ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Какая неожиданная встреча. — улыбнулся парень.  — Что ты здесь забыл? — резко обернулась девушка.  — Я прилетел отдохнуть от обстановки абстрагироваться. — ответил он.  — Зачем ты мне сейчас врешь? — рукоплескала Мия.  — Можешь не верить, мне то какое дело, я даже не подозревал, что ты здесь, я не собираюсь преследовать тебя, если ты об этом. — отмахнулся парень.  — Пока. — добавил он и ушел.        Девушка еще долго смотрела в след, уходящего парня.  — Эй. — крикнула девушка.  — Приятно, что теперь ты со мной на эй. — вернулся парень.  — Прости, я просто последнее время на взводе. — улыбнулась Мия.  — Я видел в инете, что ты теперь у нас с Чейзом. — ответил он.  — Мы расстались, это было моим самым глупым решением. — проговорила девушка.  — Уже расстались? — выгнул бровь парень.  — Пока летела сюда, бросила его. — усмехнулась девушка.  — Может уже помиримся? Я скучаю по нашему общению. — протянул мизинец парень.  — Крис, я тоже. — улыбнулась девушка и протянула свою руку.  — Рассказывай, бывшая моя, как твои дела сейчас? Где Барт? — усмехнулся парень.  — Бэби дома, дела отвратительно. — ответила Мия.  — А твои как? Девушки продолжают бегать за тобой? — улыбнулась девушка.  — Как обычно. — проговорил он.  — В какой отель заселилась? — поинтересовался Крис.  — Polace Place, вроде так. — пыталась выговорить Мия.  — О, я тоже, может уже тогда поедем туда? — предложил парень.        Девушка кивнула и они покинули аэропорт вместе, у входа их уже ждали папарацци, Мия не хотела, чтобы снимки с Крисом попали в сеть, ведь она понимала, что у Виктора и Макса загорится задница, но этого было уже не избежать.  — Вик, где Мия? Она не отвечает на звонки и ничего не пишет? — по комнате ходил Фолл.  — Я тебе, что поисковик? — парировал Виктор.  — Вик, Бенни тоже не горит желанием со мной разговаривать. — махал руками Макс.  — Смотри, а то взлетишь. — язвил Ван-Арт.  — Нахер иди. — злился Макс.        В дверь студии Виктора влетел Чейз, он был в ярости, даже не спросив разрешения, он завалился в комнату.  — Какого хера, у меня студия, а не проходной дом. — вскочил с дивана Виктор.  — Мне плевать честно. — отмахнулся Чейз и принялся искать пульт.  — Хули тебе здесь надо? Не мог дома телик посмотреть? — быковал Ван-Арт.  — Иди ж ты нахрен, смотри. — ткнул он в экран. Крис и Мия были замечены в одном из аэропортов Барселоны, они вели себя мило и общались, не обращая внимания на прессу, бывшие возлюбленные снова общаются или они решили дать своим отношениям второй шанс?  — Стоп. — крикнул Фолл.  — Это значит, что она тебя бросила? — смеялся он.  — Нахер иди. — огрызался Дастин.  — Ты единственный, кто смог начать с ней встречаться и даже с таким преимуществом, ты проиграл спор. — во весь голос смеялся Виктор.  — А я же тебе говорил, что твой уровень — это проститутки. — не мог успокоиться Ван-Арт.  — Так хочу тебе по лицу надавать. — скалился Чейз.  — Давай, нападай и я засужу тебя, сучка. — ржал на всю комнату Виктор.  — Сам ты сучка. — злился Чейз.       Макс совсем не слушал их спор, в его голове появлялись картинки, как он скидывает с горы Криса, он смотрел в окно и думал, что ему сейчас нужно предпринять.  — Герой любовник, спор продолжается? — толкнул его Виктор.  — Да. — кивнул Чейз.  — Ты выбыл. — смеялся Ван-Арт.  — Вылетаем в Барселону? — выгнул бровь Макс.  — Уже бронирую билеты. — улыбнулся Виктор и полез в карман.  — А нет не бронирую, ты же выкинул мой телефон. — добавил он.  — Алло, я тоже в игре. — махал руками Чейз.  — Мальчик смирись. — усмехнулся Макс.  — Вы охерели? — не унимался он.  — Я скину нахер этого Криса с горы. — улыбался Макс.  — Если успеешь раньше меня. — протянул ему руку Виктор.        Телефон оказался только у Чейза, поэтому парни отобрали его и принялись заказывать билеты. Виктор и Макс переглянулись и пожали руки, они намеренно игнорировали Чейза, который только сильнее от этого бесился, Ван-Арту пришло подтверждение о покупки билетов и они с Максом, даже не заезжая домой за вещами, двинулись в аэропорт.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.