ID работы: 7983794

Всё пошло не по эксперименту

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гостиная Гриффиндора. Самое дальнее окно. -Привет, Гарри! -Хором поздоровались близнецы. -Всё готово? -Казалось, Поттер был около недели на нервах -Знаешь…-Начал один Уизли -Мы усовершенствовали формулу…-Продолжил второй -И теперь жертва будет ещё и признаваться любому встречному… -В любви! -С хитрой улыбкой закончили близнецы. -Замечательно…-Гарри ненадолго задумался-Кто первый экспериментатор? Близнецы заулыбались ещё хитрее. -Ма-а-а-а-а-алфо-о-о-о-ой… -О-о-о, мне это нравится! -Теперь и Поттер заулыбался. … Примерно через три дня план Гарри и Дреда и Форджа вступил в действия. Выждав момент, они подлили зелье Мародёров (и близнецов) в бокал с тыквенным соком Малфою. Вчера они проследили, где сидит Драко и запомнили это место. Завтрак начался. -Гарри, с тобой всё хорошо? — Гермиона со страхом, что её друга убили и превратили в инферала смотрела на него. -Да-а-а, смотри, а то самое интересное пропустишь. Гермиона непонимающе посмотрела посмотрела на юного Поттера, но потом заметила бегающего по всему Большому Залу… Драко… «Поттер, я тебя убью»-со злостью подумала Грейнджер, но сказала другое: -Знаешь, Гарри, я с тобой конечно дружу, но Дракошечку обижать нельзя. Я его люблю! …Ой… Но. было поздно. О-о-очень поздно. Все смотрели на Гермиону. Гарри онемел, а Драко так и бегал по Залу, не обращая внимания. Но пробегая мимо Гермионы он остановился. Тут очень не вовремя на завтрак вошёл заспанный Рон и заметил Драко целующий Гермиону. И все смотрели на них, а на Рона не обращали внимание. -Мда, Гарри? Что это? -Ты кто? -От шока Гарри забыл имя лучшего друга -А, Рон, это… Э-э-э… Эксперимент, должен был быть. -А почему они целуются? -Эксперимент не удался… -Оу, понятно… Ничего, правда, не понятно. Ну да ладно, эксперименты экспериментами, а завтрак никто не отменял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.