ID работы: 7983414

Цербер

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
" Чертов Хаджиме. Вмазал и походу сбежал уже. Ну я до него доберусь. Теперь Начальница точно узнает о том кто он на самом деле. Обманщик и негодяй. Надеюсь его уволят. Без него здесь будет лучше. Блять, как раны жжет. Даже глаза не хочется открывать. А толку? Ничего же не поменялось. Ха? Кто-то подошел. Что ему надо? Может еще одна марионетка? Наверное зря я подал признак жизни. Притворюсь мертвым, может уйдет? Стоп! Что происходит? По запаху похоже лекарства. Мне что первую помощь оказывают? Даже боюсь узнать кто это. Ну ладно. Полежу еще немного. Кто же от бесплатной помощи откажется? Прекратил. Минутку, он что меня по голове гладит? Теперь еще страшнее глаза открывать. А вдруг этот кто-то гомосек и просто влюблен в меня. Фу! Даже думать об этом не хочу! Нужно сразу ему отказать чтобы не питал надежду зря. Сука! Вроде бы здесь света не много, а все рано слепит. Картинка становится яснее. Это девушка? Аж гора с плеч. Но что она здесь делает? Блин. От ее поглаживания даже думать ни о чем не хочется. Просто лежать так вечно и все. Она наверняка ангел. Хаджиме переборщил с ударом и меня собираются провести на тот свет. Хотя, с такой красавицей я готов и туда пойти. Ой. Она заметила что я на нее смотрю из под ресниц. Ну что же, лучшая защита это нападение." -Привет. -Привет. Тебе уже лучше? Приложили тебя не хило если судить по следу на стене. -Пустяки. Я и не такое могу выдержать. А можно поинтересоваться кто вы юная леди? -Какая галантность. Меня зовут Мегуми Банфеа. Я у вас новый заключенный. Меня с сестрой так спешили сюда отправить что забыли вас наверное предупредить. -Лучше поздно, чем никогда. Но почему ты тогда сюда спустилась? -Я ищу свою сестренку. Ее Вендалин зовут но наверное ее уже все знают как Вен. -Повезло ей иметь такую замечательную сестру. -"Что я несу? Теперь она подумает что я совсем того. Хотя как можно на нее смотреть и не сойти сума?" -А вы забавный Самон Гоку. -Откуда ты знаешь мое имя. -"Она знает мое имя!" -Прочитала. -Указала на бейджик. -Ой точно, глупый вопрос. Можно просто Самон. -Просто Мег...Только ты не подумай! Мменя все так зовут. -Ладно. А меня все обезьяной зовут. -"Ну а это я зачем сказал?" -У вас тоже все по кличкам зверей? Над нашим отделом часто прикалываются из-за этого. Хотя у самих клички не лучше. У каждого отдела свой стиль. -Знаю, Вен уже рассказывала. А у тебя какая кличка? -Кобра. -А почему так? Ты вроде бы на змею не похожа. -Тебе лучше этого не знать. Люди обычно узнав о таком меня сторонятся. Ты вроде бы хороший и мне не хотелось бы видеть отвращения от такого человека. -Если ты думаешь что я добрый то не должна боятся признаться. Я не буду над тобой издеваться. Обещаю. -Точно? -Да. -На самом деле я родилась мутантом. -Что. Ты не похожа на мутанта! -Мне удается скрывать чешую в нескольких местах хотя прятать хвост сложнее. -Так ты мутант человека и змеи и при этом работаешь на правительство? -Выходит так. -И многие об этом знают? -Только семья и остальные монстры. -Монстры? -Слишком много вопросов! Могу я теперь тоже задать? -Валяй. -Почему ты здесь? Вообще, здесь? -Я пошел по стопам старшого брата. Он всегда был примером для подражания. Наверное по этому нас и сравнивали. Я всегда слышал в свой адрес *Ты совсем не похож на брата*. Да я не похож на брата и что?! -Ничего. Ты это ты. Не стыдно быт самим собой. -Вот бы и остальные это поняли. -А ты просто не слушай их. А если найдется какой-то приставучий просто спроси, а что он сам сделал такого что имеет право такое заявлять. -Ты права. Спасибо. Такое чувство что я всю жизнь ждал этих слов и теперь могу освободится от камня на шее. -Всегда пожалуйста. -Я знаю что сейчас это