ID работы: 7984113

Вихрь наших чувств.

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 52 Отзывы 26 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
«Я не понимаю, что со мной. Вроде у нас с Джагом всё наладилось, но я не могу, не могу больше смотреть в его глаза, не могу быть с ним, не могу нормально реагировать к его касаниям. То ли я боюсь, что он снова причинит мне боль, то ли я...., нет-нет, наверное, я просто боюсь боли. Хотя вчера он был честен, я видела искренность в его глазах. Но почему я вздрагиваю от его прикосновений, мне неприятны его прикосновения, поцелуи, к счастью, от секса я смогла отказаться. Начать всё сначала, нам стоит начать всё сначала, но спасёт ли это ситуацию? Первый раз я хочу к Нику, первый раз я хочу в его фальшивые объятия.»- её раздумья прервал вошедший Джонс. Он положил свою руку ей на плечо, но Элизабет сразу убрала его руку. -Что случилось? -Ничего, просто плечо болит. -Я могу чем-то помочь? -Нет. Она врет, она уже не чувствует физической боли. Она вообще ничего не чувствует. -Я убью его. Убью. -Нет. -Я сама хочу отомстить ему. -Бетти? Она молчала, смотрела в одну точку и молчала. -Я хочу помочь, Беттс. -Нет, я сделаю это сама. -Ты уверенна? -Да. Мне надо домой. -Я отвезу тебя. -Нет. -Да, Купер, да. -Джагхед, прошу, не надо. Я сама доберусь. -Хорошо, но как будешь дома напиши, иначе я переверну весь город. -Ладно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Когда Купер вернулась домой, Хел сидел на диване и спокойно читал газету, заметив её он оторвался от газеты, встал и подошёл к ней. -Элизабет Купер, где ты шлялась? Тебя не было около недели. Хватит, мне это надоело. С завтрашнего дня у тебя появится охранник, который будет с тобой везде, он будет забирать и отвозить тебя в школу. -Папочка, с каких пор тебе есть дело до дочери? -Элизабет! -Я спать. «Пора валить из этого Ада.» Она тихонько подняла ковёр и вытащила сейф. Вытащила из него поддельные документы, карточку, на которой была большая сумма, ключи от мотоцикла (гонки были её тайным увлечением), пистолет, пули, ключи от квартиры в Калифорнии Эту квартиру ей подарил очередной богатый ухажёр, новую сим карту, новый телефон, и маленький чёрный пакетик. Элизабет взяла спортивную сумку, в которую положила свои украшения, удобную одежду, все самое нужно на первое время и содержимое, которое вытащила из сейфа. Из шкафа с одеждой она вытащила огромный чемодан. В котором уже были собраны вещи. Купер печатает краткое смс Шерил. Э:«1389 и подготовь мой мотоцикл. » Ш: « Поняла. Буду через 7 минут. » ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ровно через 7 минут Шерил приехала, машину она поставила достаточно далеко, чтобы никто не заметил. Купер кое-как спустила чемодан со второго этажа, затем спустилась сама с той самой спортивной сумкой. Она была в розовом мотоциклетном костюме. -Шер, чемодан вышлешь мне через неделю, адрес я тебе скину. -Ты окончательно решилась? -Да. -Где ты будешь жить? -Прости, Шер, но пока я сказать не могу. -Я понимаю. Они загрузили всё в машину Шерил и поехали в Торнхилл. -Он в гараже? -Да. Они пошли в гараж. Элизабет садится на свой блестящий черно-розовый мотоцикл. -Спасибо, Шер. -Навсегда? -Да. -Куда ты положишь сумку? -Я продумала всё до мелочей,-она поднимает сиденье и кладёт сумку,-Вот видишь идеально. -Не могу поверить, что помогаю сбежать лучшей подруге. Мы ведь никогда больше не увидимся? -Всё в этой жизни возможно. Они обнялись. Шерил начала плакать. Элизабет держалась оставалась непоколебимой. -Шер, никому не говори, что видела меня. Я ещё напишу тебе, но уже с другого номера. Спасибо. -Я буду скучать. -Я тоже. Купер садится на мотоцикл надевает розовый, блестящий шлем её локоны немного выглядывают из под шлема. Она заводит мотоцикл. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Джонс, зачем ты это сделал?- как всегда Тони с упреком вошла в кабинет Джагхеда. -Сделал что? Топаз дала ему телефон с фотографией окровавленного, голого парня и... у него не было члена. На нем было много царапин, сделанных ножом. -Его нашли около реки Свитуотер. -Я этого не делал, но знаю, кто мог. Он взял куртку и выбежал из кабинета. Набирает знакомый номер. «Телефон выключен или находится вне зоне действия сети.» -Блять, Купер, что же ты натворила. Надо позвонить Шерил, наверное она с Шерил, надеюсь.... -Алло, Шерил, где Купер? -Я не знаю, Джонс я занята, Ника повязали. -Стоп, что? -Он главный подозреваемый в убийстве Малахая. -Почему? -Рядом нашли нож с его именем, нож был в крови Малахая и отпечатками Ника. -Где Элизабет?! -Я НЕ ЗНАЮ, сколько раз тебе это повторить? Я с ней давно не виделась и кто должен знать о её местонахождении так это ты. Я знаю, что она была у тебя последнии дни. Всё, больше я ничего не знаю. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Джонс объехал весь город, но не нашёл её. Она просто исчезла, испарилась в воздухе. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Несколько дней спустя...... Шерил пришло сообщение от неизвестного абонента: «Привет, Шер! Всё нормально. Можешь отправлять мне чемодан. Координаты я тебе скину. Прости, но сказать где я живу не могу. Координаты, которые я тебе скину не являются местом моего проживания!». «Господи, Бетти, как я рада! Беттс, Джагхед ищет тебя, он ездит по городам и ищет. Тут столько всего происходит. Я скучаю, надеюсь, мы ещё когда-нибудь увидимся.». «Мы скоро увидимся...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.