ID работы: 7983940

Волк или Змей

Гет
PG-13
В процессе
58
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Раскрытия тайн

Настройки текста
Утро удалось на славу. Лу проснулась в обнимку с любимым. Но как бы она не хотела вставать, надо, ведь школу ещё никто не отменял. Да ещё домой ехать за вещами. Кое-как выбравшись, она отправилась в душ. Когда вернулась Эф ещё спал, черканув пару строчек, отправилась домой. Но жизнь, сука подлая штука. Уже подойдя к своей машине, она увидела Тони. Бежать нет смысла, вот и помахала подруге, в знак приветствия. Power Мей -Ого! — удивилась Топаз.- Привет! — Привет! — смущенно ответила ей- Как ты? — Отлично! — усмехнулась та.- А что ты тут делаешь? — хитро спросила девушка. -Я…эт. …просто- блин и придумать не чего не могу. — Да ладно! — та засмеялась. — Я давно догадывалась, что между вами что-то есть! — подмигнула она. — Между нами ничего нет! — буркнула в ответ, на что та лишь вопросительно выгнула бровь — Ладно, ничего такого, о чем ты подумала! — отпираться нет смысла, ибо спалили на горячем.- Тони, ты ведь понимаешь, что никто не должен знать об этом? — указала на дом Джонса. — Не переживай подруга, я могила! — и она жестом показала рот на замок. — Спасибо, милая! — чмокнув её в щеку, быстро села в машину и поехала домой. Дома меня ждал хитрый взгляд бабушки, но она молчала. Поздоровавшись с ней, я побежала в свою комнату. Быстро собрав учебники, переоделась и поехала в школу. Power Автор Эта неделя пролетела незаметно. Арчи, на удивление всем, начал встречаться с одной из кошечек — Валери. Хотя они милая пара. Джаг и Бетти слишком часто светились вместе. Мда, яблоко от яблони недалеко падает. Рони же объявила войну Чаку и всем остальным парням. Она все пыталась найти журнал со списком девушек, в чём Купер её поддерживала. Лу было интересно наблюдать за этим, ведь она знала где он. Но все-таки пожалела их и созвала всех сегодня в школу. Как и ожидалось, примчали мгновенно, и ещё прихватили какую-то девчонку. Ну да ладно, веселей будет. — Ты точно знаешь где он? — с опаской спросила Бетти. — Ты забыла чей лучшей подругой я была?! — недовольно ответила Кинг. — И он тебе его показывал? — скептически посмотрела Рони. — А то! — фыркнула Лу и достала с тайника журнал. — Вот! — протянула его девочкам. — Так, так! — раздался в темноте знакомый голос.- И что вы тут делаете? — В Шерлока решили поиграть! — ответила Лу. — Милая, не ожидала тебя тут увидеть! — услышав голос подруги, Блоссом улыбнулась. — Дома скучно вот и решила благотворительностью заняться! -подошла ближе.- А ты? — Тоже самое! — хмыкнула она. Пока они разговаривали, Бетти и Вероника перечитывали имена. Там Лодж нашла и себя в отметку в 9 баллов. И была даже Шерил и Мей под грифом не трогать. Да, Джейс позаботился о них. А вот то что так боялась увидеть Купер. На против имя Полли красовалось 10 баллов и подписано Джейсом. Это до чёртиков разозлило её и она начала кричать. — Да успокойся! — гаркнула Кинг- Это ещё ничего не значит! — Ты сама все видела! — лепетала блондинка. — Все, пора валить, пока нас не кто не увидел! — скомандовала Лу и все пошли за ней. Но Бетти и Вероника не успокоились, решив снять компромат на Чака. Да у них получилось и они добились своего, но им это вылезло боком. Так они получили наказания от директора и родителей. А ещё до Лу дошли не лучшие слухи. Хайрам Лодж может вскроем временем вернуться в Ривердейл. Что явно бесило её больше всего. А вот Джагхерт все искал убийцу Блоссома и много чего интересного откопал. Но он не знал, что не только он ищет преступника. Волки во всю шуршали в поиске преступника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.