ID работы: 7983615

Уборка на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Размер:
44 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Экстра.Здравствуй,голубая осень!

Настройки текста
      Первое сентября...Самый ужасный день в году. Лето заканчивается и наступает холодная, бледная осень. Целыми днями идёт дождь и никак не может прекратиться. Большинству людей такая погода не по душе. И Грей не исключение.       Он сидел дома и вяло смотрел в окно. Тут дверь распахнулась. В дверях появилась Кана и сказала: -Здарова,чё?Грустишь? -Ага...Ты чё тут забыла? -Да ничего особенного... Просто иду на задание и всё. -Ну иди дальше... Я-то тут причём? -Чё злой такой? -Ничего... -Не переживай, скоро Нацу вернётся с задания и ваша любовная пара воссоединится. -Кана! И так плохо! Я по нему, между прочим, скучаю! -Да да, я в курсе... Я чё пришла-то? Ах да. Дождия просила это тебе передать. Кана вручила Грею бумажный пакет.-Что ж удачи!И помни,что из-за этого ладони будут волосатыми!-И удалилась по делам.       Грей открыл пакет и увидел бумажку. Он её развернул и прочитал. Там было написано: "Здравствуйте, милый Грей. Я отдаю вам этот пакет, чтобы вы не так тосковали по Дождии и представляли её как можно чаще в своих фантазиях в этом. С любовью... Дождия" Грей положил записку в сторону и быстро вывалил на стол содержимое пакета. Там лежала женская школьная форма старшеклассницы.Ещё совсем новая и с этикеткой. Короткая тёмно-синяя юбка, белая блузка и чёрные капроновые гольфы.А также галстук красного цвета.Вместе со всем этим туда входили ещё маленькие,чёрные,кружевные стринги (тоже новые между прочим) -Она что? Извращенка? - подумал про себя Грей, рассматривая стринги. Он отрезал все этикетки и выкинул их.       Прошло часа два. Форма уже была убрана подальше в шкаф, а Грей так и продолжил ждать своего любовничка.       Тут дверь резко открылась и в дом забежал радостный Нацу и кинулся на Грея с обнимашками. --Здарова!! Я так по тебе соскучился! -Привет, привет Нацу! Я тоже по тебе скучал! -Эмм... Я, конечно, прошу прощения, но вас ничего не смущает? ? - С презрением посмотрел Хэппи на счастливых любовников. -Ох...прости Хэппи, я забыл что ты тут. -Да ладно, я всё равно уже ухожу. -Куда это? -У меня свидание с рыбкой и Шарли, она впервые согласилась сходить со мной на рыбалку... За рыыыыбкой...-изо рта Хэппи медленно потянулась слюна, но потом тут же исчезла, как он вспомнил, что ещё немного и опоздает. -Ну ладно! Я пошёл! -Будь осторожен, понял? -Ага! Дверь захлопнулась, тем самым оставив их наедине. Грей не хотя отпускать своего  любимого из объятий спросил: -Ты голодный? -Безумно, скоро и тебя съем!      Они пошли на кухню, где Грей накормил зеленоглазого вкусным обедом. Когда Нацу доедал, синеволосый прервал тишину. -Я скучал по тебе...Тебя так долго не было... -Всего две недели...Я тоже соскучился. -А могу я получить небольшую награду за такой длительный срок ожидания? -М?И какую же? Грей встал,достал из шкафа пакет и дал его Нацу. -Можешь примерить это для меня? Немного помедлив и доев обед он с трудом,но согласился. -Хорошо...Я померю...-И скрылся в комнате.       Прошло примерно две минуты.Дверь медленно открылась и из комнаты вышел Нацу.Он покраснел и правой рукой тянул юбку в низ,чтобы она прикрывала хоть что-то.Рубашка была немного мала.Она очень обтягивала тело и рукава были короче чем надо было бы.Гольфы были выше колен и показывали все очертания ног.Галстук дополнял образ своим ярким цветом и создавал контраст. -Грей...Ты идиот?Откуда это у тебя? Тут в его голове что-то щёлкнуло.Он подошёл к Нацу и прислонил его лицом к стене. -Не хорошо разговаривать таким тоном со своим учителем.-Грей шлёпнул Нацу по ягодице. -Ай!Ч-что ты?Делаешь? -Ого...Ты даже стринги надел... -Ты же сказал примерить...Придурок,пусти! Грей опять шлёпнул Нацу.В ответ послышался стон. -Ты сегодня плохо себя ведёшь...Скажи "Простите,учитель,я плохой мальчик" и я может тебя отпущу. -Об косяк ударился или что? Раздался ещё один шлепок,затем второй. -Твоя попка уже покраснела...скажи это и я тебя отпущу...-Его рука опять ударила Нацу по попе Нацу повернул своё уже заплаканное личико и тихим дрожащим голосом произнёс -П-п-прости-те...Учи-те-ль...Я был....плох-им мальчик-ом... Грей усмехнулся и потащил своего "ученика" в комнату.Он кинул его на кровать и ехидно сказал. --Вооот...Уже начинаешь исправляться...Ты заслужил награду.       Грей стал облизывать и трогать соски Нацу. -М-м-м...Ах!Прекрати! -Смотри...Рубашка намокла и стала прозрачной...А твои соски затвердели и их видно через рубашку...Ты извращенец? -Я извращенец?Похоже извращенец тут только один.Не у меня же встаёт на трансвестита.-Нацу прижал своей ногой выпирающее место на штанах у Грея и стал очень интенсивно водить по нему.       Грей немного разозлился.Он резко перевернул Нацу на живот,задрал юбку и вставил в анус Нацу два пальца. - Может ты и прав...Но кому-то это нравится не меньше чем мне. -А-а-ах!Перестань!Сдел-ай!Уже! -Сделать?Сделать что? -В-Вставь мне! -А?Зачем? -Да трахнешь ты меня сегодня или нет?! Грей был в шоке от всего происходящего,но такую просьбу он не мог не выполнить.Грей вытащил свои пальцы и вставил ему свой член,который был в полной боевой готовности.       

***

      Много раз они меняли позы и через два с половиной часа Нацу уже просто спал в кроватке после своего утомительного "урока". А Грей Лежал и был очень рад,что такое серое время года началось у него так ярко и гораздо лучше чем у всех людей на планете вместе взятых...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.