ID работы: 7983528

Про соулмейтов и носки

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нос резко ударил запах вишни. Дышать становится все труднее и труднее. На грудь наваливается что-то тяжёлое. И наконец слышится трель будильника. Это не страшный сон, как можно подумать с первого раза. Это ''участь'', которую обязан нести Чонгук всю свою оставшуюся жизнь, свое предназначение. Ему не повезло родиться в мире, где соулмейт определялся по носкам.(По носкам?! Серьёзно? Я хочу посмотреть на этого умника!) А так же иметь очень забывчивую родственную душу. Чонгук с сонным вздохом скинул с себя гору носков(Очень-очень забывчивый соулмейт) и поплелся в ванную. Он уже привык к вечно разбросанным по комнате не своим носкам и постоянному запаху вишни на одежде. Чон посмотрел в зеркало и увидел чудаковатый носок в радугу на своей голове. Не заметив в радуге голубой полоски, он только многозначительно хмыкнул и принялся чистить зубы. Какие носки ему только не попадались?! И с черепушками, и с хелло кити, и в клетку, и в крапинку и даже с флагом России. Носкам уже было тесно в маленьком шкафу Чонгука и поглотив полностью комнату, пытались мигрировать за её пределы. И им это даже иногда удавалось. Если носку находилась пара и они были достаточно милыми, они перебирались к соседу Чонгука - Чимину. Чимин был лучшим и давним другом Чона, который делил с ним квартиру. У него имелся суровый, дерзкий парень по имени Юнги. Чимин был очень аккуратным и не любил беспорядок, а Мин не походил на того, кто разбрасывает свои носки.Но в основном при прикосновении друг к другу, на руках появлялись имена, а носки всего лишь странная особенность этой системы. Вернёмся к насущему. Дочистив зубы, Чонгук переоделся и поспешил в универ. К слову учился он на программиста, о чем ни капли не пожалел. И сейчас не жалеет опаздывая на пару по математике. Открыв дверь, Чон увидел у доски нового преподавателя. Это был молодой парень с каштановыми волосами и синим пиджаком от Дольче Габбана. Извинившись, Чонгук хотел уже пройти к месту у окна, но не тут то было. Его попросили задержаться и решить пару задач. Чонгуку не составило этого особого труда и под смешки группы, он решил все задачи. Как вдруг в кабинет вошёл ещё один студент. По другому Чон не мог назвать парня с розовым цветом волос, в джинсах, офигенно крутом чокере и разных носках. Правый - в зебру, а левый - в радугу?!(ERROR 404) А тем временем розовый парень подошёл к Чонгуку, взял мел и кончиками пальцев коснувшись его пальцев. Рука заколола и подняв рукав толстовки, увидел чёрную татуировку с именем ''Ким Тэхен''. - Носки с запахом вишни! Какого черта, чувак?! - Чон выкрикнул первое, что пришло на ум. И сейчас готов убить себя за это. - Самого симпатичного и привлекательного, Чонгук. И спасибо, Хосок, за блестящее объяснение задач.- с нахальной улыбкой сказал Тэхен. - Всегда пожалуйста, профессор Ким, - И побыстрее здрыснул, пока ему ненаваляли по самое не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.