ID работы: 7983414

Цербер

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мег "Проснулась я в неизвестной темной комнате что освещалась одной лампой над моей головой. Я оказалась в какой-то без форменной белой одежде и связанная по рукам и ногами на операционном столе. Похоже надо мной собираются ставить опыты которые я вряд ли переживу, и единственное что говорило что я еще жива это неимоверная головная боль. Кажется будто меня металлической балкой шандарахнули. Немного щиплет хвост. Его что отрезали? Хотя ладно, не смертельно. Он у меня как у ящерицы может отрастать. Похоже с него и начали делать опыты.Так, надо вспоминать детали произошедшего. О! Точно! Я же пошла на пляж возле тюрьмы встретится с Самоном. А потом... А! Эльф! Он был там! И еще кто-то. Она меня как-то заставила пойти за ней на корабль. Потом меня кажется пытались вырубить дубинкой, но она сломалась об голову и они решили...и они решили меня металлической балкой шандарахнуть. Где они ее только взяли? Ладно, не важно. Похоже мне не удастся вспомнить в какой части Японии, а может и мира я нахожусь. Они об этом позаботились. Га? Кто это зашел?" С тихим скрипом двери отворились и в них показался мужчина. Из-за темноты невозможно было увидеть внешность, но по шагам точно мужчина. Он направился к металлическому комоду и отодвинув один ящик начал в нем копаться. Что он ищет увидеть было невозможно, но характерный звук метала подсказал Мег что там имоверно скальпель и ближайшее его родственники. Найдя то что хотел мужчина повернулся и начал приближаться к Мег. Когда он вышел на свет лампы Мег ожидала увидеть что угодно только не обычного человека. У безумных ученых как правило обычно горб, вместо глаза, или руки был вставлен протез, на лице шрам, волосы седые и в разные стороны и еще безумная улыбка, а здесь что? Парень обычного телосложения, все части тела на месте, волосы короткие, прямые, темно-синего цвета и на лице ни царапинки. Единственное что выдавало, это улыбка злодея растянутая чуть ли не от уха до уха. Ну и еще скальпель в руках. От него чувствовался свежий запах дезинфицирующего средства, что означало недавнюю использованность данного предмета. Заметив пристальный взгляд жертвы на скальпель парень заговорил. -Нравится? Мне тоже. Это мой самый любимый инструмент. Хочешь узнать что с тобой будет дальше? -Ответом ему была тишина. -Хотя зачем я спрашиваю? Ты же и так наверное догадываешься. Кстати, прости что пришлось бить по голове. Я не очень люблю подпорченный материал, но эти остолопы забыли взять транквилизатор с собой, а в сознании ты бы могла запомнить дорогу сюда. Переодели тебя тоже для того, чтобы с помощью жучков тебя не нашли. Я честно удивился когда мы их там обнаружили. -На лице Мег отразилось одновременно смятение, страх и тревога. -Ты что и правда надеялась что они смогут помочь? Боюсь тебя разочаровать -он в плотную приблизился к ее лицу -тебя никто не спасет. Рассмеявшись как самый настоящий маньяк он принялся за дело.

