ID работы: 7983645

хочу

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Твой холодный взгляд Проделает дыру Под моим покровом кожи... Ты выпустишь заряд Из черствых слов В пылу своей злости В родного до дрожи...

Я хочу, чтобы она обнимала меня и гладила по спине, когда у меня будет очередной срыв. Я буду рыдать, кричать, а она обнимать, говорить, что все будет хорошо и целовать куда-то в волосы так нежно, как умеет только она... Я хочу курить с ней на балконе, укутанные в плед. Хочу чувствовать жар ее кожи, когда буду прижиматься к ней. Я хочу крепко обнимать ее, когда ей снится очередной кошмар, гладить по волосам и шептать, что я рядом и никуда не уйду. А потом заварить ей чай с ромашкой, ведь он ее успокаивает. Я хочу ходить с ней в кафе и с глупой улыбкой смотреть, как она пьет свой кофе, о чем-то задумавшись и смотря в окно. Я хочу отдавать ей последнюю печеньку, ведь она их так любит и я готова скупать это печенье тоннами для нее. Я хочу просыпаться от того, что она прижимается ко мне, ведь вечером мы не закрыли окно и к утру стало холодно, а одеяло валяется где-то у нас в ногах. Я хочу делать ей маленькие подарки каждый гребаный день, ведь у нее такая прекрасная улыбка и я хочу видеть ее каждый день. Я хочу по утрам заваривать ей кофе, который она так любит. Я хочу эти извиняющиеся и до тошноты милые объятия, когда кто-то из нас провинился и пытается загладить свою вину перед другим. Я хочу эти нежные поцелуи перед сном и поздним утром. Я хочу эти слабые, но благодарные поцелуи, когда кто-то из нас болеет.

И вот ты далеко Обрывки телеграмм Как скоро мы поймем, что ты это был Селфхарм? Ведь мы сошли с ума...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.