ID работы: 7983866

Держись Со Мной

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Н - нет... Б - быть не может! Как же так?! Кэти... Эдди... Доктор Дэнни! Не надо! Мне снится кошмар?! Они здесь... Их тела... Они мертвы! Как?! Почему?! За что?! Бездыханные тела когда-то весёлых и прекрасных людей лежали на мокрой земле. Лил сильнейший дождь. В окне заброшенного дома скрылся силуэт убийцы. Три человека были убиты огнестрельным оружием. Бессердечный маньяк с улыбкой скрылся в глуши здания. Под дождём, на земле сидела маленькая девочка. Она была вся мокрая и заляпаная грязью. По её бледным щекам катились капельки слёз. Холод окутывал с ног до головы. Голубоглазка дрожала то ли от холода, то ли от страха и боли. Блондинка сидела рядом с рыжим мальчиком и сжимала его окровавленную руку. Совсем недалеко послышался топот ног. Кто-то почти бегом приближался к переулку. — Рей?! Ты где, Рей?! Это был очень взволнованый голос. Такой знакомый и родной... В переулок влетел молодой парень. Ему было лет 18 - 20. Он отдышался и начал глазами искать что-то или кого-то. Наконец остановившись глазами на девочке, он облегчённо вздохнул. Шаги послышались совсем рядом. — Наконец-то нашёл... – в голосе парня послышались тёплые нотки. — Пошли, Рей... — Прости, Зак... Я... не успела..... Девочка не сдвинулась с места. Она крепче сжала руку мёртвого мальчика. — Прости... – кивнув, повторила она. Парень стоял рядом, но затем решился сесть подле неё. Он взглянул на трёх мертвецов. — Всё в порядке. Ты не могла ничего изменить. – он мягко сжал руку девочки. Это были такие нежные... Такие приятные ощущения. Вся тягость событий была практически сброшена одними лишь прикосновениями этого парня. Девочка почувствовала тепло его рук, услышала его нежный голос. Сейчас ей просто хотелось обнять его. И не отпускать.

***

— Как же это странно, Рей... Почему я здесь, с тобой сижу? — Ты можешь уйти... Только вот уйдёшь ли? — Глупая девчонка! Не уйду конечно.

***

Ливень настойчиво колотил землю и всё вокруг. Тоненькие ручки Рейчел начали дрожать, а сама она вся съёжилась. Но никуда ей не хотелось идти. — Пошли, Рейчел... Нам пора. — Не хочу. – кратко бросила блондинка. — Ты заболеешь... – Зак сказал уже грубее. — Всё равно не пойду! – Рейчел кинулась к рыжику и прижала его к себе. — Блять... Пошли уже! – парень не в силах сдержаться крикнул на девочку. Рейчел лишь покачала головой и прижалась к другу ещё крепче. Она вся промокла и замёрзла. Блондинка сильно дрожала и шмыгала носом от слёз. Если бы то был не Зак, может он и остался бы... Однако в порыве гнева забинтованый вскочил и направился прочь со словами. — Да пошла ты! — А ведь ты говорил... Что не уйдёшь... – еле слышно сказала Рей, когда Айзек скрылся за поворотом.

***

Прости, Зак... Я обещала остаться... Со стороны дома в переулок вошёл человек с пистолетом. Он дьявольски улыбнулся. Направив оружие на безмолвную девочку, он сказал. — А ты молодец, малышка! Не дёргайся и будешь жива... Пока что. Не хочешь ведь, чтобы твой любимый помер? – убийца засмеялся. — Вы... Скажите, зачем вы их убили? — Мешали мне твои дружки... Уж слишком они тебя любили. – он фыркнул и убрал пистолет. — А меня... Когда убьёте? – спросила Рейчел, отпустив рыжевласого на землю. Затем она поднялась. Колени девочки были разбиты в кровь. — Вы ведь убьёте. — Правильно мыслишь. Но сначала... Давай поговорим, а потом уже мне будет весело...

***

Вот же дурная девчонка! Дрянь такая, а! Как же можно прижиматься к трупу?! И почему она никуда не пошла?! Твою мать, Рейчел Гарднер!!! И не думай, что я прийду за тобой! Почему ты осталась там?! Что важного там есть?! Трупы?! Нет, конечно! Она бы их уже оставила! Тогда что?! С кем у тебя там свидание?! Конечно же, романтика под дождём! И кто же он? Небось маньяк этот чёртов, да?!... Стоп... Бля, бля, бля!!! Сука нахуй! Быть не может! Не говори мне, что ты осталась там, потому что...