немного не уместно но... -Да говори уже! -Можно посмотреть на твой хвост? Мег покраснела аж до кончиков ушей. Еще никто не просил ее об этом и поэтому просьба казалась немного интимной. Внутри ее началась целая тирада обо всех "за" и "против". Все таки всю жизнь скрывала от чужих глаз, а тут такое. И этому "такое" было очень интересно наблюдать за всем этим. Не каждый же день увидишь такой спектакль одного актера. Минут так через десять Мег решила. Кто не рискует, тот не пьет напиток жизни. Немного из задержкой, но все же хвост показался из-за плаща. Он был в чешуе и немного переливался на свету, длиною чуть ниже колен. Выглядел он как самый настоящий, и не верилось как он может так органично смотреться с телом человека. -Красивый. Мег еще больше смутилась, хотя куда уже больше? Самон и не заметил как потянулся к нему рукой. Мег не выдержала и спрятала хвост обратно. Для нее это было уже слишком. -Не стоит. -Ппрости. Я нне знаю что на меня нашло. -Нничего. Остальную часть пути они шли в тишине. Никто так и не рискнул нарушить ее, но и прекращать так идти не хотели. Просто находится в таком обществе для их было очень приятно. На входе их встретили все нам известные персонажи и Кенширо за компанию. Он то хотел разобраться с убегающими сам, а оказалось опоздал. Но Вен не бросила в беде. Она быстро шепнула на ухо Кенширо где находится Энки и пообещала что не выдаст что это не он его победил. Хаджиме и Джуго не пришлось долго уговаривать держать рот на замке. Чем меньше о их присутствии будет доложено, тем безопасней станет их жизнь. А пес был вне себя от радости. Наконец-то сможет чем-то выделится перед Начальницей. Прошел день. Начальница как узнала, была в изумлении. Отчасти, она чувствовала вину перед Вен за то, что попросила докладывать об ситуации, а сама улетела. Да еще и телефон выключила. Извинялась пол часа. За прощение Вен попросила подселить ее сестер к ней в камеру. Момо и не была против. Так даже было легче за ними наблюдать. Нет, она больше не злилась на Вен и не подозревала в чем-то. Встретившись с остальными представителями властей она узнала много нового. Например то, что и в соперники ей не годится. За 5 лет в полиции Вен успела сделать больше дел, чем большинство коллег за всю жизнь. И про то что эти трое пытаются посадить самого опасного коррупционера в стране тоже. Все делали что могли для их помощи и Момоко решила не отставать. У многих была теория что этот старикан теперь наверное захочет отомстить сестрам. Информация без доказательств, но перестраховаться не помешало бы. Теперь, если кто-то придет к этим троим, или же попытается пробраться незамеченным в их камеру Момо без замедления арестует его на месте. А с Мег и Анж она смогла очень быстро подружится. Наконец у нее появились подруги. И наконец наступили относительно спокойные времена. Прошло еще несколько дней Все немного свыклись с появлением девушек. Даже стали приглашать в свои группы в какой-нибудь игре и устраивали соревнования между собой. Самон и Мег вроде бы нормально общались, но когда оставались одни наступала гробовая тишина. Смотреть на друг друга могли разве что украдкой из-за угла. Они и сами не замечали как начинали это делать. Зато Анж и Ци никого не стеснялись. Говорили часами на пролет. Упа и Лян даже перестали называть его мусором. Хотя как можно обзывать кого-то когда он убегает с утра по раньше к своей девушке( да уже девушке), а возвращается лишь перед самим отбоем. Хотя они и не были против. Дружбы как таковой у них не было, да и тусовались они лишь из-за того что были в одной камере. Тишь да гладь. Оно так и будет, пока над их тюрьмой не нависнет темная грозовая туча, что принесет с собой страшнейшую бурю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.