Потеря
6 марта 2019 г. в 17:32
Где я? Почему здесь так темно?
- АУ, здесь кто-то есть?
- Сынок.
- Кто это сказал?!
Почему такой знакомый голос?
- Обернись.
В холодном поту я обернулся ровно на девяносто градусов, (даже в подобные моменты меня не покидает точность), и ужаснулся: передо мной лежала мать в её любимом белом ханбоке, покрытом алыми пятнами крови; руки изуродованы ранами и царапинами, на всей её шее красовался один глубокий порез, а из её глаз катились слезы, ни на что не похожие, одинокие, всеми покинутые.
- Сынок, ты так вырос.
- МАМА, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? ВСТАВАЙ, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ!
Я попытался её поднять, на что получил лишь знак остановиться.
- Всё хорошо.
- НЕТ Я, я, мам, я такой жалкий, я даже не могу тебя поднять.
Свернувшись в клубок, я начал горько рыдать на её коленях.
- Знаешь, КНДР, ты так похож на отца, он тоже пытался всем показаться сильным снаружи, но внутри он бы и мухи не обидел. - Прошептала мама, проходя рукой по моим чёрным волосам, - Знай, я вас очень люблю с Южной Кореей.
- О чем ты? - Спросил я, обернувшись к ней, и увидел, как моя драгоценная мамочка начала рассыпаться в белую пыль!
- Прощай, сынок.
- МАМА!
Я попытался дотронуться до её лица, но от моего прикосновения она просто окончательно развалилась.
- Мама, мама, я столько ещё хотел тебе сказать.
Пол подо мной, словно мама, начал рушатся, оставив подавленного меня падать в чёрную бездну.
Примечания:
Первая из многих смертей...