьному персоналу пришлось повозиться, и заняло всё это примерно, час. В генераторе произошло короткое замыкание, из-за чего они возились так долго. Свет в школу вернуть удалось. Балди чуть поболтав со Свипом и главой школы, пошёл доделывать свои дела. Зайдя в свой кабинет, Балди был, мягко говоря, удивлен тому, что увидел на своём столе. На учительском столе, лежало маленькое, как хомячок, человекообразное существо. С белой, почти прозрачной кожей и чёрными волосами. У него были синие джинсы и красная футболка, на котором был треугольник, с восклецательным знаком. Бедняшка искрясь током, просто не мог подвигаться. Балди так же стоял в недоумении. В его голове крутилось столько вопросов: "Кто это?" "Как сюда попал?" и т.д. Малыш перестал искрится. Было видно что он почувствовал облегчение. - М-малыш, ты впорядке? - спросил Балди чуть волнуясь за нового друга, увидев его чёрный глаз. - Ты кто?!- прокричал маленький вирус, схватив лезвие концеляркого ножа. - Ох, прости я не хотел тебя напугать, малыш ÓwÒ. - Не зови меня так! Я вирус!!- прокричал малыш. - Ладно, ладно вирус. Но звать тебя "вирусом" как-то...не хочется...У тебя есть имя? - Имя? У вируса? Ты издиваешся? - чуть опуская лезвие спросил малыш.- Ну... меня обычно звали FileName2. - Может тогда...Фил? - спросил Балди. Вирусу правда понравилось это имя. - Да! А ты даже умнее чем я думал. Я наблюдал за тобой. Но ты всё так же глуп. - Ха-ха, ну ладно Фил. Откуда ты наблюдал за мной? - Да...ты всё такой же глупый человек...Я жил в твоём компьютере. - Я и не знал что в моём компьютере живёт нечто милое, как ты Фил. У Фила появился еле видный румянец. Вы же сами знаете, вирусы все ненавидят...Особенно компьютерные. Приятно же слышать комплименты в свою сторону. - А это дай мне - сказал Балди, забирая у Фила лезвие - Порежишься ещё. - Ладно...- пробурчал Фил. Балди же напрочь забыл о тестах. Фил оказался доверчивым, но Балди и так хотел, чтобы Фил его не боялся. - А как тебя зовут то? - спросил Фил. - Зови меня Балди. Кстати, что с твоим глазом? - Это из-за глюк...Я попал на один из них и вот тебе результат... - Ясно... - Стой...А ты уверен что я могу доверять тебе Балди? - Конечно уверен^^ давай просто будем друзьями, ладно? - Ладно - сказал Фил, протягивая свою маленькую, полу прозрачную ручку. - Только обо мне - никому! - Обещаю! - сказал Балди погладив Фила по головке. Чтож, в школе друзья прибыли аж до 9 вечера, пока директор не сказал Балди идти домой. Теперь же этот вирус живёт с Балди, и вскоре полностью довериться ему. А пока пусть повоюет. Молодому педагогу и вправду нравилась компания Фила. Конечно хотелось рассказать об этом чуде, но он дал клятву, что никому про Фила не расскажет. Вот так, Балди нашёл себе маленького и очень милого друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.