ID работы: 7983715

Проливной дождь

Гет
G
Завершён
100
автор
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Рыдания

Настройки текста
Спустившись к машине и сев в нее, они поехали. Когда дед остановил машину, то девушка увидела огромную больницу. Она никогда не боялась больниц, но сейчас… Сейчас, видя это белое здания, она не могла отделатся от чувства тревоги. Выйдя из машины дед и внучка пошли внутрь, — пройдя в холл их встретила медсестра и ничего не говоря, кивнула и проводила в глубь больницы. Пройдя по коридору они подошли к лифту, войдя в который, начали спускаться вниз. Когда двери лифта открылась, в нос ударил: — холодный, спертый воздух в котором можно четко почувствовать ещё «свежий» запах гари и запекшейся крови. Этот запах заставлял боятся того, что было в перед. — Сюда — это первое и последнее, что сказала медсестра. Показав на дверь, она жестом пригласила войти. Пройдя в комнату, запах гари усилился, а когда черноволоска увидела Сабо, который стоял около стола с бледным, как снег, лицом, она почему-то испугалась, того что ждёт ее. Став около брата, она хотела было что-то сказать, но не смогла. Постояв так ещё около пяти минут, Гарп, будто собравшись с силами, медленно поднял руку и немного стянул покрывало, что скрывала что-то под собой… Когда девушка увидела то, что там лежало, она не смогла понять, снится ей это или же нет. Она просто стояла, никак не реагируя, тупо смотрела на человека, кожа которого была обугленная, но лицо можно было узнать… Это был Эйс, он лежал на столе, лежал и не двигался не дышал, не говорил… Девушка стояла около стола с братом, единственным живым братом — и не могла пошевелиться, она не знает сколько она так простояло, может — минуту, может — час, а может и вовсе вечность… Протянув руку и положила её на лоб Эйса, все, что она почувствовала это холод. В ту секунду она начала рыдать, плакать так, что воздуха не хватало. Гарп и Сабо не питались ее успокоить, ведь они понимали как ей больно, они и сами хотели бы так плакать, но что же случится с Луффи если они не покажут ей свою силу. Плакать… Плакать и рыдать, в тот момент, морг огласился таки знакомым ему звуком, а чувства отчаяния, заполняя комнату, просачивались в коридор и, будто хозяин, властвовали в помещении.

В тот же день около двух часов ночи

Сидя в комнате, Луффи уже не плакала, не было чем… Держа подушку в руках она хотела, чтобы в ее комнату зашёл ее брат Эйс, и как всегда улыбнулювшись ей, сказал, что все это шутка. Но даже спустя час, никто не вошёл, никто не успокаивал её, подкалывая, что она ведёт себя как мальчишка или ребенок. Все это быа правда… Горькая, с привкусом гари…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.