ID работы: 7983965

Только не задница!

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только не задница!

Настройки текста
Катя истошно завопила: - Закройте окно, мне дует! В кабинете было отчасти душно, но на дворе уже долгое время морозило, так что ее слова были вполне обоснованы. Понимая, что её просьбу игнорируют, она обратилась к тому человеку, который по ее предположениям (Катя редко ошибается) его открыл. - Вячеслав, закрой окно! Я видела, как ты его открывал. - Кто? Я? Так ручка во-о-он как далеко расположена. Я бы не дотянулся. Катя поверила бы в его алиби, если бы не тот факт, что он БУКВАЛЬНО СТОЯЛ У ОКНА И МОГ ДОТЯНУТЬСЯ ДО РУЧКИ. Ладно бы только Слава, но остальные мальчишки столпились у соседнего углового, тоже открытого окна и наперебой пытались просунуться в раму. Физкультуры в тот день не было. "Просто мои одноклассники - мудаки" - заключила Катя мысленно. Ее терпение подходило к концу, поэтому она уже нескрываемо начала визжать. - Вы, что, совсем сдурели!? Я заболеть могу! Окно закройте! К слову, мальчишки ее побаивались. Не из-за больших размеров, коих не было, или владения боевыми искусствами, а именно из-за того, что она способна сделать что угодно. Среди прочих одноклассниц она одна могла открыто высказывать свое мнение, не боясь насмешек со стороны. И более того, умела переходить от слов к делу. Поэтому мальчики поспешно закрыли окно, у которого стояли. - Слава, и ты тоже давай! Парень с неудовольствием посмотрел сначала на окно, а потом на Катю. Она стояла, поджав губы и уставив на него свои большие глаза. Зрелище не из приятных. Вячеслав уже было хотел согласиться, но очень вовремя в класс влетел Даниил - заводила всех и вся. Не парень, а мечта: и ростом вышел, и внешностью, и телосложением. Типичный представитель русской нации - темно-зеленые глаза, немного курносый, с очаровательными губами - стал объектом взглядов всех, кто был в кабинете. Вячеслав решил воспользоваться ситуацией и позвал к себе друга голосом, чуть отдающим в бас: - О, Данил, братка. Закрой окно. - А? - Помоги окно закрыть. - Сейчас. Изменив траекторию пути, Даниил направился к партам, у которых стояли Катя и Слава. Взобравшись на подоконник, он стал толкать окно вперед, ибо эта модель была, во-первых, приоткрыта на небольшой угол сверху, а во-вторых, занимала большую часть стены, так что чтобы точно закрыть его понадобилось бы большое давление (а оно, как известно, зависит во многом от площади и прикладываемой силы). Слава, ни секунды не медлив, решился помогать другу. Обладая ростом метр с кепкой, парень мог только имитировать поддержку и страховку товарища. Однако ж это его не смущало: он был человеком без комплексов. Голова черноволосого находилась чуть ниже уровня торса однокассника. Поэтому Слава без промедления ударил друга по упругой заднице - а что ещё он мог сделать в этой ситуации, если эта чертовка его так манила? От неожиданности Даниил немного выгнулся, но не прекратил попытки закрыть окно. Класс захлёбывался от смеха. Видя эту реакцию, Слава продолжил хлопать, приговаривая: - Даниил, мы в тебя верим. Покажи этой форточке, кто здесь главный! Но тут кареглазый брюнет вовремя заметил, что блондин стал наваливаться на него (читай, падать стал). Неудачно поставив ногу, Данила потерял равновесие и сила гравитации открыла ему свои объятия. Вы думаете, что его задница могла вполне столкнуться с лицом Славы? Как бы не так! У физики есть свои правила для этого мира. Как уже было сказано, первое, что понял Слава это то, что спина Дани стремительно приближалась к нему. Бывший каратист среагировал быстро, мигом отойдя в сторону и подставив руки ей навстречу. Даня упал на них, а вместе с ним и несколько матных слов на уши однокашников. - Пиздец, конечно. Это окно никак мне не даётся. Более того, оно меня точно ненавидит. Избавиться