ID работы: 7983661

I saw pain in your ever

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете ли вы что такое измена любимого человека? Чимин не знал. Но все ведь бывает впервые. « — Милый, я дома, – говорит Чимин, заходя в дом. Но в ответ тишина. Он заходит в гостиную и видит Юнги сидящего в кресле. — Нам нужно серьёзно поговорить. Присядь, пожалуйста, — говорит он, указывая на диван, стоящий в центре комнаты. Чим садится. — Мы с тобой вместе почти четыре года. Я был счастлив с тобой, — Чиминка думает, что ему хотят сделать предложение, но в следующие мгновение его сердце разрывается на миллионы кусочков, которые невозможно собрать. — Но этому пришел конец. Я думаю нам нужно расстаться, потому что я больше не люблю тебя. У меня появился другой, — эти слова как ножом по сердцу, медленно убивают. Чимин сидит и понимает, что это конец. Его счастье сыпется сквозь пальцы и исчезает в пустоте. Ему больно. Очень больно. — Прости меня, — говорит Юнги, поднимаясь с кресла. — Я очень виноват перед тобой, — он подходит к Чимину и хочет взять его за руку, но тот как ошпаренный вскакивает и кричит: — Не трогай меня, — по щекам текут горячие слезы. — Я любил тебя, а ты предал меня, — он вылетает с квартиры до того как Мин успевает хоть что-то сказать» Сейчас он идет по улице, не зная куда. Подальше от Юнги. Подальше от людей. Он смотрит по сторонам и каждый сантиметр улиц перед ним напоминает о Юнги. Об их счастливых днях. Это больно потерять любимого человека. При этом зная, что этот человек жив и здоров. Измена… Чимин не замечает, как оказывается на мосту Мапо. Из-за душевной боли он не соображает, что делает. Только что он стоял на тротуаре, а в следующее мгновение он перелазит через балки и думает: «Лучше умереть, чем жить, зная, что он меня не любит». Он уже отпускает руки, как вдруг его хватают и перетаскивают назад на тротуар. — Чимин, ты что творишь? — верещит какой-то парень. — Ты кто? — спрашивает Чим-Чим. — Я твой одноклассник — Ким Тэхён.  — А, Тэ-Тэ, привет. Извини не узнал. Что ты тут делаешь? Зачем остановил меня? — Тебе жить надоело? Зачем? Потому что я люблю тебя, — говорит Тэ и резко целует Чиминку. — Я не дам тебе умереть. Пойдем со мной. — Зачем ты это сделал? Зачем поцеловал? — трогая губы пальцами и смотря юноше в глаза, спрашивает Чимин. — Я же сказал. Я люблю тебя. Ты идешь? — отходя от Чимина, спрашивает Тэ. — Да, иду, — говорит Чимин-ши. Возможно, для него еще не все потеряно.

