ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Как ты? — обратился Макс к девушке.  — Я даже не знаю, как тебе ответить. — отозвалась Мия.  — Главное, что вы оба живы и ничего кроме дома не пострадало. — обнял он её.  — Это да, но мы ведь ничего не знаем о поджигателе, а мне это все, кажется, очень странным, ведь мы только приехали, а адрес знал только ты. — проговорила она.  — Черт, Чейз. — добавила Мия.  — Чейз? Причем он здесь вообще? — не мог понять блондин.  — Я уверена, что это его рук дело, только я не понимаю, что могло его на такие действия подтолкнуть? — говорила сама с собой девушка, игнорируя Фолла.  — Это определенно какая-то херня. — подошел к ним Бенни.  — О чем ты? И почему, она твердит про Дастина? — обратился к другу Макс.  — Ах да, это очень занимательная история, настоятельно тебе советую, сменить номер и никогда не давать его Чейзу, он взломал ваши с Виктором телефоны и сообщение пропало не просто так, он удалил его, Дастин прилетел раньше тебя и тут у него была истерика, никогда бы не подумал, что он такой ублюдок, способный на подобное. — пояснил Барт.  — Ты серьезно? — был шокирован Фолл.  — Ты правда думаешь, что вот с таким вот шутят? — выгнул бровь Бенни, посмотрев на дом.  — Подожди, что тогда нужно сделать ради защиты, если он здесь и это его рук дело, то он ведь не остановиться? — поинтересовался Макс.  — Я думаю сдать его в полицию, а там уже пусть они разбираются. — ответил Барт.  — Он же при бабках, если все же откупится? — спорил друг.  — Не думаю, что это у него выйдет, во-первых, бабла у меня однозначно больше, а, во-вторых, я останусь здесь и прослежу за всем этим, пожар потушен, значит мы можем посмотреть на камеры и что-то мне подсказывает, записи будут веселые. — проговорил Бенни.  — Подожди, почему ты говоришь только про себя? — вмешалась Мия.  — Потому что, вам и правда лучше уехать отсюда, я найму частный самолет и устрою вам неприметное путешествие, чтобы он ничего не узнал. — ответил брат.  — Это опасно, мы же не знаем, что может у этого идиота на уме, кто знает, что он еще может выкинуть? — истерила девушка.  — Все будет в порядке. — улыбнулся Барт.  — Вдруг у него вообще есть разрешение на оружие, да и даже если нет, может у него просто есть оружие? — не унималась Мия.  — Да хватит тебе. — обнял её Макс.  — Нет не хватит, либо мы остаемся все здесь, либо улетаем опять же вместе. — убрала его руки Мия.  — А ты не думаешь, что я просто о тебе забочусь? — выгнул бровь Бенни.  — Насколько мне известно, я твоя сестра, поэтому я тоже забочусь о тебе и не оставлю тебя в одном городе с каким-то психопатом, который за день пребывания здесь успел спалить наш дом. — пошла к нему девушка.  — Черт, вот почему ты такая упрямая. — закатил глаза блондин.  — Такая же, как и ты, поэтому решай сам, остаемся или уезжаем, но никто один не останется. — улыбнулась Мия.  — На самом-то деле, я склонен поддержать Мию, мы ведь и правда не знаем, что он еще может придумать и оставаться по-одному точно не вариант, да еще ив разных странах. — отозвался Макс.  — Ты меня уже раздражаешь. — отшутился Бенни.  — Тогда предлагаю решить всем вместе. — вклинилась девушка.  — Кто за то, чтобы остаться? — произнес Барт.  — И надавать Дастину хороших люлей. — добавила за него Мия.  — Думаю, что все здесь присутствующие. — усмехнулся Макс.        Довольно быстро было принято решение о том, что они остаются здесь вместе и следят за делом, в котором как им казалось, будет виновен именно Дастин, пока они все это обсуждали, полицейские уже успели получить записи с уцелевших камер.  — Извините, что отвлекаем, но вы нам нужны на пару минут. — подошел к ним полицейский.  — Что-то еще произошло? — отозвалась Мия.  — У нас есть новости по вашему делу и, по-моему, мы раскрыли дело. — ответил полицейский.  — Это хорошо. — кивнул Бенни.  — Молодой человек, а вам придется подождать здесь, вы никак не относитесь к этому делу. — остановил полицейский Макса.  — Окей. — согласился блондин и присел на капот машины парень.        Мия с Бенни проследовали за полицейским к одному из фургончиков, в нем находились мониторы, девушка залезла в него первой и ужаснулась от увиденного на камерах.  — Итак, что нам известно на данный момент, посмотрите на экран и ответьте знаком ли вам этот человек? — попросил полицейский и показал на экраны.        Следом за его словами включилось видео с одной из скрытых камер, к дому медленно приближался человек, на его лице была маска, которая не давала его опознать, но Мия сразу же узнала человека, да и Барт тоже.  — Мы понимаем, что вам может быть трудно понять, кто это, но попытайтесь хотя бы предположить. — проговорил полицейский.  — Я бы не сказала, что это будет трудно. — отозвалась Мия.  — Это уже интересно, тогда может объясните нам? — отозвался другой.  — Это, Дастин Чейз. — быстро выпалила девушка.  — А можно поинтересоваться на каких основаниях вы сделали подобные выводы? — поинтересовался полицейский.  — Он был здесь недавно, и точно такая же одежда была на нем, я не спутаю её уж точно. — пояснила Мия.  — Интересно. — рассуждал полицейский.  — Извините, но можно узнать ваше имя? — вдруг спросил Бенни.  — Я, Логан. — отозвался один.  — Так вот, офицер Логан, вы можете проверить записи чуть раньше по времени и найдете подтверждение её словам. — добавил блондин.  — Тогда нам следует объявить план перехват. — быстро выпалил Логан и выскочил из фургончика.  — Вы свободны, но пока не покидайте страну. — ответил им другой полицейский.  — Хорошо. — кивнул Бенни, и они покинули фургон.        Мия прокручивала в голове сценарий и развязку, которая могла бы быть, если бы за ней не приехал Макс и ком неожиданно подступил к её горлу, девушка начала задыхаться.  — Мия, Мия, что происходит? — схватил её за руку Бенни.  — Здесь еще остались медики? — закричал он.  — Все в по. — сжала его руку Мия.        Бенни повезло, что команда скорой еще находилась на месте поджога, к девушке сразу же подскочила медсестра, ей хватило двух секунд, что констатировать, что у девушки паническая атака.  — Что делать? — паниковал Бенни.  — Мы дадим ей успокоительное, все будет хорошо. — улыбнулась медсестра и увела Мию.        Барт и сам был шокирован новостью про Дастина, хоть они и думали на него, но блондин до последнего надеялся и верил, что это будет не его друг, Макс не на шутку волновался за Мию, но Бенни не пустил его к скорой.  — Пусть она придет в себя. — проговорил Бенни.  — И правда, на неё и так всякая херня навалилась в последнее время. — кивнул Фолл.  — А, все ваш гребаный сука спор. — ответил Барт.  — Кто же мог знать, что все так закончится? — выгнул бровь Макс.  — Я. — был зол Бенни.        Спор парней прервала девушка, она была закутана в плед и на ней не было лица, она очень переживала, Макс сразу же прижал её к себе.  — Он пытался нас убить. — единственное, что произнесла Мия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.