ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      В объятьях Грея было тепло...Даже несмотря на то,что грей ледяной волшебник.Нацу был счастлив.       Но их обнимашки прервала Люси. -Привет Нацу!Что с тобой?-Люси увидела хвост и уши Нацу. -Люси!да сколько можно врываться?!-Нацу так и был в объятьях Грея. Сам же Грей витал в облаках и не заметил,что вошла Люси. -Прости,Нацу.Но я похоже вам помешала...Это что?Ролевая игра?Фу!Извращенцы! -Грей,выпусти меня пожалуйста. -А,что?Нацу?Прости.Я задумался. -Это побочный эффект от восстановления памяти Полюшки,так что я с этим буду ходить ещё дня три. -Фух,я уже испугалась. -ну,так что тебе нужно? -Мне просто было скучно,вот я и пришла к тебе.Но похоже вы заняты. -Мы?Нет!Это просто...Короче ничего такого. -Ну мне всё равно как-то неловко... -Люси,да ладно ты!Айда к нам! Люси улыбнулась и сказала: -Мне неудобно спрашивать,но что вы тут делаете? -Я затеял уборку.А Грея выперли из общежития,теперь мы живём вместе и он мне помогает с уборкой,если хочешь.а я знаю что ты хочешь,пошли с нами! -Чо?Я,убираться? -Ну да,тебе же всё равно делать нечего.       Нацу и Грей потащили Люси за руки,напялили на неё фартук и косынку и принялись за уборку. -Нацу,зачем тебе такое количество воды?-Люси несла ведро с водой. -Дом вымыть надо.Ты неси неси. -Но мне тя...-Люси споткнулась о кочку и упала,а ведро с водой опрокинулось прямо на Нацу. -Люська,ты чо творишь?!Вся шерсть на ушках и хвостике Нацу встопорщилась. -Прости,Нацу,я споткнулась. Рядом с Нацу стояло ведро чистой воды,он взял его и вылил на Люсю. -Нацу!Ну держись! Эти двое побежали к реке.Они начали плескаться.Их веселью помешал Грей. -Эй!Вы что тут делаете?Разве вы не должны убираться...-Грей не успел договорить как его окатило водой.Он разозлился. -Ну всё.Вам капец!-Грей взял ведро.стоящее около него,набрал воды и облил их двоих разом. Вся троица смеялась до самого вечера.        -Простите,ребят,но мне нужно домой.Спасибо,что провели этот день со мной.-Люси была мокрая с головы до пят как Нацу и Грей.Улыбнулась и убежала,предварительно попрощавшись с ребятами. Грей и Нацу ещё немного побултыхались в речке и отправились домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.