***

Тэ привел Чиму к себе домой. — Заходи, не бойся. Я не кусаюсь. Чувствуй себя, как дома, — говорит он, пропуская Чиминку в дом. — Что будешь чай, кофе или чего покрепче? — Водка есть? — спрашивает младший, проходя в гостиную. Она обустроена модно. Выполнена в светлых тонах. Бежевые обои, белый диван у дальней стены и такого же цвета кресла по углам комнаты. На стене висит огромный телевизор. — У тебя здесь прикольно. Тэ приходит с бутылкой водки и двумя стаканами. — Расскажешь, что такого произошло в твоей жизни. Что ты решил спрыгнуть с моста? — спрашивает он, после третьего стакана. — Меня парень бросил, — со слезами на глазах говорит Чиминка. — Я любил его, а он мне изменил. Очень больно осознавать, что любимый человек больше не твой, — водка развязала ему язык и теперь его не заткнешь. Тэхён внимательно слушает и понимает, что не зря он решил пойти по «мосту жизни», ведь не пойди он той дорогой, известно, что случилось бы с Чиминкой. Он был бы мертв. Проходит час и в венах парней бушует большое количество алкоголя, ведь им оказалось мало одной бутылки водки. В ход пошла и бутылка бурбона. В затуманенных мыслях Чимина — буря. — Тэхён-и, ты такой красивый, — смотря мутным взглядом в глаза парня, произносит он. — Поцелуй меня, пожалуйста. — Чима, может не нужно? — произносит красноволосый. — Ты ведь завтра жалеть будешь. — Не буду. — Но… — Заткнись и поцелуй меня, — говорит шатен и набрасывается на шокированного парня. Тэ быстро отходит от шока и начинает яростно целовать Чимина. — Не здесь, — тихо говорит он и поднимается с дивана. — Пойдем в спальню. Он уходит на шатающихся ногах. Чимка следует за ним. Они оказываются в спальне. Пака резко прижимают к мягкой поверхности кровати, твердым телом красного. Круг поцелуев возобновляется. Они целуются яростно, с кровью. Руки блуждают по телам друг друга, срывая одежду. В комнате становится невыносимо жарко. Два разгоряченных тела трутся, кусают, желая получить власть над другим. — Ты как любишь медленно и нежно или несдержанно и жестко? — покрывая молочную кожу младшего поцелуями, спрашивает Тэ. — Ммм… жестко, — краснея, говорит Чим. Пристрастие к жесткому сделало его мазохистом. Боль причиняет удовольствие. — Ты плохой мальчик, да? — подставляя пальцы ко рту парня, говорит старший. — Смочи хорошенько. Для своего же блага. Чимин облизывает пальцы так, как будто он голоден, а они пища. Тэ вытаскивает пальцы с пошлым хлюпаньем. — Ммм. Молодец, — он проталкивает один палец в нутро парня. Он оказывается немного растянут. — Ты маленькая шлюшка. Любишь пошалить с пальчиками? — спрашивает Ким и проталкивает еще два пальца. Их встречает сопротивление и громкий, очень громкий стон. Он смотрит на шатена и заворожено замирает. Лицо у младшего спокойное и искажённое в удовольствии. Грудь резко поднимается и опускается. Маленькие сосочки так и молят о том, чтобы их потрогали. Тэ тянет руку к одному из них и легонько сжимает.  — Ммм… Юнги, — стонет Чим, а Тэхёном одолевает ярость. Он резко вынимает пальцы с попки Чимки и дает второму сильную пощечину. — За что? — пищит Чимин-ши. — Я не Юнги, — зло рычит Тэ и резко ставит младшего раком. — Я выебу из тебя всех парней. Ты будешь молить меня о большем. Я — твой господин. Ты — моя шлюха, — он резко врывается в Чимин-и и, не давая привыкнуть, переходит на быстрый темп. Чимину не больно, ведь он привык к жесткому траху. Юнги трахал его жестко, даже очень. Комнату наполняют звуки соприкосновения кожи об кожу, громкие стоны, выдохи и вдохи. Парням хорошо. Даже очень. — Господин, быстрее… прошу, — стонет Чимин, насаживаясь на член старшего. — Хочешь пожестче, сученька? Да? — Да, прошууууу… Тэ поднимает Чиму и прижимает спиной к груди. Такой угол позволяет проезжаться по простате. У Чимина перед глазами вселенные и миллионы искр. Тэ трахает грубо. Как будто зверь. Голодный зверь. — Хён, хорошооо, — стонет младший, плывя на волнах удовольствия, постепенно приближаясь к краю. — Чимин-и, я люблю тебя, — Тэ не выдерживает и кончает внутрь парня. Чувствуя чужое горячее семя в себе, Чим, не сдерживаясь, кончает, закрывая глаза в эйфории. — Тэхён-и, это было божественно, — говорит он и целует упавшего на бархатное одеяло юношу. — Переезжай ко мне. Я позабочусь о тебе, — - тихо говорит Тэ, прижимая к себе обессилившего Чимина. Ему плевать на то, что они мокрые и в сперме. В его объятиях его любовь и ему больше ничего не нужно. — Хорошо, — тихо говорит Чимин и проваливается в царство Морфея. А Тэ еще долго не может заснуть. Он думает о том, что Чиминка в свои двадцать пережил слишком много. — Я видел в твоих глазах боль, но этого больше не повторится. Я буду беречь тебя несмотря ни на что, — тихо шепчет он, укрывая Пака одеялом. — Обещаешь? — сквозь сон бормочет шатен. — Обещаю, — шепчет Тэ и тоже засыпает.

***

Год спустя…

Чим нервничает, стоя возле алтаря и держа возлюбленного за руку. — Ким Тэхён, согласны ли вы взять в мужья Пак Чимина? — спрашивает священник. — Согласен, — с любовью говорит красноголовый. — Согласны ли вы, Пак Чимин, стать опорой для будущего мужа? — Согласен, — говорит Чим-Чим. — Объявляю вас супружеской парой, —говорит священник. — Вы можете закрепить брак поцелуем. Ким припадает к губам своего мужа и тихо шепчет обещание, данное той самой первой ночью. — Больше в твоих глазах не будет боли. Обещаю. И правда. Он сдержал обещание. Через полгода брака они усыновляют двоих мальчиков по имени Ким Чаги и Чо Хью. Они большая и дружная семья. И это главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.