ID работы: 7983533

Как долго мне ещё ждать?

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, Бакамару, сколько ты ещё собираешься тянуть со всей этой.... затеей со снами...? - Чего..?! С какой стати я должен тебя в это посвящать? - Ну, хотя бы с той, что я наполовину причастен! Кончай дуться и все делать втихушку, надоел! -.... Действительно, сколько ещё потребуется..? Как долго ему придется терпеть всю эту замуту с кошмарными юме лайвами? Ему говорят открыться, перестать быть таким высокомерным, но они даже не понимают, насколько это, чёрт возьми трудно..!! В отличие от них, ни в чем в общении не отказывающих, Такаоми была противна одна мысль о том, что юме лайв - парный зачёт. Каждый выход в систему заставляет мир перед глазами плыть, а мозг растекаться. Это просто невыносимо! И ладно бы длилось это всего пару минут, однако эффект может продолжаться до нескольких часов, что ещё ужаснее. В таком помутненном состоянии он даже сделать ничего не может, просто лежит на диване и теряет время. Поэтому Такаоми с каждым разом всё труднее просто взять и войти в систему. Он терпеть не может то, что происходит после всего этого. Самодовольный и эгоистичный кролик, однако, постоянно тащит его на сцену. Ну конечно, ему нужно достичь своей цели, а Шишимару... играет роль лишнего веса... Продолжительные приставания с просьбой попробовать ещё раз вот уже который день звенят в его ушах. Отвратительно. Он ненавидит это чувство, ненавидит ощущение того, что он беспомощен. Бесит! Но натуру с детства привыкшую строить вокруг себя стены не так просто изменить. Тем не менее... Лживый кролик, кажется, делает это с переменным успехом. Да, Шишимару все ещё теряет сознание во сне. Да, его все ещё тянет блевать от нескончаемого круговорота цветов в глазах, однако... Он делает успехи в своей терапии.. Когда Сенри с ним... *** - Итак, сегодня... - Я буду "сердцем", - резко прервал говорящего Нито Такаоми. - А... Так ты же сразу в обморок шмякнешься! - Да как же! Между прочим, я тут не штаны протираю! Кем ты себя возомнил, крольчара рыжий?! - Ха-а..? Пфхах, если снова вырубишься, или тебя начнет тошнить, я никуда тебя не понесу - пойдешь к медику сам! "Как долго мне ещё ждать? Когда настанет тот самый момент...?" - Как будто я без этого обойтись не могу! "Теперь... Я знаю..." - Ну давай! Прибор на месте. Одна только мысль о том, что придется впустить кого-то к себе в голову, напрягает до мелкой тряски. Но он справится. Теперь, он готов... - ...кха... ха....кха... Наконец-то... Окружение смутно напоминало комнату для допросов. Неудивительно, он же детектив... По телу пробежали мурашки, а вместе с ними и острая, но несильная боль. Тренировки дают о себе знать. Ну, трудно назвать это тренировками. Изображение вокруг иногда даёт слабину и дёргается на долю секунды. Такаоми старается держаться до последнего. - В таком состоянии... Ты вряд ли сможешь провести лайв... - Ч-чего вякнул...?! Я чувствую себя просто... ПРЕКРАСНО! - Шишимару пытался перекричать собственную боль, подступившую комом к горлу. Ноги начали заметно подкашиваться. Такаоми падал. Но в тот момент внезапно для себя был подхвачен. Инициатор поддержки, казалось, сам был в шоке. Побочный эффект..!! - Придурок! Отпусти! Ты что, забыл, что... Но договорить он не успел... Его прервал поток собственных мыслей, теперь разнесшийся по всей комнате и отскакивающий от стен. Все его тревоги теперь будут слышны.... Ему... - Сколько ещё... ждать...? Я устал, глупый лев... - повесив голову, Нито вновь завел свою пластинку, - Сейчас, отвечай честно. "Я не знаю..." "Что это, я не понимаю, мне больно. Каждый раз одно и то же, а эта жуткая боль продолжается!!" "Ты бесишь меня!" "Если бы был выбор..!" "Отношения между людьми это наипротивнейшая штука, заканчивайся, заканчивайся, ЗАКАНЧИВАЙСЯ, ТУПАЯ БОЛЬ!" - Отпусти, идиот..! Перестань слушать мои... - Нет. Раз уж ты на это сам пошел..! - Сенри лишь усилил хватку на предплечьях Такаоми и бросил на него долгий, пронзительный взгляд. Зелёные глаза были темны и неумолимы. "Чертов кролик...!" "Пойми ты уже, это безнадежно!" "Твои ожидания, мои бесконечные попытки и следования этим ожиданиям..!" "ВСЕ бесполезно!" "Я не создан для связей с людьми, мы никогда не добьемся унисона!!" - П-прекрати... "Хватит прорываться в мое сердце, идиот..." "Бесишь, лживые слова, кривая улыбка, бесишь ты меня от головы до ног!" "Я никогда... не... откроюсь тебе..." "Так что можешь смело сказать пока-пока всем своим мечтам, доволен??" - Хватит! Такаоми предпринял ещё одну попытку оттолкнуться от холодных зелёных глаз. Поуспешнее на этот раз. Перед глазами все потемнело и начало плыть. Теперь они вдвоем сидели в леденящей темноте... - Это... нормально - открываться кому-то... Делиться с ним проблемами, переживаниями... Мы же не роботы какие-то из видеоигр, да? - Нито подозрительно опустил глаза, но в следующий момент взглянул на Шишимару и широко... Улыбнулся... - Ненавижу, - послышалось бурчание в ответ. - Тогда, может, ты через действия лучше понимаешь..? - Х-ха?! Ты что.... После этих слов он почувствовал, как его крепко сжимают. Непонятное тепло окружало. Его обнимали... Как назло, из-за темноты не было ничего видно. Но, возможно, это и к лучшему. Тупой кролик не увидит, как покраснели его щеки, или как глаза наполнились влагой.... или как сердце ускорило темп... Отвратительно. Но... Тепло... Мир вокруг наконец-то начал светлеть, являя знакомую комнату допросов. - О! А как насчёт попробовать спеть лайв сейчас? Рыжая макушка ловко вскочила на ноги и схватила Шишимару за руки, помогая встать. С лица Сенри не сходила довольная ухмылка. "Неужели... Ожидание закончилось, глупый лев?..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.