ID работы: 7983663

Кого ты любишь больше?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
        (Мы не слушаем людей, когда им именно в это время нужна поддержка.) Юнги встал под холодные струи душа. Ему надо расслабиться перед встречей со своим другом. Разные мысли приходят ему в голову, парень раздраженно выдохнул. Сейчас ему нужна поддержка, а кто мог дать ему эту поддержку? Никто, кроме его лучшего друга Тэхена.  Родители умерли у Юнги... А он влюбился... Но ведь это хорошо, сказали бы вы... Если бы тот в кого влюбился Юнги не был Чимин... Парень и полная противоположность его. (Люди часто смотрят на внешность...) Как он влюбился в него? Просто... Увидел парня и влюбился.. Любовь с первого взгляда так сказать...Знал что это неправильно...  Да, у Юнги противно на душе, потому что влюбился в гомофоба. (Людям противно находится с людьми, которые хоть как-то отличаются от них) От Юнги отвернулись все... Друзья и знакомые... Остался только Тэхен... Да и то, он слишком чудаковатый, приносит шум... А шум Юнги не любит. Чимин не был в курсе...  Хотя, может он и знал.. Гребаный гомофоб никогда бы не влюбился в Юнги...  Кто Юнги? А кто Чимин? Юнги парень без родителей, подрабатывает в кафе официантом... А Чимин милый плюшка, с которым флиртуют девушки... Зачем ему какой-то парень со странными вкусами и без близких? Вот именно ему его не надо... С этими мыслями Юнги вставал и ложился, он превращался в мумию... Мешки под глазами... Потому что из-за Пака, Юнги не ест, почти не спит... Сейчас Юнги в парке и ждёт своего друга.  –Юнги!!–парень бежит к нему, на что Юнги морщится. Этот парень вполне раздражал... Но он стал самым последним близким Мина. Тэхён обнимает Юна, на что последний что-то проворчал. –Что тебе надо? -пробубнил Мин. –Юночка, пошли в клуб!!! -заулыбался Ким. –Блэт, Юночка? Пошёл ты куда подальше... – Юнги как-бы обиделся. Тэхен обнял того за талию, –Юнгеша, ну пожалуйста! –заканючил Ким.  –Иди ты... –отвернулся Юнги, на что Ким быстро подбежал к лицу и чмокнул его в губы. –Теперь не обижаешься? –Ким заулыбался, а Юнги побледнел и упал в обморок.   (Мы поздно понимаем когда теряем) Тэхен сам не понял почему поцеловал именно его... Юнги, такого холодного и нелюдимого парня. Да и поцелуем это сложно назвать... Просто прикосновение губ... Но сколько эмоций... И этот ледышка упал в обморок... Тэхен не нашёл лучшего способа чем взять его на руки и потащить домой..Когда Ким принёс его домой, положил его на кровать и укрыл одеялком, а потом чтобы почувствовать  ещё те эмоции, он прикоснулся губами к его губам.  Когда Тэхен захотел отстраниться, он почувствовал чужие руки на затылке и то что очнувшийся парень хочет "просунуть" язык в его рот.  На что Ким замычал и стал бить Юнги кулачками. На что парень убрал руку с затылка и когда Тэхен отстранился, Юнги облизнул губы и спросил,  –Все натуралы так делают? –Тэ покраснел и помотал головой. Ким  ожидает что парень его за это стукнет, но тот не делает ничего... Юнги хмыкает и приближается к лицу Кима и шепчет, –У всех натуралов встаёт с друзей? –на это Ким краснеет ещё больше и отталкивает парня. На что Мин хмыкает и ухмыляется. У Тэхена побежали слёзы и он выбежал из комнаты. Забежал в ванную комнату и закрыл дверь, включил воду и сел на пол. Ему было обидно за то что Юнги так вел себя с ним.. Слёзы текли по лицу, он ведь всего лишь ребёнок... Он даже не целовался, ни разу...  Обнял колени и захныкал, в дверь громко постучались и послышался отборный мат Юнги. Тэхен продолжать плакать, на что Мин сказал, –Извини , я перегнул палку... –Тэхен услышал эти слова и открыл дверь, с красными от слез глазами и улыбнулся.  Мелкий подошёл и обнял хена, сейчас он уже не обижался, но проблемка в штанах парня осталась. Тэ шмыгнул носом и отстранился, –Хен, будешь есть? –на что получил положительный ответ. Тэхен хотел пойти уже на кухню, но руки на талии заставили его замереть... –А как твоя проблемка? –хриплый шепот и длинные пальцы хена бросили в пот мелкого паренька. В это время, его повернули как куклу и поцеловали. Руки Юна забрели под кофту парня и мелкий Ким выгибается в руках опытного хена. Юнги закрыл кран и поднял на руки Тэхена, понес того в спальню. Тэхени обнял Юнги за шею. –Юнги, ты же любишь Чимина.. -пробормотал, на что Юнги рыкнул и кинул его на кровать.  –Юнги это все неправильно... Я пойду... -парень был девственником, не только анально но и так... Юнги заткнул парня поцелуем, расстёгивает ремень Тэхена. Ким жалобно прохныкал,  –Хени, я больше не буду. Прошу не надо... Через некоторое время.. Юнги отстранился от парня, когда увидел что сделал... На Тэхене была разорвана футболка, повсюду засосы, а на глазах Тэ слезы... Парень охрип, прося чтобы он этого не делал... Но Юнги его изнасиловал, ему было противно от самого себя... Ведь он сделал это с лучшим другом.... И разрушил всю дружбу... –Извини... Извини меня... –как в бреду повторял парень. Юнги оделся, забрал свои вещи и сказал только на прощание, –Извини, это ошибка... Тэхен лишь беззвучно засмеялся, потому что его уже забавляла эта ситуация... И он заебался... Заебался быть человеком, об которого можно вытирать ноги... –Я настолько дебил, что переспал с Юнги? Блять, я влюбился... –слезы потекли по лицу. Почему  он такой слабак? Почему он так слабо сопротивлялся? Тэхен сам не знает, но с этого момента он изменится... Парень с такими мыслями уснул. Прошло 3 часа Тэхен открыл глаза , вспомнил что было сегодня и ухмыльнулся. Приподнялся и пожалел об этом, попа ужасно болела.Тэ поморщился и опять попытался приподняться, на этот раз он смог сесть. –Больно.. –прохныкал парень, но хныканье выходило хриплым. Тэхен нашел в тумбочке какую-то мазь, пошел на подкашивающихся ногах в душ. Из задницы Кима вытекала сперма, смешанная с кровью.... Тэ попытался смыть этот позор с себя... После нескольких минут страданий, вся сперма вытекла из него... Ким давно был неравнодушен к Юнги, но такого поступка он не ожидал... Тэ помазал свою многострадальную попу и поморщился. Он вылез из кабинки и похрамывая поперся в свою комнату. Оделся в пижаму и потопал кушать. Поев, Тэхен пошел спать, потому что ему хотелось поскорее провалиться в сон. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.