ID работы: 7983940

Волк или Змей

Гет
PG-13
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Похорон

Настройки текста
Power Автор Выходные проходили не в лучшем формате. В субботу она готовилась к похоронам друга. А также разрабатывала план, относящийся к Ривердейлу. Лу с друзьями пыталась предугадать дальнейшие действия Лоджей. Знали точно, что они положили глаз на территорию Саутсайда. Мэр МакКой в курсе дел и надо с ней поговорить. Тем временем Джагхерт перебрался в школьную кладовку, но друзьям боялся об этом говорить. Он с Арчи поговорили с мистером Эндрюсом о том, чтобы ЭфПи вернулся на работу и тот согласился дать ему второй шанс. Бетти пыталась уговорить родителей вернуть Полли домой, но Хел был непреклонен. А вот Элис почти согласилась. Вероника уже узнала, что отец купил территорию бывшего кинотеатра. Что даже из тюрьмы он ведёт свой бизнес, через Гермиону. И то, что Кинг догадалась, было слишком странно. Она ворвалась в их жизнь, зная то, что не знают остальные. Вечером Лу позвонила Шерил и попросила приехать и та быстро согласилась. Как бы она не любила семью Блоссом, но Шер и Джей ее лучшие друзья. Собрав свои вещи, отправилась к подруге. Клиффорд и Пенелопа встретили её с натянутой улыбкой, что, конечно, мало важно для девушки, она здесь только ради подруги. Они поужинали и девушки ушли в комнату, дабы поговорить о наболевшем. — Ты как? — обеспокоенно спросила Мей. — Хреново! — тяжело вздохнув, ответила она. — Родители запретили мне появляется на похоронах. — и она заплакала. Лу, не долго думая, обняла её. — Почему? — удивилась Кинг, глядя по голове. — Не хотят чтобы я сказала лишнего! — ответила она. — Это твой брат! — возмутилась Лу. — И ты можешь выразить свою скорбь. Это глупо Шерил! — начала девушка. — И если ты хочешь прийти, то придёшь! — твёрдо ответила Мей. — Пусть побесятся! — и они обе засмеялись. — Хорошо! — ответила Шер и обняла подругу. Потом они поговорили ещё и лягли спать, так как завтра трудный день. Лу проснулась первой, осторожно выбравшись с объятий рыжей, пошла в душ. Когда вернулась, Шер уже не спала и рассматривала подругу с хитрой улыбкой. Лу это сразу уловила, подойдя ближе, поцеловала её. — Как спалось? — поинтересовался Мей. — Хорошо! — ответила Блоссом и ещё раз поцеловала. — Я в душ, а потом помогу тебе с волосами. — Жду! — мило улыбнулась и та умчала. Спустя минут двадцать вернулась .Лу была уже одета в чёрное короткое платья с вырезом на спине. Расчесав и уложив волосы в аккуратную причёску, Лу достала из сумки бархатную коробочку. Открыв, достала диадему, на что получила удивленный взгляд подруги: — Её мне подарил Джейс. — она улыбнулась своим воспоминаниям. — В то утро, когда я уехала. — Ясно!— пожала плечами, — Ты так и не сказала почему уехала? — Когда-то обязательно расскажу. — пообещала Мей. — Тебе помочь? — Если не трудно. — ответила Блоссом, на что получила грозный взгляд подруги. Когда обе девушки были готовы, Лу первая спустилась к гостям. Там она увидела друзей и подошла к ним. Бетти сразу обняла её, а затем и все остальные. Когда пришло время прощаться с другом, Лу не спеша подошла к гробу, где покоится её Джей. — Я отомщу за тебя, чего бы мне этого не стоило! Обещаю, друг мой, или я не волк! Покойся с миром, любимый! — после подошел Джаг и забрал ее. Она так и осталась в его и Бетти объятиях. — Держись! — прошептала Купер, та лишь помахала головой. И вот, дверь распахнулась, пропуская рыжеволосую красотку в белом. Она медленным шагом прошлась по залу и подошла к брату. Все удивленно смотрели на нее. Пенелопа пыталась что-то сказать, но не смогла, если можно было убить взглядом, то Клиффорд бы давно убил дочь. Лишь Кинг смотрела на подругу с гордостью. И вот она стала возле трибуны и начала свою речь. Плакали все, кроме одного человека, что явно не скрылось от зоркого взгляда Волчицы. После похорон все отправились по домам, в том числе и Мей. Придя домой, она сняла туфли и платья пошла в ванную, где начала набирать воду. Спустилась в кухню, взяла бутылку вина и бокал, вернулась назад. Сегодня она планирует напиться и пофиг, что завтра в школу. Ей нужно все обдумать и рассчитать план по уничтожению всякой дряни, что развелась в её любимом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.