ID работы: 7983414

Цербер

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Имя-Анжелика Банфеа Кличка-сурок. Рост-168 см. Семейное положение-сирота, имеет 2 сводных сестер(старшая). Состояние здоровья-с рождения количество метала в организме выше среднего.Имеет способность делать себя полностью железной. Внешность-рыжие волосы, черные глаза, острые контуры лица. Носит серую кофту,черные лосины,медицинский халат ,туфли на невысоком каблуке. Примечание-до заключения работала главным врачом в отделе внутренних дел полиции. Талантлива в медицине ,лицо кирпичом но бывает и эмоциональной(кроме моментов лечения пациентов).Хромает чувство стиля с чем помогают сестры.красиво рисует. Имя-Мегуми Банфеа Кличка-кобра. Рост-164 см. Семейное положение-сирота. имеет 2 сводных сестер(средняя). Состояние здоров'я-с рождения является гибридом человека и змеи.Ядом может парализовать. Есть хвост и чешуя в некоторых местах. Внешность-шатенка ,форма волос напоминает кобру, глаза золотые круглая форма лица. Носит свободное пальто,майку с драконом ,джинсы туфли на высоком каблуке. Примечание-гибкая и сильная ка змея. Красиво поет ,может понимать язык животных.Добрая душа но бывает немного подлой.До заключения была заместителем начальницы внутренних дел полиции. Имя-Вендалин Сугороку Кличка-ворона. Рост-166 см. Семейное положение-сирота,имеет 2 сводных сестер(младшая). Состояние здоров'я-с рождения имеет большой запас Ки .Аура черного цвета, а в моменты дикой ярости становится неконтролируемым демоном. Внешность-черные кудрявые волосы ,синие глаза,обычная форма лица.Носит синюю униформу полиции которая ей немного не нравится и она дополняет сей пейзаж синим плотным пальто. Примечание-имеет переменчивый характер.Пытается быть всегда веселой чтобы не разбудить демона.Дура она или умная до сих пор не известно,но стратег превосходный.Идеально владеет своим Ки. Умеет и часто красиво танцует.Начальница внутренних дел полиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.