хочет. Слава аккуратно опустил друга, похлопывая того по заднице. - Блять, Вячеслав, ты заебал. Хорош уже, не смешно. - Тебе не смешно, а мне приятно. - вкрадчиво сказал Слава. - Ты в порядке? - поинтересовалась Катя, когда он уже встал на ноги. - Я - да, но за форточку не ручаюсь. - Даниил сломал окно. - пояснил для всех слова блондина Слава. - Так и скажем нашей учительнице. - хитро улыбнувшись добавила Катя. - Э, чуваки, вообще-то, кто первый его открыл, тот и виноват! - Верно! Слава, как оправдываться будешь? - вызывающе посмотрела на черноволосого девушка. - Для начала, ещё не факт, что мы его сломали. - Допустим... Но оно до сих пор открыто! Господи, есть ли здесь тот человек, который способен его затворить! Класс молчал. Никто не решался трогать окно, поскольку была вероятность, что оно таки сломано. Немного успокоившись, Даниил вернулся на свое место. Катя продолжила искать помощника в этом деле. А Слава пытался уговорить прибывшую соседку закрыть окно. Хрупкая девушка не была на такое способна, поэтому через некоторое время он от неё отстал. - Йоу, пацаны, ни у кого зарядки нет от Нокиа? - зайдя в класс спросил Андрей. Катя, не желая упустить свой шанс на кабинет без сквозняка, тут же позвала его. - Андре-е-е-й, закрой окно! - А, что, сами не можете? - Мы пытались, но уверены, что у тебя это точно получится. - с нескрываемым обманом в глазах сказал ему Даня. Класс настороженно смотрел, какое решение примет местный хулиган. У всех была такая противная, такая скользкая, змеиная улыбка на устах, что парень волей-неволей стал их в чем-то подозревать. - А-а-а, - протянул Андрей немного поразмыслив, - я вас понял. Типа, кто последний тронул окно, тот и ответственен за него будет. Не на того напали! Парень демонстративно поднял руки и показал всем средние пальцы, после чего грохнулся рядом с Даней и хотел было предаться сладкой дреме, но боевая однокассница не отступалась от своих намерений. - Андрей, закрой его, пожалуйста! На тебя одна надежда. Я не хочу все выходные проваляться в соплях. - умоляюще сказала Катя. Вняв просьбам девушки, Андрей все же поднялся, быстро подошёл к окну и, резко дёрнув его вперёд, закрыл... По кабинету прошелся гул аплодисментов. Кто-то свистел, кто-то кричал "ура", но абсолютно все были рады тому, что Катя больше не будет орать из-за этой пресловутой форточки. - Блять, - громко начал Даня, - я пять минут с ним возился, а он сразу его захлопнул. Уму не постижимо! - Просто кто-то лох. - не смог удержаться от комментария, сидящий перед ним, Миша. - Завали ебало. Я чуть не умер, пока вел с ним войну. Уважай ветеранов!

***

Спускаясь по лестнице, Даня и Слава обсуждали, как им несправедливо занизили оценки по сочинению. - Я привел исторический пример, а мне сказали, что он здесь совершенно не уместен! - возмутился Даня. - Это ещё что. Мне поставили 4 за то, что я не написал слово "позиция" в сочинении. Там целый абзац выделен под неё, но именно этой "позиции" рыжей так не хватало! Поговорив ещё немного об общей ненависти к учительнице русского, мальчики не заметили как оказались на первом этаже. Зайдя в гардероб, они увидели открытое нараспашку окно, с улыбкой переглянулись и рассмеялись. - А всё-таки правильно это, что ты его тогда не закрыл. Действительно, сломал бы ещё. - выходя оттуда сказал Слава, смачно сжав левой рукой (правой он нес одежду) попу одноклассника. Но Даня практически предсказал это прикосновение и вовремя ускорил шаг, поэтому рука товарища долго там не задержалась. - Ебанный извращенец! Только не задница! "И кто, блять, сказал ему, что хлопать по попе друзей считается вполне нормальным и обычным делом?" - мысленно негодовал Даниил. А что Слава? Да, ему никакого дела до этого не было. Куда дотягивался, туда и ударял. Логично?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.