ID работы: 7983542

Коммунист

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пойман

Настройки текста
Миллионы людей считают себя жертвами. Жертвами политики, экологии, экономики, порчи, неважно чего — важно быть жертвой. Платон Беседин

***

Пробираясь сквозь новые ветки, которые, казалось, уже никогда не дадут спокойно идти, КНДР расслышал некий треск за собой. Насторожившись, он остановился и начал вслушиваться в угнетающую тишину. Простояв так минут десять, он понял, что все-таки больше ничего не услышит… Pov КНДР «Ладно, главное не стоять, а то на самом деле поймают», — подумал я и уже хотел продолжить свой путь в никуда, как тут меня схватили и повалили на землю. Я, было, захотел кричать и отбиваться, как внезапно мне заткнули рот каким-то платком, я ничего не понимал и хотел уже продолжить протест, как вдруг почувствовал резкую боль в левой руке. Захотелось кричать. Так громко, чтобы услышали все в округе, но кусок ткани во рту не давал мне даже пискнуть. Мне не было больно, вовсе нет, только дискомфортно, ведь такие «драки» напоминали мне очень мои не самые приятные «игры». СССР, а это был именно он, я уверен, не стал долго ждать и быстро встал на ноги, поставив меня на землю и вынув платок изо рта. — Так и знал, что раскричишься, как девчонка, — с усмешкой сказал тот, пока я разминал челюсть. На секунду я подумал вызказать СССР всё то, что думал о таком обращении с людьми, но оборвал себя, поняв, что мне это никак не поможет, я просто поёжился в ответ и отошёл, — Ладно, просто не отходи далеко от меня, нам не далеко осталось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.