ID работы: 7983542

Коммунист

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста

Ха, ха! Не будет вам никакой части!!!

С первым Апреля!

Ты всё ещё здесь?

Ну, это шутка была…

Ладно, ладно вот вам спойлер:

Оперевшись щекой о лобовое стекло, я начал рассматривать сменяющиеся пейзажи за окном: сначала это были рисовые поля, потом они начали сменяться красочными домиками и маленькими огородами, а в конце концов полей и вовсе не стало… Я бы продолжил наблюдение, но мне быстро это надоело, так что с окна я перевел внимание на двух сидящих спереди людей. СССР, как и в первую нашу встречу, покуривал, а человек около него, жмурясь следил за дорогой. Вскоре и эта однообразная картина надоела, я уже хотел начать разговор со своим новым знакомых, как тут его начал сам Союз — Ну как поживаешь, Иван? Не скучаешь по танкам, по военным сражениям? — с некой наигранной меланхолией в голосе спросил Советский Союз. — Никак нет! — четко и резко ответил Иван. — Уверен? — с такой же грустной улыбкой продолжил курящий, — хотя тебя, поди, дома заждались… — Да! Я тоже так думаю! — тоже еле сдерживая крик, сказал парень, — у меня ещё дома девушка есть! — Уууу, — с хитрой улыбкой сказал СССР, — как звать? — Алёна! На этом их разговор закончился. Союз продолжал курить, Иван вернул все свое внимание к дороге, а я отвернулся обратно к окну. Вдруг вдалеке я увидел силуэт человека и подумал: «хоть что-то интересное», — мы подъехали поближе, я уже хотел рассмотреть человека, как… подождите, почему он так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.