ID работы: 7983702

История одной фотографии

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
dasminaj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любимец женщин и детей

Настройки текста
      Парни сидели на кухне и разговаривали обо всём на свете. О новых видеороликах, что бы снять и какие скетчи туда вставить. О еде и любимом флеше. О девушках как никак.       Руслан на тот момент находился в отношениях с Настей Шпагиной, а вот Юлик был одиноким волком и его это с какой-то стороны даже устраивало, но всегда есть НО. И тут оно тоже было. Шатен не мог определиться со своими чувствами. Точнее он не мог понять что чувствовать. Ему очень симпатизировал друг, но это ОН, он МУЖЧИНА, МАЛЬЧИК, ПАЦАН, БРАТАН. Юлик не мог воспринимать Руслана как свою пассию, как спутника жизни, но в то же время он любил его?... Он не мог до конца понять себя и свои чувства, постоянно путаясь в мыслях.       Ну и Руслан же не гей. У него нет ни малейшего шанса на какую-либо взаимность.

***

Так вернёмся на кухню.

- Слушай Рус, помоги мне сделать одно фото, - с лёгкой ухмылкой и почти на ухо прошептал Онешко. - Ну-у-у, ла-а-адно, - прошипел и закатил глаза СМН. В ответ ему последовала зловещая улыбка. Зловеще-прекрасная улыбка его братана. - Так, а с каких пор я думаю о его улыбке? - подумал про себя кареглазый и посмотрел прямо в глаза Юлику. - Мне уже страшно, от твоих идей, Юль. - А-А-А, как же классно когда он называет меня Юля, Юлька, - он немного задумался и решил выйти из этой ситуации, - я же говорил не называй меня так! ну всё, тебе хана! хе-хе. И тут Онешко достаёт красную помаду и на лице Руслана сразу вспыхнули щёки и он издал нервный смешок. - Крась губы и целуй меня, - пронеслось эхом в голове у кареглазого. А он только стоял с этой помадой в руках и смотрел щенячьим взглядом на смеющегося шатена. - Прости, что мне сделать? - переспросил СМН. - Ну давай, - ответил Онешко, - просто накрась поярче и оставь мне несколько следов на лбу и щеках. Рус долго ломался, но всё же согласился, но не просто так. Онешко будет должен ему желание. Любое. И исполнит он его в любой момент, когда приспичит Русе. Помада была ярко-красного цвета и очень даже шла кареглазому. Он медленно подошёл к Юлику и аккуратно оставил поцелуй на лбу. Подкрасил губы, чтобы второй след хорошо отпечатался и прильнул губами уже к щеке друга. Рус отстранился и посмотрел на Юлика - Больше не надо, ты и так красивый. Что я сказал только что а-а-а-а, ну то есть и так красиво теперь, - Руслан начал нервно бегать глазами и тут он мимолётно замечает как Юлик на него смотрит. Неотрывный взгляд, полный нерешительности и ... нежности? Юлик делает шаг вперёд: - Спасибо, я пойду сделаю фото, а ты придумай желание. - Ага, - сказал СМН одними губами ибо не мог выдавить из себя и звука. Он был в ступоре. Что-то промелькнуло в этом взгляде, он что-то почувствовал. Но что? Это осталось загадкой для парня, хотя ответ лежал на поверхности. Их тянуло друг к другу. Они оба это замечали.

***

flashback

      Во время съёмок ВЕЙПНЕЙШОН Руслан так хорошо отыгрывал гейские шутки, но Юлику казалось, что это потому что у него уже был неудачный опыт с Максимом Шабановым, который во время отношений с Русланом в омегле встретил девушку и бесповоротно влюбился, напрочь забыв о парне. Они были красивой парой и друзья их называли Стрейзи, что было очень милым. Их приняли и не начали хейтить, не отвернулись от них. Но на большую аудиторию они всё же не осмелились рассказать. Когда Стинт ушёл к Неле, Рус был в депрессии, из которой его вытащила Настя. С того момента они начали встречаться, но для Хелла это было не по любви, а по большей части из-за чувства долга.       Руся клялся себе, что больше НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не свяжется с мужчиной, но походу он начал нарушать клятву данную себе. Он начал влюбляться в Юлика. В парня-скетчера с рыжеватыми волосами. Кареглазый максимально отгонял от себя эти мысли, но всё было тщетно. Приглашение на съёмки в сериал ВЕЙПНЕЙШОН, открытие вейп-кафе с аналогичным названием, переезд в Петербург. Они пережили всё это вместе. Они были рядом и Руслан давил в себе эти чувства, в нём горела одна искорка, всего одна, маленькая и еле заметная искра надежды. Надежды на то, что Юлик не уйдёт, что он хоть что-то чувствует к нему, что он не останется опять один. Парни привязывались друг к другу с каждым днём всё сильнее и сильнее. Они стали лучшими друзьями и рассказывали друг другу буквально всё. От того как кто проснулся, до того с кем кто проснулся и какой была ночь. У Руслана с последним разнообразия не было, но у Юлика были такие истории, что можно было начать писать книгу. Эта откровенность одновременно нравилась и давила на кареглазого. Ему было не приятно знать, что Онешко просыпается с кем-то другим, не с ним.       Вскоре Руслан смирился с чувствами к шатену и у него больше не было так больно слушать о ночных похождениях своего друга. Да, друга - не больше.

