ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      После долгого и жаркого полового акта Нацу сидел на коленях у Грея и немного задремал.Грей сидел с тупой лыбой подтверждающая,что всё получилось так,как он и хотел.       Прошло ещё немного времени и Нацу проснулся. -Грей,скотина!Ты что сделал а?-Над головой Нацу появилась тёмная аура. -Ты чего?Нацу? -Я значит проснулся пораньше,дабы накормить тебя!А ты-извращенец!Как только появляется возможность трахнуть меня,ты именно это и делаешь! -Ну Нацу~Ну прости~Просто твоя попка была настолько прекрасна в фартучке и моей футболке,что я не смог удержаться. В ответ последовало молчание,но с зади было видно,что его лицо покрыл румянец так как виски тоже покраснели.Потом Нацу повернулся взял его за плечи и поцеловал так,как будто он его сейчас съест. -Хорошо,я тебя прощу,но только при одном условии.-В его глазах появилась ехидность,но Грей не собирался отступать,потому что он был готов на всё чтобы "искупить" свою вину. -Конечно,я готов ради тебя на всё. -Хорошо тогда...       Нацу поднял его и понёс в спальню,дойдя до комнаты он кинул его на кровать,снял с себя шарф и привязал ему руки к изголовью кровати. -Ну всё,теперь ты весь в моём распоряжении.-Нацу облизнулся. -Ого,такого тебя я ещё не видел,но я с радостью посмотрю.       Нацу долго целовал,облизывал,кусал и оставлял засосы на теле Грея.Но только они дошли до самого интересного,как в комнату ввалилась Эльза,Хеппи и Люси,и все хором закричали"Рота подъём!Айда на миссию!"Эта парочка просто почти в буквальном смысле чуть не навалил кирпичей. -Ну,что лежим?-Лица у них были нечто после того как они увидели чем занимаются их друзья. -Вы что творите?-заорала Люси. -А по моему это мило.-У Эльзы было очень красное лицо,из носа текла кровь,а над головой в буквальном смысле было облачко пара. -То есть,вас смущает только это?-Хеппи был уставлен на Нацу.-Нацу,а откуда у тебя ушки и хвост? -Вы!Что вы тут!Короче,как вы зашли,дверь ведь закрыта. -Нууу,мы её выбили.-Эльза всё не отрывала взгляда от Этой парочки. -Эй!Нацу!Может развяжешь меня? -Прости,да конечно.       Через мгновение Грей и Нацу сидели на кровати и очень сильно злились на своих незваных гостей. -Ну простите нас,мы не хотели вам мешать. -Люси,ты какой раз уже врываешься без спроса?-Грей был максимально серьёзен. -Ну на этот раз не я постаралась,я говорила Эльзе,что не надо,но она меня не послушала. -А я совсем не жалею.-Из её носа продолжала идти кровь. -Эльза,кровь подотри.Так откуда у тебя уши и хвост?И почему вы находились в такой позе?       Далее последовала вся история которая происходила до этого. -Так вы истинная пара?Ох,они так выросли! -То есть Грей теперь будет жить с нами? -Да,а что такое Хэппи?Ты не хочешь? -Почему?Я даже очень рад,что ты,Нацу,наконец нашёл своё счастье. -Ну так что?Айда на миссию? -Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.