***

— Видишь ли, дорогая Рейчел... – наконец маньяк подошёл вплотную к Рей. — Твои друзья и родители мне очень сильно мешали... Не пойми не правильно, они все мешали мне не своими жизнями. Они не подпускали меня к тебе... — Почему же?.. — Позволь объяснить... Мы все очень нуждаемся в твоей смерти. Ты просто многое значишь для нас – убийц. Знала бы ты, Рейчел, сколько стоит твоя смерть... А всё, потому что твой отец очень сильно тебя ненавидел. А так как он богатый человек, то дал за смерть твою высочайшую цену. Но позже, когда я решился на это задание, он отказался мне платить сразу. Но мы – наёмники, всегда берём предоплату. Поэтому завязался конфликт, и я убил твоего отца, а позже и мать. Что же о друзьях... Прознав про меня они тебя сильно оберегали, да? Но я взял деньги после смерти отца, а к делу отношусь ответственно, поэтому мне обязательно тебя убить. Девочка стояла, опустив голову. За волосами не было видно лица. По щекам текли слёзы, которые были намного сильнее предыдущих. Наконец маньяк наставил пистолет на лоб и спросил. — Может хочешь что-нибудь сказать перед смертью? — Да... Хочу. – Рейчел подняла пустые глаза на убийцу. — Что же? — Я... Расстроена, что Зак ничего не узнает... Про мои чувства. — Ясно... Тогда прощай... Рейчел Гарднер. Палец опустился на курок... И раздался выстрел.

***

Палец опустился на курок... И раздался выстрел, оглушив всё вокруг... Я... Сейчас окажусь там, наверху... Рядом с мамой... Рядом с Кэтти, Эдди и доктором... Буду ли я счастлива? Зак... Как же Зак? Он наверное ненавидит меня. Он ушёл. И не прийдёт. Никогда. Как жаль, что я больше его не увижу... Как жаль, что мои чувства останутся со мной... Ну и пусть!!! Пусть он не услышит! Пусть ненавидит! Но я... Ни за что не покину его! И в следующую секунду девочка схватила пистолет за ствол и направила его к небу. Пуля с грохотом полетела высоко к небу, из дула шёл дымок. Рейчел с надеждой в глазах со всей силы толкнула маньяка на землю. Тот выронил пистолет, и блондинка схватила его, направив на убийцу. — Нет! Не покину! Ни за что! Маньяк озлобленно сверлил взглядом девочку и произнёс. — Весёлая ты штучка... Как хорошо, что есть запасной вариант! Далее мужчина вскочил и вынул нож. Но Рейчел успела закрыть голову рукой. По телу пробежала страшная боль. Девочка держала над головой раненую руку, которую всё ещё пытались пробить насквозь. Рей ударила ногой в одно место... (Кхем...) А затем бросилась в противоположную сторону. Через несколько метров блондинка разглядела быстро приближающийся силуэт. Это Зак... Девочка с новой надеждой и улыбкой бросилась к нему. Ещё пару секунд и она уже прижималась к родному человеку... Ощущала его тепло... — Рей! Дура моя! Живая! – парень зарылся носом в её мокрые волосы... — Зак... Мой хороший, любимый, дорогой! – Рейчел плакала от счастья и прижималась к нему. Так они простояли ещё немного... Просто наслаждаясь теплом друг друга. Но тут Айзек заметил глубокую рану на руке Рей... Поэтому пришлось объяснять всё в деталях. Зак сжимал кулаки от гнева на самого себя. Как же мог он оставить его дорогую Рейчел одну? Как мог?.. Рейчел лишь улыбаясь отвечала ему, что всё хорошо. Спустя время черноволосый усадил девочку к себе на колени и начал бинтовать рану. Рейчел спрашивала откуда бинты, а в ответ получила. — Для тебя спёр... После того, как с рукой закончили, они просто сидели в обнимку под непрекращающимся дождём. И тут опомнился Зак... — Блять, Рей! Ты же заболеешь! – с этими словами он подхватил девочку на руки и понёс домой... — Пойдём домой, Рей... — Ага... А где это «домой»? — Не важно где... Просто держись со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.