ID работы: 7984014

Они нарушают правила

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чжухон напиваться в хламину, это уже десятый раз за два месяца, учитывая то, что он не пьет вовсе; десятый раз, когда его андроид забирает Ли из бара, даже уносит на своих плечах, отчитывая по пути. Чжухон в очередной раз просыпается и чувствует боль в голове, а рядом таблетки от мигрени, какого черта Чангюн такой заботливый? ах да, это же заложенная программа в андроиде. только вот из-за этого андроида, —       Чангюна, болит голова, и сердце разрывается в клочья. Сдохнуть хочется.

Это же нужно такое, влюбиться в робота.

Почему Гю всегда в голове Хона; почему блондин так хочет поцеловать эти чертовы синтетические губы; почему хочется зарываться пальцами в такие же светлые волосы; почему так сильно хочется обнимать его и просыпаться с ним по утрам; почему так больно любить того, кто никогда ничего подобного к тебе не почувствует?

У человека есть много вопросов, но ни единого ответа.

Чжухон перекрашивается в черный и начинает пропадать на работе, всё больше и больше, только чтобы не видеть этого ужасного ангельского личика перед глазами, и этой блядской заботы. Чжухон возвращается домой за полночь, снова поддатый, с бутылкой виски. Он проходит вглубь комнаты цепляя пальцами рельефные белоснежные обои, и замечает Има, который просто сидит на диванчике поджав под себя ноги, какой-то блондин грустный. Что-то внутри Ли щелкает, хочется подойти и прижать к себе, но парень этого не делает. — Чжу, я скучаю по тебе. Что происходит?.. Ты относишься ко мне как к пустому месту, мы совсем не проводим время вместе, я.. Чангюна перебивает звук бьющейся бутылки о кафельную поверхность, по которой растекается прозрачная жидкость. Чжу рывком хватает робота за ворот кофты, прижимая к стенке. Диод горит желтым. — Я ненавижу тебя Им Чангюн. Зачем я заказал тебя, проблем блять мне мало было? Я ненавижу в тебе всё, кусок ты железа, какого черта ты такой…человечный?! — Ли скалится всматриваясь в чертовы родные глаза, с которых катятся слезы. Да, Хон перегнул в высказываниях, поэтому отпускает голубую кофту, и легко перемещает руки на талию, уткнувшись носом в чужую шею, он тихо шепчет: — я так люблю тебя, Чангюн, так люблю.

Люблю тебя, Чангюн, так люблю.

У Има диод меняет три оттенка по очереди: голубой, красный, желтый, и андроид чувствует что-то непонятное, где-то внутри всех системных блоков, или в голове, совсем не ясно что это, и понимать он вовсе не хочет. Гю переворачивает их, и прижимает теперь уже Хона к стенке, смотря в глаза. Чангюн целует сам, так как видел это в кино; так как люди проявляют любовь друг к другу; целует как может; целует как умеет; он целует жадно и властно. Губы Хона мягкие и теплые, а язык мокрый и горячий. Весь Чжухон горячий, и такой приятный, манящий, запретный. Кажется у андроида летит вся система к херам: он делает то что хочет сам, то чего так давно хотел, а у Чжу переворачивается весь мир в этот момент.

Чангюн один из тех самых девиантов, да ещё и который влюблен в человека. Чжухон один из самых обычных смертных, который влюблен в андроида.

Они оба вышли за рамки дозволенного. Они оба нарушают правила. Они оба любят друг друга

.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.