ID работы: 7983414

Цербер

Гет
G
Завершён
121
автор
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Странная это штука - история. Каждый может написать начало, но не каждый придумает достойный конец. А вот из жизнью все наоборот. Начало нашей истории может быть хорошим и не очень. Множество людей жалуются на свою судьбу говоря что их проблемы начались еще в детстве. Как по мне, это глупо. Ты можешь родится в плохой семье, но быть хорошим человеком или же наоборот. Не важно кем ты был, главное кто ты сейчас. Как бы не была тяжела жизнь нужно помнить одну хитрость. Мы не выбираем ее начало, но можем выбрать ее конец. -Как это освобожден? -Меня не спрашивай. За Ци внесли определенный залог и к тому же он еще 2 года будет под наблюдением как на испытательном сроке. К тому же при нынешних обстоятельствах ему пришлось смягчить выговор. -При каких, таких обстоятельствах? -Он женится! -ЧТО!?! И это известие со скоростью ветра разнеслось по всей тюрьме. Честно говоря никто не ожидал такого поворота. Цербера ( трех сестер) освободили еще месяц назад. Все были очень опечалены, но сестры пообещали что иногда будут заглядывать их проведать. Анж и Ци казалось бы больше не могли видится как раньше, но переписываться им никто не запрещал. Так продолжалось целый месяц пока Ци не послал письмо с предложением руки и сердца в придачу с кольцом которое сделал из цветка. Анжелика не могла позволить чтобы ее будущий муж сидел за решеткой и приложила все усилия на досрочное освобождение.

На свадьбе

На свадьбу пригласили всех знакомых. Даже некоторых заключенных на день выпустили ради такого. Еле удалось найти место где можно было уместить всю эту ораву но все были довольны хоть и праздновали посреди заброшенной фабрики. -Вы ребята одновременно похожи не похожи поэтому я не могу точно сказать какая у вас будет супружеская жизнь. Но это и не страшно. Никто не знает что будет дальше, но я знаю одно. Пока вы будете вместе, будете любить, ценить и оберегать друг друга вы все вынесете. Удачи! - вот такой тост произнес Упа. Никто и не ожидал что он такое сможет, но вокруг царила такая атмосфера что не проникнутся ею было невозможно. -Красивый тост. Вен, а ты почему не пьешь? Неужели не понравилось? -Тост да, вино нет. Где вы его только взяли? -Ну не знаю, вино как вино. -Ты хорошо себя чувствуешь? Какая-то ты бледная. -Да, просто подготовка к свадьбе занимает много сил. Зато теперь с полученным опытом будет легче организовать свадьбу Мег. -Ч.что? Какую свадьбу? О чем ты? -начала говорить Мег с каждым словом краснея все больше. -Как какую? Вашу с Самоном. Или вы собираетесь в гражданском браке жить? -Ну что ты такое говоришь? Да и мы же только официально начали встречаться. Рано еще о таком думать. -Но нужные приготовления я все же сделаю. Лучше раньше, чем позже. -И все же твое здоровье в последнее время меня беспокоит. У тебя даже вкусы поменялись. Так, все, ану выйдем в туалет. И без пререканий. Я должна кое-что проверить. Вот так и заканчивается наша история. В ней было много веселых и страшных моментов, но это все части жизни и избежать их невозможно. Нужно их принять и извлекать из них урок чтобы у всех нас был хороший конец. -ЕМ...Хаджиме. Мне нужно тебе кое-что рассказать -Вен.

Хотя для кого-то это только начало

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.