ID работы: 7983944

Stay with me

Слэш
PG-13
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помощник шерифа легко плюхнулся в кресло, расположенное в главном зале чтения проповедей. Его окружал полумрак комнаты, еще несколько таких же немного потрепанных частым использованием кресел. Удобно устроившись так, чтобы его ноги свисали с подлокотника, а спина упиралась в противоположный, Рук наблюдал усталым взглядом за Иосифом. Обнаженный торс, усыпанный множеством шрамов со словами грехов, приковывал к себе особое внимание. Но так же тяжело было оторваться и от созерцания довольно-таки ухоженных волос, сейчас немного неаккуратно собранных. "Распусти волосы, тебе они идут такими" показывает помощник, давая пространство для жестов над своим телом. Иосиф совсем недавно выучился языку жестов, но даже сейчас, немного путаясь, он завороженно, словно отец и вправду наблюдает за своим дитя, смотрит на мужчину. Он медленно подносит руку к резинке и так же невозможно медленно стягивает ее, давая свободу немного волнистым прядям. "Иисус, ей Богу" показывает Рук и усмехается после этого. Сид стоит перед ним, вглядывается в теплые глаза, рассматривает знакомое, уже много раз изученное, лицо и проникает прямо в душу. Из-за таких "гляделок" помощник иногда отводит взор немного в сторону, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. "Теперь ты"-немного медленно показывает сектант, но увидев недоумение партнера, сразу же поправляет себя - "Кепка" Рук с тяжелым вздохом тянется к головному убору, под ним виднеются немного отросшие каштановые волосы. "А тебе идет так" - мягкие движения рук складываются в приятную фразу. Рук фыркает и поднимает глаза к бревенчатому темному потолку. Теплая рука проводит по волосам, аккуратно, не причиняя вред, гладит и зарывается в них. На это мужчина лишь показывает на себя открытой ладонью дотрагивается до подбородка и опускает руку вниз, и заканчивает тем, что указывает на Иосифа. -Я тебя тоже,-раздается приятный голос в темноте помещения. Иосиф нежно притягивает помощника за плечи к себе, прислоняя его щекой к низу живота. Сид стоит без рубашки, именно поэтому теплая кожа согревает. Рук прикрывает глаза, обхватывая сектанта за талию, утыкается носом в тело, конечно, ему неудобно так сидеть на кресле, но ради вот такого момента он потерпит. -И куда ты теперь?-через время тихо вопрошает Иосиф, поглаживая голову Рука. Помощник не отстраняется-лишь пожимает плечами. -Может останешься?-снова задает вопрос мужчина. Рук не знает, что ему ответить. С одной стороны его ждет сопротивление, они надеются на очередную победу, но с другой...Иосиф... Сектант сам отстраняется, и обхватывает лицо помощника шерифа обеими ладонями, чуть сжимая. Он смотрит в глаза, в самую душу, чтобы убедиться, что собеседник понял его. -Останься со мной,-шепотом просит Сид, приближая свое лицо к Руку,-всего на одну ночь. Мужчина на эти слова лишь хватается за запястья, желая немного отодвинуться, дать волю мыслям да и жестам. Но проповедник его никак не отпускает. Они вглядываются так в глаза друг друга  некоторое время, затем Сид улавливает тихий глубокий выдох, а потом видит, как Рук медленно кивает. Лицо Иосифа озаряется самой что ни на есть светлой улыбкой, синие глаза сияют и становятся совсем голубыми, по крайней мере так кажется помощнику. Сектант наклоняется, чмокает Рука прямо в макушку и несколько секунд вдыхает запах близкого человека. А через мгновение помогает мужчине подняться, берет его ладонь в свою и увлекает в дальнюю комнату, при этом Рук отчетливо слышит слова из Библии: "Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь."
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.