ID работы: 7983749

Рассвет Федерации

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5: Явин-IV

Настройки текста
Корабль "Призрак" вышел из гиперпространства и направляется на базу повстанцев. Эзра и Сабина все ещё находились в состоянии шока от увиденного в Неизведонных Регионах. Гера вошла в кают-компанию в полном недопонимании от того, что мы куда-то пропали с Геррерой. - Ну что? Что с вами делать? Вы вечно вляпавыетесь во что-то! Что вы там обнаружили такого интересного? - начала ввести допрос Гера раньше времени. - Ой Гера, там такое случилось, что и я ни до конца понял. Кароче говоря узнаете всё на совете. - Дауж... а кто знает, что могло случиться с вами? - Не беспокойся Гера, мы уже взрослые, а не дети! - стала успокаивать её Сабина, но в разговор встрял Кэнан - Гера права, кто знает в какую-либо ситуацию вы могли попасть с Геррерой, с ним опасно контактировать... он не предсказуем. - Главное, что мы живы, и то-что мы везём ценную информацию получше каких-либо взломов имперской сети! - сделал вывод Эзра - Надеюсь, что не зря всё... Явин-IV Команда "Призрак" вошла в зал для переговоров, где находились все элиты альянса, тем более сенатор Органа, конечно по голографической связи, но не суть... - Лейтенант Бриджер, мне сказали, что у вас есть какая-та ценная информация? - поинтересовалась Мон-Мотма - Да сенатор, то что мы нашли в Неизведонных Регионах нас удивило... и самое главное это по случайности. - начал Бриджер, - в галактике известно государство под названием "Первая Объединенная Федерация"? - Нет... подобных государств не существует, но существовала Торговая Федерация, но к чему вы клоните. Нашли остатки сепаратистов там? - Мы нашли новое независимое государство в Неизведонных Регионах под этим названием. - сказал твердо Бриджер - Тоесть? - переспросил Органа, который ожидал всё что угодно, но только не это. - Да, да сенатор Органа, государство в Неизведонных Регионах. - уточнил ещё раз джедай - Вы что-нибудь узнали о них, хоть малейшие детали? - спросила Мон-Мотма, явно заинтригованная новостью. - Немного... помимо военного флота и крейсера в два раза больше разрушителя. - сказал Эзра, прокрутывая свои извилины дальше, - мы вступили в контакт с ними соответственно, был эскорт. Ещё они знают общегалактический язык и они без проблем им владеют. - Это всё? - спросил Органа - Нет... ещё известно название их столицы и планеты. - сказал Эзра, наблюдая за реакций, - столица наменуется "Землин-Прайм", а планета называется Земля. Наступила гробовая тишина, все были в шоке от новости. Но первым решил нарушить тишину Рекс: - Я понял про что говорит Эзра - Вам что-то известно про это государство? - поинтересовалась Мон-Мотма - Да... сенатор Органа вам расскажет больше, думаю, судьбу планеты решали 30 лет назад в галактическом сенате, я однажды вместе с джедаями отправлялись туда для помощи местному населению, планету пытались захватить. - сказал спокойно Рекс - Я что-то подобное припоминаю... сенат отказал в поддержке землянам в войне с сепаратистами, но не понимаю, откуда в их составе 15 звёздных систем и военный флот за короткий срок? - Во время войны, сепаратисты спасаясь бегством оставляли свои технологии: техника, корабли и т.д. Земляне могли скопировать технологии и начать своё серийное производство. Кроме того сами солдаты очень хорошо обучены даже не хуже мандолорцев, дисциплина на высшем уровне и дипломатия тоже не заподает у них - закончил Рекс - По поводу дипломатии не спорю, даже их представитель говорил очень убедительно. Но не думаю, что они захотят помогать тем, кто им помог. - сказал Органа, выражая разочерование - Их адмирал очень тепло принял, но вот имперцев они встретили как подобает. - встряла Сабина, - думаю, если им дать доказательства, что империя творит злодеяния, то они могут помочь нам. - Сенатор Мон-Мотма, поручаю вам уже с теми кто был, отправиться к ним, коммандер Бриджер у вас остались координаты вашего контакта с ними? - спросил Органа - Да, сенатор. - Тогда удачи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.