ID работы: 7983484

Вишневые виски

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка бьёт по мозгу, неоновые фонари слепят глаза, а алкоголь полностью выключает мысли и все заботы. Тэхён ритмично двигается, извиваясь, как змея, и полностью отдается наслаждению. Вокруг толпа людей, но их омега не замечает, как и альфа в другом конце зала. Чонгук крепко держит в руках стакан с темной жидкостью, но не пьет. Невозможно оторваться взгляд от этого вишнёвого омеги на танцполе. Остальные люди кажутся просто пустыми тушками мяса, декорацией. Это и дьявол, и ангел в одном теле, в один момент. Нежные, светло-серые локоны слегка вьются, длинная сережка спадает на плечо, слегка касаясь его, белая летящая рубашка, но что под ней.. Чон прекрасно знал, что под этой ненужной тряпкой скрывается прекрасное тело, с плавными линиями, без единого угла, острые ключицы, нежная, карамельная кожа и прекрасный зад. На эту прелесть засматривается явно не один Чонгук, что злит альфу и выводит из себя. Наконец, отпивая немного виски, Чон ставит сосуд на столик и встаёт с дивана. Омега удаляется, а альфа следует за ним. ТэТэ спокойно заходит в туалетную комнату и встаёт прямо перед зеркалом, поправляя волосы и макияж. Большие и сильные руки ловко скользят под шелк рубашки, а острый нос проходит по изгибу шеи. Тэхён блаженно прикрывает глаза и шумно выдыхает, слегка прогибаясь в пояснице. – вот ты и попался, малыш, – обжигая нежную кожу под ухом, шипит Чонгук. – а ты быстро.. я удивлён, — езвит омега, но заканчивает на полустоне, ведь чужие, холодные пальцы задевают бусинки сосков. – мой, — рычит альфа и кусает за шею у основания.

***

Дверь квартиры громко хлопает, а в нее залетают двое, полностью поглощенных друг другом парней. Чонгук ударяет Тэхена спиной о стену и рывком сдирает с него рубашку. Поцелуй мокрый, рваный, глубокий, наполненный похотью и желанием. Дрожащим руками Тэ пытается расстегнуть ремень на брюках младшего, но не выходит, поэтому альфа делает это самостоятельно. Чон подхватывает Кима за ягодицы и тащит в спальню. Эти комнаты уже давно изучены Тэхеном. Сколько раз они так же приезжали сюда ночью, сколько утренней рутины они проводили вместе и сколько обычных, домашних вечеров они отсиживали здесь. Сколько бы они не ссорились, они все равно возвращались, ведь знали, что не смогут друг без друга. Так и сейчас, столь любимые губы покрывают поцелуями нежную кожу шеи, изредка засасывая и оставляя синие цветы, пусть сейчас их не видно, зато утром эту прелесть не скрыть от лишних глаз. Чонгук знает, куда нажать, чтобы доставить максимум удовольствия именно этому мальчику. За каких-то три дня он весь изголодался и хотел просто сорвать с него рубашку, но нарочно тянул и мучал Тэ в ожиданиях. Хотелось ещё поломаться и показать зубки своему альфе, но стоны уже не сдержать. Одежда давно улетела куда-то далеко и омега полностью нагой лежит перед Чоном, а он не может наглядеться таким шедевром. Хочется исцеловать каждую клеточку пластичного тела. Ким тянет Гука к себе за шею и накрывает его губы своими, кусая и засасывая то одну, то другую губу. Дрожащим руками, скинув с него футболку, он наконец может прикоснуться к сильной и накаченной груди с парой татуировок. Уже изнемогая от желания и возбуждения между стонами, молит Тэхен: — Чонгук.. я.. просто хватит... Папочка.. И альфе окончательно срывает крышу. Тонкие пальцы от позвоночника плавно спускаются к ягодицам и надавливают на сжатое колечко мышц, уже полностью залитое смазкой. Наивно ерзая, Тэ пытается насадиться на пальцы, ведь сдерживаться просто не в состоянии. Ароматы прекрасно сплетаются воедино. Кажется, что коньяк никак не совместить с вишнёвым молочным коктейлем, но выходит прекрасный напиток, от которого обоим сложно дышать. Тот словно наркотик, без которого дальнейшая жизнь невозможна. Из глаз искры летят, когда сразу два пальца полностью проникают внутрь. Тэхён прогибается в пояснице и тихо стонет, мгновенно реагируя и виляя бедрами. От такого омеги плохо. Бедный Чонгук просто не в состоянии держаться, поэтому буквально через минуту вытаскивает руку и скидывает ненавистные джинсы вместе с бельем. — Чонгук.. не забудь про.. — лучше тебе сейчас помолчать, малыш, и расслабиться. Предупреждает Чон и оказывается прав. Довольно резким толчком он входит наполовину. В уголках глаз собираются маленькие хрусталики слёз, но бежать Тэ не собирается. Дав омеге привыкнуть, Гук приступает к делу. Сначала плавные и робкие, а следом грубые и размашистые толчки. Длинные, тонкие пальцы сжимают бордовую простынь в кулачках. Чонгук оставляет уйму поцелуев на груди и ключицах, кусая и оттягивая карамельную и сладкую кожу с привкусом вишни. Дыхание сбитое и прерывистое. С губ слетает громкий, несдержанный стон. Гук нашел заветный клад наслаждения. Стоны перетекли в крики, а толчки - в рывки. Не сдержавшись, Тэхен кончил, пачкая простынь и животы. Чонгук тоже не заставил себя долго ждать. Такого ТэТэ раньше не ощущал в полной мере: теплое семя растекается внутри и узел постепенно начинает набухать. — Чонгук, сейчас! Испуганно вскрикнул опомнившийся Ким и попытался слезть, но его остановили крепкие объятия и невесомый поцелуй за ухом — я знаю.. потерпи.. Чуть слышно шепчет Гук — и.. Ким Тэхён, выходи за меня.. Заканчивает альфа и кусает в плечо. Больно, но тепло разбивается внутри. Теперь его Тэхен никуда не денется. Теперь он меченный омега. — Дурак.. я согласен.. Слегка ударив Чона в плечо, смеётся Тэша и зарывается носом в излом шеи Больше ничего не нужно. Тэхён целиком и полностью уверенен в своем альфе, а Чонгук в своем омеге. А ведь даже не верится, что очередная ссора переростет в такую прелестную сказку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.