***

Утро в Намбе началось очень беспокойно. Беспокойство началось когда сестры не застали Мег в камере. Услышав от одного из охранников что Надзиратель назначил ей встречу они конечно обрадовались, но увидев что Самон возвращается один решили расспросить что произошло. Оказывается когда он пришел то никого не застал. Он ждал час, два, три, на четвертый просто не выдержал и отправился обратно. Сестры пошли искать ее, но оббегав всю тюрьму и подняв на уши почти всех, найти не смогли. Они уже и не знали что думать. Куда она могла подеваться? -Так может она от Самона сбежала? -Ехидничал Мао. Его эта ситуация только забавляла, но смачная затрещина от всех кто это слышал быстро его заткнула. -Бедный Самон. Он же сейчас как не живой. -Ага, так в уныние упал что скоро со стеной сливаться будет. -Даже не верится что так произошло, а ведь еще не ясно что произошло. Тут в комнату входит Йорики. -Что, так и не нашли? -Все отрицательно покачали головой. -Я слышал что если в скором времени не появятся зацепки ее будут считать сбежавшей. -Час от часу не легче. -Давайте вспомним кто ее в последний раз видел. Я вот за обедом. -Я около четырех, на тренировке. -Я около шести, на крыше. Думал пойти и вернуть ее в камеру но Надзиратель меня опередил. -А я около восьми, на пляже. Надо было документы отнести и я чтобы побыстрее пошел окольным путем. Там через окно ее и увидел. -Таааак. А с этого места поподробнее. -Да что подробнее. Стояла там она, и парень с девушкой. Я их раньше не видел но парень был в нашей униформе и я подумал что он просто новенький. -Проблема в том, что новеньких к нам уже как пол года не поступало. -Ой! -Что было дальше? -Они о чем-то разговаривали а потом ушли. Мег не сопротивлялась и я подумал что она их знает. -Можешь описать их внешность? -Нууу девушка в какой-то старомодной одежде была и с розовыми волосами. Лица не видел. Они спиной ко мне стояли. Парень невысокий, блондин.Вроде все. -Дааа мало информации. -А вспомнил! У паренька еще уши были какие-то необычные. Острые я бы сказал. -...Как у эльфа? -Да, точно. Прям на языке вертелось. Киджи подскочил как ошпаренный. Ему надо было срочно рассказать то что он узнал. А узнал он самый большой прокол который могли совершить Надзиратели. Они то знали правду про Иксов, но остальных работников не просветили. Если бы они знали, возможно Мег бы теперь не была в такой опасности. Забежав в комнату видеонаблюдения он попросил Мицуру позвать всех Надзирателей в одном месте. Тот конечно не понимал зачем ему это, но Киджи не стал бы просто так поднимать шум. Когда все обо всем узнали начали думать как ее теперь найти. -Блин, а вы не могли ей с собой жучок дать?! -Дали, но они походу нашли и сломали! -А еще какой-то способ находить друг друга у вас есть?! -Нету! Нам никогда не приходилось попадать в такие ситуации! Мы всегда находились относительно недалеко друг от друга! -Да не может быть чтоб вы ничего не придумали! -Самон успокойся! Криками нечего не решить. Мы понимаем что ты волнуешься за нее, но обвинять нас в ее похищении нету смысла. -Да знаю я что сам виноват. Если бы пришел чу-чуть раньше... -Может тебе водички дать, а то ты так себе все пальцы сгрызешь. -...Сгрызешь? -Подала голос Анж что все это время молча сидела. -Тебе что-то пришло на ум? -Да. Я тут вспомнила что самый первый жучок я поставила вам еще в детстве когда пломбы ставила. Это потом мы начали их в одежду вшивать. -Погоди, ты думаешь он еще работает? -Все может быть, только есть проблема. Тот жучок был виден только на одном приборе который я давно потеряла. -Это не беда. Ты помнишь частоту радиочастоты? -Мицуру. -У меня было где-то записано. Сейчас поищу. -Вот и решили. Пока Анж будет искать местоположение Мег мы будем решать кто пойдет ее спасать. Мы же не можем всем скобом пойти туда. Кто-то должен остаться и выполнять свою работу. Самон не тени руки. Ты и так понятное дело пойдешь. Тебя здесь оставлять будет даже опаснее. Так, еще иду я, Анж, кто еще? -Без меня ты точно не пойдешь. -Хаджиме. -Хорошо дорогой. -Я тоже иду! -Раздался голос сзади всех. -15тый? Ты как здесь оказался? -А...ну это...с лазарета шол и случайно подслушал. В этот момент побледнели и Джуго, и Хаджиме, и Вен. Сейчас совсем было не подходящим время узнавать всем про побеги 13 камеры. На их удачу никто не стал придираться к тому факту что лазарет вообще не в этой части здания. Вообщем решили что идут Вен, Анж, Хаджиме, Самон и Джуго. Все остальные остались охранять Намбу на случай если Иксы вернутся. Особенно пес решил ни на шаг не отходить от своей начальницы говоря что боится что и ее украдут. Она конечно комплимент оценила. Не сразу, но оценила. Ей еще долго придется привыкать получать комплименты. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.