ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Магнолии лето...Хорошее время года,не правда ли?Но только не в этот раз.Грея выгнала хозяйка из-за жалоб соседей на постоянный холод в их комнатах.Грей собрал свои манатки и попёрся к Нацу.(так как кроме него никого из гильдии в Магнолии не было). Подходя к его дому темноволосый заметил огромную тучу пыли,которая возвышалась над крышей дома Нацу.       И вот,выйдя наконец по дорожке из кустов Грей увидел,как Нацу выносит мебель и прочие предметы быта которые можно было бы поставить в дом. -Хей,Нацу!Что за бардак ты тут развёл? У Нацу от неожиданности волосы встали дыбом(господи о чём мы говорим?У него всегда волосы дыбом стоят,ну да ладно!)Он повернулся и увидел Грея стоящего с грустным лицом. -Блин Грей!Ты чего пугаешь,а?Я чуть пирамиду не наложил! --Я не пугал!Просто ты такой бардак тут развёл,что от пыли задохнуться можно! -Что?Нарываешься,а,мудила? Грей и Нацу встали как обычно лоб к лбу и продолжили скандалить. -Что?Да это ты нарываешься,Головешка! -Ладно,мне неохота скандалить.Говори,чего припёрся то? Нацу отошёл от Грея и стал протирать какую то старую вазу. -Меня хозяйка выперла из общежития,мне некуда идти ночевать,не мог бы ты...э-э-эм...ну...Пустить меня к себе пожить ненадолго? Нацу засмеялся -Что?Тебя выгнали?Пф-ха-ха-ха. -А ну не ржи,скотина,над чужим горем! -Прости.Ладно,конечно проходи.Мне как раз скучно жить одному. -Как одному?А где же Хэппи? -Он с Шарли и Венди на задание отправился,а я остался дома.Неохота вдруг стало. -Тебе?Неохота?Такого Нацу я ещё не знаю. -Ты ещё многого обо мне не знаешь.Нацу внезапно опустил голову и притих. -Эй!Нацу!С тобой всё хорошо? -А д-да,проходи располагайся.Ты уж прости,но спать нам придётся вместе,на полу очень холодно,а диван...В общем лучше не знать что с ним. -Хорошо,я не буду предъявлять свои претензии.Это уже хорошо,что ты меня впустил. -Нет проблем! Нацу удалился из дома и стал опять протирать ту же самую вазу.На улицу вышел Грей и сказал: -Нацу,я смотрю ты вроде как прибираешься?Давай помогу! -О,давай!помощь мне не повредит.Я с самого утра тут пашу. Вот они вдвоем стали перетаскивать мебель и в принципе все вещи которые находились в доме. -Нацу,я пойду найду у тебя за домом какую нибудь тряпку чтобы помыть пол,ладно? -Да конечно!Грей удалился за дом.       Вдруг Нацу стало плохо,он закачался и упал. -Чёрт,я же выпил подавляющее,что не так?-подумал он. Нацу попытался встать,но у него ничего не вышло.Он-омега.И об этом знает лишь Хэппи. -Нельзя что бы Грей увидел меня в таком состоянии.Что ж делать то? Но не успев додумать,как из-за угла появился Грей. -Нацу,я тут нашёл две тряпки,а какую брать я не знал и я решил спросить у тебя.Нацу сидел облокотившись на комод и тяжело дышал. -Эй!С тобой всё в порядке?Нацу,ты меня слышишь?Я говорю держись,я тебя сейчас отнесу на кровать. Он ничего не говорил,а просто кивнул.Грей взял его на руки и понёс к кровати.Положив Нацу на кровать Грей потрогал его лоб.Он был просто огненный гораздо горячее обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.