***

- Ну так что, ты придумал желание? - парень вытащил Руслана из раздумий. Рус какое-то время потупил, смотря то на Юлика, то на телефон, то в окно. Ему пришло сообщение:

Настя Руся, я купила краску. Ты поможешь мне завтра подкрасить корни? Я помню, что ты сегодня ночуешь у Юлика. Много не пейте. Люблю <3.

20:34

Эврика! - Хм, ну вроде да. Помню, что ты когда-то был рыжий, - с ухмылкой сказал СМН. - Та-а-ак. Стоп! Не-е-ет! Ты не посмеешь сделать это снова! - дрожащим голосом, на немного повышенных тонах сказал Онешко. - Нет, не сделаю, не бойся. Ты будешь блондином! - сказал кареглазый и заулыбался во все 32 зуба, которые были испачканы в помаде. - Ох, ну хоть не рыжий или красный и на том спасибо, - засмеялся парень, - смывай помаду с губ и зубов и пошли в магазин, сам будешь выбирать краску, раз такой умный, - сказал будущий блондин. Юлик направился в ванную чтобы смыть следы губ Тушенцова со своего лица. Руслан решил помыть губы на кухне и закинуть жвачку в рот. Юлик встал напротив зеркала в ванной, включил воду и посмотрел на себя. Следы были сделаны аккуратно и как-то нежно, что ли. Он коснулся пальцами щеки на которой был поцелуй и невольно улыбнулся, испугавшись сам себя. Почему ему это нравится? А что чувствует Руслан? Из раздумий его вывел стук в дверь и обеспокоенный голос Тушенцова. - Ты в порядке? Ты минут двадцать, если не больше там стоишь. - А? Да, я выхожу, - молниеносно ответил Юлик. - Так, какую краску возьмём? - спросил Онешко, с задумчивым видом смотря на множество разных оттенков блонда. Даже не думая и не мешкаясь Рус подошёл и взял пепельный блонд. - Тебе пойдёт. Давай возьмём выпить и перекусить или пиццу закажем? - Давай закажем, но выпить возьмём. Парни глянули на часы и побежали к полкам с алкоголем. У них 7 минут чтобы выбрать и купить. Грёбаный Питер, культурная столица, вот в Москве до 23 можно купить, а у нас до 22. И даже продавщица в ларьке-подвальчике около дома Онешко не продавала. Когда они вернулись домой Юлик сразу достал стопки и стаканы. Приказал Руслану заказывать пиццу и пошёл за миской и кистью для краски. Когда всё было подготовлено Тушенцов поднял стопку и сказал: - Для храбрости! Ещё пока шатен не подозревал для какой именно храбрости, но тоже поднял стопку и выпил вместе с другом. Через полтора часа Юлик был блондином. Пьяным и привлекательным блондином, когда Тушенцов был просто пьяным дураком, постоянно трогая волосы друга и повторяя как ему идёт. Рука Руслана с волос переместилась на щёку Онешко и он сократил расстояние между ними. Они смотрели друг другу в глаза и новоиспечённый блондин прильнул к губам Хелла. Они были тёплые и со вкусом виски с колой. Он охотно ответил на поцелуй и спустил руки на талию друга. Со стола полетела пустая бутылка из-под алкоголя и стопки. Улетела коробка из под пиццы и ваза с апельсинами. Блондин не разрывая поцелуй, повернул Руслана к столу и усадил парня на него. Они разорвали поцелуй из-за нехватки воздуха и смотрели друг другу в глаза прислонившись лбами друг к другу. - А фото я так и не выложил, - улыбнулся Онешко. И Тушенцов накрыл его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.