ID работы: 7983799

маски

Гет
R
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
       Слышится звук выстрела и пронзительный крик Мии, который раздается эхом по подворотне.  — Нет. — кричит Мия и падает на колени.        В метро от неё лежит Дастин, который выстрелил в себя и покончил жизнь самоубийством, парни были в шоке, они не могли ожидать такого поведения от друга, но время назад не вернешь.  — Мия, все в порядке? — обнял её Макс.  — Ты издеваешься? — истерически рассмеялась Мия.  — Солнце. — обратился к ней брат.  — Вы хотя бы на секунду осознаете, что я сломала жизнь человеку? Я его убила. — кричала девушка.  — Это не так, прекрати так говорить. Он сам убил себя. — пытался успокоить её Фолл.  — Нет, Макс, ты не понимаешь всего происходящего. Никто из нас не обратил внимания на его проблемы с психическим здоровьем и теперь вы видите, чем это все закончилось? Я вела себя эгоистично по отношению к нему, он этого не заслужил. — схватилась за голову Мия.  — Мия, успокойся, а разве хоть один из нас заслужил того, что умереть в доме, который Дастин так старательно поджег? — вмешался Бенни.  — Мы все виновны в его смерти, это глупое пари. — не унималась девушка.  — Не начинай. — остановил её Фолл.  — Не начинать? Вы правда не осознаете, что видимо все началось с заключения этого самого пари на меня? Это был первый шаг, но следом за вами была я, я вела себя, как сука и теперь он мертв, он мертв, вы понимаете это? У него были реальные проблемы, но все мы были настолько заняты своими делами, что пропустили этот факт, мы худшие друзья, которые могли только у него быть. — поднялась наконец-то Мия.  — Мия. — протянул к ней руку Бенни.  — Это все не может быть правдой, просто не может быть. — истерила девушка.        Парни переглянулись, они не знали, что им стоит делать в такой ситуации, девушка казалось их вообще не слушала, она была поглощена своими мыслями, которые с каждой секундой сводили её с ума, она снова села на колени и схватилась за голову, Бенни не на шутку испугался за сестру.  — Вы действительно считаете, что это все того стоит? — задала вопрос она.  — Стоит чего? — ответил Макс.  — И что это? — не понял Бенни.  — Эта чертова встреча с ними. — начала девушка.  — Мия, выдохни. — пытался хоть как-то успокоить её брат.  — Если бы я не поехала с тобой, то все было бы потрясно. Никто бы не пострадал и все были бы живы и все снова было бы отлично, но теперь уже ничего не вернешь. — отозвалась Мия.  — Он сам сделал свой выбор, ты ни в чем не виновата, пойми уже это наконец и прекрати себя во всем винить. — проговорил Макс.  — Вы ведете себя, так словно ничего не произошло, но вы хотя бы осознаете, что его смерть будет на нашей совести, а его кровь на наших руках? — схватилась за голову девушка.  — Пожалуйста, успокойся тебе нужно отдохнуть. — сказал Барт.  — Как можно так спокойно говорить о том, что мне нужно отдохнуть? Почему меня одну заботит то, что сейчас здесь произошло? — не унималась Мия.  — Нас всех это волнует, но мы трезво мыслим, время назад не вернуть, Мия, хватит винить себя, ты не сделала ничего плохого для него. — сцепился с ней брат.  — Я подвела всех, — ком подступил к горлу девушки.  — Ты никого не подвела. — обратился к ней Макс.  — В моей голове слишком много мыслей, вы же понимаете, что они будут меня преследовать, а я не хочу жить с такой ответственностью. — проговорила Мия.  — Это все решаемо, ты просто должна успокоиться. — ответил Бенни.  — Просто успокоиться? Передо мной лежит труп человека, который совершил суицид из-за меня, из-за моей маски, которую я носила рядом с ним, но, если бы. — размышляла она.  — Мия, да пойми же ты наконец-то, что время не вернуть назад, да мы все в ответе за это, но сейчас мы должны успокоиться. — вклинился в диалог Макс.  — Разве вы нервничаете? Я похоже скоро сойду с ума, я не была готова к подобному концу. — прокричала девушка.  — Это не конец. — произнес Макс.        Бенни незаметно набрал номер службы спасения и включил геолокацию, чтобы они смогли найти их, парни очень переживали за девушку, она не подпускала никого из них к себе.  — Фолл, уведи её, а я со всем здесь разберусь. — тихо произнес Бенни, смотря на друга.        Макс собрался помочь своей девушки встать, но она резко дернулась к телу Дастина и подхватила пистолет с асфальта.  — Что за черт. — выругался Бенни.  — Мия, не глупи. — отозвался Макс.  — Меня трясет от мысли, как легко совершенно неправильно понять людей, увидеть одну малейшую часть человека и спутать её с целым. — проговорила Мия.        Девушка поднимает руку с пистолетом и направляет его на висок, она смотрит на парней, а потом переводит взгляд на Дастина и слезы снова начинают катиться по её щекам, и ком снова подступает к горлу.  — Нет. — кричит Бенни.  — Не делай этого. — отозвался Макс.  — Все должно быть в порядке, все будет в порядке. — произносит Мия.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.