ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Только не думай много, это плохая затея. — шел к ней Барт.  — С тобой все хорошо? — поинтересовался парень.  — Я хотела бы сказать тебе да, но не могу. — пожала она плечами.  — Если ты из-за этих дурачков, то брось, их больше нет в твоей жизни. — улыбнулся Бенни.  — Я не знаю правда, хочу ли я этого. — отозвалась девушка.  — Чего именно? — вопросительно посмотрел он на сестру.  — Того, чтобы их больше не было в моей жизни, это все слишком странно и сложно, всё знакомство с ними — одно сплошное безумие, знаешь, я пыталась простить им спор, но не могу, я привыкла к такому поведению, но осознать и отпустить всю эту ситуацию никак не могу, и я правда не знаю почему. — грустно улыбнулась Мия.  — Ты говоришь про всех них или про кого-то конкретного? — вдруг задал вопрос Барт.  — Честно? — ответила она и села на песок.  — Конечно. — кивнул он и сел рядом.  — Я могу сказать, что я не думаю про них всех, у меня в голове засел только один из них, остальным я реально простила данный спор, но одному я не могу, мне обидно и больно думать о том, что всё, что я от него слышала или видела — ложь. — проговорила Мия.  — Так, подожди. — остановил её Бенни.  — Почему ты не могла мне этого сказать раньше? Ты же знаешь, что я всегда готов помочь и выслушать тебя, просто если бы ты это рассказала, то мы могли бы все исправить. — улыбнулся он.  — Знаешь, единственное в чем я уверена точно, это только то, что исправлять он должен сам, я дала им равные шансы на всё, но кто-то продолжил свой спор, а кто-то забил. — проговорила Мия.  — Поэтому, придется просто забить на это все и начать жить заново, забыв весь этот период твоего тура. — добавила она.  — Так, это мне не нравится, я тебя вообще не узнаю, где моя Мия, которая была готова дарить всем улыбку и свою заботу, а то, что стало с тобой сейчас меня огорчает, ты разговариваешь так будто тебе уже дохрена лет и ты пережила все несчастья разом. — отозвался Барт.  — Может и так. — грустно улыбнулась Мия.  — Это ненормально. — констатировал парень.  — Я правда не знаю, что со мной происходит. — положила она голову брату на плечо.  — Все будет круто. — поцеловал он её в макушку.        Мия улыбнулась, не поднимая голову с плеча брата, она продолжила смотреть вдаль на море и еще дальше погружаться в свои мысли, которые буквально пытались разорвать девушку изнутри.  — Слушай, ты сама ставишь себе границы. И они лишь в твоей голове. И не более. Ты сама выбираешь, что ты хочешь — легкую беззаботную жизнь или же узкую дорогу, полную приключений? Если у тебя нет мечты, значит, ты работаешь на чужую. Ты этого хочешь? Выбор за тобой. Ты ставишь себе планку своего риска. Ты ставишь границы своего потолка, выше которого ты не в силе прыгнуть. Ты выбираешь, где тебе развиваться и во что вникать. Что важное, а что не достойно твоего внимания. Ты выбираешь, как думать о людях или же вовсе не думать о них. Каждый день — это выбор. И он за тобой. «Ты должна выбрать своего человека», —произнес Барт, отвлекая её от своих размышлений. Наверное, каждому знакомо ощущение пустоты внутри. Оно может быть вызвано горем, проблемами, а иногда его происхождение неведомо. Вроде все хорошо, но ты настолько устал, что нет никаких ощущений. Абсолютно. Хочется идти по темным улицам города, смотреть вдаль и не считать времени. В такие моменты невозможно сформулировать мысли, даже в голове. Летают какие-то обрывки воспоминаний, мечтаний. Тебе ни хорошо, ни плохо. Просто никак. И ты идёшь и идёшь, не замечая ничего вокруг. Можно ли оставаться одному в такие моменты? Спорный вопрос. Иногда нужно разобраться в себе, понять, что творится у тебя в голове. А в другой раз тебе нужен рядом человек, с которым можно просто молчать.        Еще где-то час они просидели молча на берегу моря, Мия начала замерзать и они решили вернуться в дом, девушка никак не могла сориентироваться и собраться, у неё все падало из рук и ничего вообще не клеилось.  — Все хорошо? — волновался Барт.  — Уже лучше. — улыбнулась Мия.  — Я люблю тебя. — проговорил он и поцеловал её в лоб, а она обняла его так сильно, насколько только смогла.        Мия взяла себе стакан и налила своего любимого сока в него, она решила посмотреть сериал, чтобы хоть как-то отвлечься, Барт разбирал вещи и закидывал их в стиральную машинку в ванной, неожиданно кто-то позвонил в дверь, девушка заметно напряглась.  — Ты кого-то ждешь? — зашла она в ванную.  — Нет, а ты? — переглянулись они.  — Тогда что за черт? — не могла понять Мия.  — Может откроешь, я сейчас приду. — предложил блондин.  — А вдруг там какой-то левый чувак, с ножом или пистолетом? — начинала паниковать девушка.  — Так, кто-то пересмотрел страшилок. — улыбнулся Барт.  — Это, между прочим, не смешно. — легонько ударила она брата.  — Чуть-чуть. — кивнул он.        Снова послышался звук дверного звонка, Мия и Барт снова переглянулись и девушке пришлось идти открывать дверь, она замешкалась и даже забыла посмотреть в глазок, Мия открыла дверь.  — Что ты здесь делаешь? — уронила стакан девушка.  — Это, черт возьми, не смешно. — еле связывала слова в предложения Мия.  — Как? — добавила она и закрыла дверь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.