ID работы: 7983427

Галлоктиан Мурабья

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Рик привет, ну как дела, пес? -Да, все так же херово, как и вчера. Экзестемполярное поле дало нахлест, Ты помнишь, Морти, ты помнишь, что было тогда? Когда именно, Рик? Кроненберги? Газорпиане? Что ты хочешь, что б я вспомнил сейчас. -Морти, Морти, не будь ты как мама. Подумай своими мозгами. Какой сейчас час? А, в общем неважно. Собьют только с толку. Подай мне отвертку, Морти, скорей. -Нет, хуй тебе, Рик. Не куплюсь на уловку Говори давай прямо, кисель мне не лей. Мы опять из-за тебя пострадаем? Может вновь тебе нужен мой анус тугой? Так, Рик, давай мы с тобой поиграем. Ты хоть раз станешь честен со мной и сестрой. -Ладно, Морти, ты прав, Морти, ладно. Сегодня исчезнет с радаров Земля. Не моя идея, слыш, щенок, это правда. Меня вынуждает галлоктиан мурабья. -Опять твои выходки? Что ты им сделал? Отправил какашки по почте? Что-то украл? -Нет, Морти, я просто случайно их предал. Ты ходишь к психологу? При чем вообще кал? Ты знаешь, кто это такие, засранец? О, Морти, мы влипли по самый кадык. -Мы спрячемся с Самер и мамой в подвале? -Ну, Морти, в кого такой ты кретин... Исчезнет с радаров, что тут не ясно. Исчезнет с планетой и сраный подвал. Тут надо подумать.. О, блядь, это прекрасно! Нам нужен камень. Псевдоастрал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.