ID работы: 7984005

Театр!

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена 13, часть 2

Настройки текста
Ночь, пожарный выход из Seoul Starview Hall - Он меня в буквальном смысле осадил, - продолжала свой рассказ Ли Хёри. – Чимин преследовал меня, звонил, писал, - нет, всё в рамках приличия. Если бы он позволил себе хоть что-то лишнее: какие-то намёки или если б руки распустил – я бы, конечно, это сразу пресекла. Но он просто... ухаживал. Комплименты говорил, стихи писал. Просто в какой-то момент этого стало слишком много... но, знаете, как-то уже было поздно просто послать... да и Чимин начал угрожать. - Как угрожать? - Сказал, что если я... – Хёри помялась, - ну... если я не... не сделаю, что он хочет, он сорвёт спектакль. В самый последний момент просто не выйдет на сцену. Я не могла этого допустить: у Ухёка и так нервы не в порядке, а тут я даже не знаю, что с ним было бы... Поэтому мне надо было именно в эти минуты, пока Чимин не успел передумать... - Что?!.. Вы с ним в этот момент?.. - Да господь с вами! – Хёри посмотрела на него с неодобрением. – Вот уж не думала, что вы такой пошляк. Нет, мне надо было лишь уговорить его отыграть премьеру. Я не знала, что буду делать потом... но в этот момент была готова пообещать ему всё, что угодно, лишь бы он вышел на сцену. Я вас убедила? Минсок помолчал. - Да, вполне. Но... Хёри-шши... – Минсок замялся. – Чимин ведь знойный парень... ну, я не то, чтоб сам интересовался, но... просто мне не очень понятно, к чему уловки... Ну, если можно было бы... Ли Хёри посмотрела на него с нескрываемым презрением. Впрочем, уже через пару мгновений презрение сменилось прежней апатией. - В отличие от моего мужа меня куклы не интересуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.